Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТС не постоянный
захожу чтоб в конце концов пройти эти пещеры, достигнуть такого уровня чтоб топ кланы с одной руки валить )))
Я бы хотел той же атмосферы, что была в 2002-2003.
Чтоб аповые креды были единственным источником заработка, а разница в 1 стат между двумя соперниками решала бы исход боя.
Чтоб в фул было не одеться, потому что все Клевцы разобрали, а в Ангелс не съездить, потому что спекули скупили все билеты в полночь.
А еще, мне 18, я студень первого курса МИЭТ и впереди целая жизнь.
Не в обиду администрации сказано, версия БК-2 было очень интересная
был "смысл" развивать персонажа, большой онлайн - на протяжении нескольких лет.
проект интересовал не только как игрушка - виртуальный мир,но в том числе приносил каждый день новые знакомства по всему миру - что тоже в свою очередь не мало важно.
то что происходит сейчас - печально. люди уходят. проект в данном случае больше напоминает "сайт знакомств" - "icq" "skype" ... зашёл, пообщался - вышел.
было и есть масса предложений улучшить игровой мир, никто не говорит "откатывать всё назад на 2 версию" но, однозначно, если всё оставлять как есть - онлайн будет только падать.
*была
я думаю многие согласятся одни из важных - решающих факторов это лаги игры и отсутствие стабильности, только соберешь какой нибудь класс - как он подвергнется изменения и потеряет свою "уникальность в бою"
*изменениям
семейной атмосферы в проекте, отсутствия больших лагов, интересные квесты новые
Привычка скорее.
Играть стало слишком сложно из-за количества денег что требуется вкладывать, из за количества времени которое нужно тратить чтобы хоть что-то из себя представлять, из-за того что нельзя войти и поиграть 5-10 минут, надо укастоваться, упиться и прочее...
Из-за того что постоянно что-то меняется. Раньше +6 профиля стоило по 3000+кр, сейчас 200кр... вот и думаю вложу денег, а завтра то на что я потратил нное кол-во денег не будет стоить ничего... нет определенности... непонятно что после 12 уровня...
(29.10.15 04:35)И это... раз всем сувениры раздают - и хочу тоже))) спасибо)
а я хочу 46 часть оружейки! реально стану счастливым =)
(05.07.16 14:07)Я в свое время рунами торговал, потом по некоторым причинам пропал из игры... рун куплено на многие тысячи кр в рюкзаке, сейчас некоторые из них не просто подешевели, их просто нельзя продать даже за гроши... обидно, и когда нет возможности задротить тут и проводить кучу времени, а появляешься время от времени, вот такие вот моменты заставляют задуматься а что я тут делаю?
а пожелания от себя - Повелитель Снов - помогите пожалуйста добить два номера в мозайке цветовода, можете изьять у меня кредиты в обмен) а то барыги совсем офонарели
))
Я хочу качаться на ЦП, будучи тарманом и модерить форум. Помойка ван лав)
А любимому клану шакалов - образ, один из старейших и легендарных кланов же.
Я хочу качаться на ЦП, будучи тарманом и модерить форум. Помойка ван лав)
А любимому клану шакалов - образ, один из старейших и легендарных кланов же.
я хочу, что бы было проще
нажал одну кнопку и получил полный обкаст всех эликов которые есть в рюкзаке
по теме:
хочу 12 уровень и посмотреть что это такое
зашел в БК что бы поиграть, получить опыт, добить последние "тысячи" до 12го и узнать что дальше.
я хочу утиль
| Страницы: «…333435363738394041424344 |