Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Светик, буду держать кулачки за тебя в конкурсе)))))
Двуручное оружие для войнов (не стрелков), развитие ангелов. Хочу делать арбалеты,стрелы и всяческие усиления для этого класса.
Выбирая склонность надеялся на примерно такой сценарий.
Я хочу для своей любимой жены http://devilscity.combats.com/inf.pl?1173348446 какой то не обычный подарок.
Да и я хочу, чтобы подарили подарок Sevinka))))
о_О
всего не читал может быть и писали уже) я хочу что бы в период когда нет возможности играть в БК ( например вот я учусь за границей и частенько вылетаю на сессию, так же вылетаю в командировки по работе, и не всегда есть возможность играть в БК полноценно) а когда я возвращаюсь домой, то заходя в БК и видя что у тебя все стухло... желание делать все заного пропадает да и играть желание пропадает тоже...( если придумать какую то заморозку, по типу если человек не заходит на протяжении там 10ти дней, то все на персонаже замораживается..ну или спит не просыпаясь в общаге 19 дней, то все, что с сроком годности перестает портится) я бы этого очень хотел
Хочу быть собой. Таким, какой я есть в этом и реальном мире, отбросив маски. Тут это возможно. Спасибо.
я хочу чтоб: 1. игрок мой поставить себе персональный образ 2. чтоб мог сдать в берёзу свой шмот и взять другого класса того же качества 3. чтоб боёвка была по антиклассам ( у каждого класса был свой антикласс) 4. чтоб убрали баги которые были сданы в саппорт 5.чтоб была поддержка по игровым вопросам онлайн,нормальный гайд (для новичков) 6. чтоб клане можно было строить новые постройки которые бы давали какие либо усиления 7. новый вид ремесел,проф лично для каждого игрока ( лекарь,знахарь - создает свитки боевые и тд,алхимик стихии какой-то делает элики и тд.. ) 8. награды за достижения разные (титулы пещерные новые и боевые) 9 новые пещеры или добавления в старые нового дропа (полезного для игрока) 10 увеличить шанс % рандома на выпадение тех же коллекций с эма чтоб игроки могли одеть шмот с пещеры а кто захочет рулить он и так будет вливать... так как сталкивался с проблемой того что новичек регестрирывался.. смотрел что ему заработок не светит в игре и бросал игру.. так как вливать не понятно во что и с какой перспективой не понятно зачем! Вот всё что я хочу! ну и лично для себя и коллег образ радистам персональный!
ну и для себя хочу Уникальное оружие,корону короля цветов L, персональный образ! и хочу чтоб каждого игрока в проекте за его заслуги награждали и чтоб популяция в БК мире возросла наконец-то! No Music No Life это и есть вечность для некоторых людей!!!
Мое желание - чтобы проект развивался во всех направлениях: как игровой мир, так и события связанные с реалом. И чтобы становился более реалистичным в плане достижений в игре для всех игроков - и тех, кто несет реал и тех, кто играет без него.
Раньше мотивировала зайти в игру викторина вконтакте, сейчас желание поменьше, раньше отсутсвие мультов и вечников больше доставляло радости.
Ну и еще я всегда пролетаю мимо таких топов и ни разу не получил сувенир от Ангела просто так( уже у кучи народов есть))
(29.10.15 04:35)Комментарий удален
Комментарий удален
Я хочу, чтобы при использовании свитка со склонностью не требовалось выходить из клана. Маразм получается. Доростает соклан до желания взять склонку и надо на 3 месяца клан покидать. Только не надо говорить что есть иконы и снятие задержки на возврат за екры (слишком долго и дорого). Процесс упрощять надо.
Раньше хорошо было, клан сразу склонку давал.
хоть какой нибудь сувенир...(
захожу в БК что бы по махаться))
копать нет смысла))
Вернулся побродить в пещерах. С накидкой ветерана и сумкой, наконец могу в одиночестве...
Учитывая дату создания персонажа, хочу сменить никнейм давно утративший свою актуальность. Помочь нет желания уважаемый Повелитель Вечности?
я хочу редкую часть с ЭМА
хочется зайти, поиграть хотя бы 30 мин и выйти, а не как получается, зашел, 30 минут ждешь самого боя, и потом выходишь..
пещеры вообще не интересны, весь дроп можно купить, все ходят одинаковые..
| Страницы: «…333435363738394041424344 |