Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продать остатки своего комплекта и купить новый ![]()
Кстати, куплю 12 R мага земли
(13.12.15 14:12)Хочу однажды зайти в БК и в новостях увидеть что приемы на магов стали в 2 раза дешевле
(13.12.15 14:13)
(13.12.15 14:12)Уберите задержки на перемешение в пешере. Блин, 2016-ый год на носу, сделайте апгрейд в игре где даже картинки не движутся.
Чтоб крабы по кресту не нападали и не отжимали снег,халявщики
Кредиты за апы!))
(29.10.15 04:49)подарок ))))))))
Захожу в игру, что бы вспомнить, за что когда то любил её.
хачу за каждий зависший бой отрезать по пальцу тому кто отвественний за роботу боёв. Своими руками хачу
Я хочу подарок от своего ангела, почему? Потому что я его последователь, всегда общаюсь и взываю ему когда начинаю поединок
Хочу видеть сиськи Ядерной !
хочу меньше задержки на пещеру , не покупая благо. Не хочу видеть мультов и биться против них в боях , ибо толку ноль.
"Я хотел бы для себя, чтобы...все-таки упала какая-нибудь редкая часть из коллекций эма.
Что я хочу, я написала в Новогоднюю почту) А здесь хочу узнать, дошло ли мое письмо, получили ли его?
купить ер 11-ую рубаху с 3 барами
12у пушку и 12 у щит на танка, хачу , коротко и ясно
Апнуть десятку, вспомнить былые годы, глянуть появились ли какие-нибудь ништяки для ветеранов. А важно потому что эта игра со мной половину жизни, и даже не играя постоянно - иногда заходишь просто глянуть как тут дела :3
Хотелось бы для себя увидеть игру образца 2005-2007, а то что сейчас, уже явный перегиб (
| Страницы: «…333435363738394041424344 |