Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я хочу чтоб с него http://devilscity.combats.com/inf.pl?1294991636
Списали долг.
(30.10.15 07:02)
(30.10.15 06:58)..а я хочу....послк того как у СП появился фул красненький потрите меня...отпустите плиииииззз....
Я хочу что б джеков сделали по уму а не нервотрепку как обычно.
Хочу фулл стилей как у старого)
Даже готов на самое страшное задание)
хочу, что бы мне выпала заготовка с го го...или что бы Мужу выпала редкая часть коллекции с эма...о! и, что бы Мусорщик воскрес\о
и еще...этот проект это целое поколение друзей и семей...мне важно, что бы эти эти любимые люди, друзья всегда просто были тут) не знаю как правильнее выразить=\
(29.10.15 04:49)Раз тема еще жива) Хочу стили как у Ранд-а в мечах)
Пусть и дальше тема дышит..
Хочу 10 уровень благородства..и чтобы не больно)))
интересный квест в стиле 14февраля, сказочный....с такими критериями примерно
1. его можно выполнить когда хочешь ( имеется в виду начать а рамки выполнения будут установлены)
2. его можно выполнить с тремя разными результатами.....выбрать 3 итога - как воин как мыслитель и например как романтик
3. раз в пол года его можно перевыполнить чтоб получить все 3 итога
4 с итогом- значком в инфу - как воина . значок как романтика и мыслителя (волшебника)
5. итог-каждый вариант дает доступ к 10 видам подарков уровня R-L по ценам 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 екр за каждый. у каждого из 3 итогов свои виды 10 подарков
6. маленькие усиления не значительные но приятные для каждого из 3 итогов. например кто выполнил квест как романтик то вместе со значком у него появляется красивый новый шрифт для чата- какой то романтический или новый смайлик в стиле *I love you"( это пример)
7. ну а будут ли давать чтото все 10 подарков в инфе сами придумайте....
вот что хотелось бы....ну еще и пандочку. пушистую и чтоб гифка ....ну это наверное перебор.
долго думал - чего же мне нужно....
ув. П.В. - можно мне 2500 репы КЦ? хочу рецепт шулерского энергетика, но не представляю как 11-м заработать 2500 репы КЦ. совершенно не прельщающая меня локация... да и 12-й я не хочу брать...
(31.10.15 12:07)Я хочу, чтобы в аукционе указывали точное время до закрытия торгов по тому или иному лоту.
Я хочу поучаствовать против Джеков в бою ! 4- раз не могу попасть в бой !
Сделайте возможность собирать точилки, иссушалки и прочее до 5-10 юзов
подарите уважаемы ПВ подарок анимированый зарание спасибо!
я хочу и я захожу ради приятного общения с близкими людьми, знакомыми, совмещённого с игрой. сколько бы недостатков тут не было, но всё равно каждый день сюда тянет)
Я хочу! Я хочу поздравить замечательную, умную, красивую девушку Sevinka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Часовой пояс +3 часа.. в Омске сейчас 00:00 1.11.2015 а значит можно поздравлять) Светик, всего самого лучшего и побольше улыбок, будь всегда такой какая ты есть
всё остальное в подарке) Извини, что не доделал свою тыкву, укатилась :-0
а еще я хочу кнопку отмены заявки в хаотах.
бывает одновременно подают заявку ) и один в пролете ...
| Страницы: «…333435363738394041424344 |