Общая > Я хочу 

(29.10.15 23:26)  

Потому что критом интерестно капать, если бы оставался только танком, то скорее всего не играл бы. Так для размышления...

(29.10.15 23:30)  

А вообще хочу эксклюзивный образ для нашего клана(как у мерков). И клановый шмот U )

(29.10.15 23:33)  

1. Хочу найти Щит Древнего Героя, колько можно уже последнюю вещь мурыжить?!?

(29.10.15 23:37)  

Хочу хоть раз убить танка в фуле равном моему или сильнее. Интересно каково это

(29.10.15 23:37)  

как я уже и говорил, все равно не нарисуете...так что покидаю топ

(29.10.15 23:41)  

Я хочу заходить в данную игру и общаться с друзьями на различные темы, их у меня тут не мало.
Желание достичь 12 ур (со временем угасает)
Каждый раз при заходе в игру жду с нетерпением новых тем и нововведений (радует что тут застоя не наблюдается)

(29.10.15 23:41)  

Захожу вечером чтоб немного отдохнуть от реала. Тут много знакомых, пообщаться, почитать форум. 3й год пытаюсь апнуть оружия в КЦ, но никак не получается. Нужно качаться, но фулл слабый и это тяжело. Нужно фармить пещеры, но на это не хватает времени... как то так.

Фулл силовика одевала по совету знакомых, но лучше б одела бы крита..(((

(29.10.15 23:48)  

захожу с мыслями, что нет долга =) (с) Россия всегда

от себя хочу заходить в игру и видеть http://devilscity.combats.com/inf.pl?1301668926
не в блоке :-[

и подарочек в инфу хочу красивенький :-[ :-[

а больше мне для счастья ничего не надо ) близких людей и сувенирчики....

(29.10.15 23:48)  

Есть острая необходимость в сбросе пещерной репы в комнате знахаря для всех игроков и всегда. По причине невнимательности многие неправильно распределили пещерную награду, и чтобы это исправить необходимо ставить класс на удаление и ждать, это не радует.
P.S: я один из тех кто распределил неправильно(((
С уважением ваш Loderun.

(29.10.15 23:55)  

Ответ будет или любой "квест" специально в геморой на год превращается?

(29.10.15 23:59)  

Я хочу для себя лично и думаю каждый игрок согласится..
Иметь равные возможгости по усилению класса.. (руны например)
Иметь в пушках профильный урон всунув помимо покупки перф пушек минимум по 400екров в каждую и получил (ничего)
Развивать персонажа своего так же как и любой другой игрок в проэкте..
Конечно же по своим возможностям..
Конкретно по исчезновению рун и привязке реж урона к профильному стату имею притензию..
Почему на Абсолютно все классы руны стоят вполне хорошие до 5 к ..а на крита по 50к и то две три на ауке валяется потолок ..
Если вы за равенство то сделайте всем одинаковые возможности..
Так как крита я не могу нормально сбалансировать реж+мк с теми рунами что остались после фикса..как играть ?

(30.10.15 00:02)  

Прошу прастить не так выразился.. не привязка реж урона от профильного стата..а % реж атак от инты..

(30.10.15 00:03)  

Люблю этот проект , он что-то больше чем просто игра.

(30.10.15 00:04)  

Не хватает атмосферы в игре, все слишком предсказуемо, народа мало

(30.10.15 00:05)  

возврат в проект старых игроков ))) тогда бы и я вернулся с удовольствием )

(30.10.15 00:07)  

А еще можно хотеть?

Если можно тогда я хочу много-много Питательных завтраков и чтоб они никогда не кончались... вооооообще никогда :) ! Такое вот скромное желание.

А сувенир конечно же я просить не буду, если Повелитель Вечности посчитает нужным он подарит его сам.... :)))))

(30.10.15 00:16)  

Захожу, потому что нравится игра) Хочу кота 11 уровня, апните, пожалуйста?;)

(30.10.15 00:28)  

Сложно было передать восторг, когда в игру был введен комплект злодеяний, хоть что-то толковое было и интересное, бои были атмосферные и непредсказуемые, а щас то что? Ты прекрасно понимаешь, что крит наберет капли и будет кидать на тебя порезы с определенной последовательностью, уворот точно также, топор также, отхила за счет приемов нет, все слишком примитивно и предсказуемо. Какой смысл брать 12ый и копать пещеры, в чем драйв? Не перестаю задавать себе этот вопрос. 3 года не играл, где-то месяц здесь и уже поднадоедает, очень много инфы, все слишком сложно, сюда вроде заходишь отдыхать, а по факту получается как на работу, постоянно ребусы какие-то приходится решать.

(30.10.15 00:32)  

Дайте нападение на любой уровень и опыт за всех, отркройте ЦП для всех, как было в бк2, это вернет ребят которые качались и развлекались на ЦП, и тех кто играли против них

(30.10.15 00:38)  

Захожу покопать.
поучяствовать в конккурсах!
костплей 3 год ниф невиграл
нг письмо обделили
конкурс на рубаху меседж недошло

и самое главное тикву 3 дня вирезал инструментом, но виграет или те самие или 12 лвл которий как прошлий раз изобразил некричя и себя в мини формах

да я вполне уверен что то что пишу ПВ проигнорит как и приват!!!

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved