Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности"
А вообще так наверно будет правильнее )
(29.10.15 17:16)
(29.10.15 16:46)скромный сувенир от ангелитета
так сказать, на память)
(29.10.15 17:17)
(29.10.15 15:18)захожу всегда по-привычке)
конкретно сегодня - собрать знакомых и друзей на встречу
а кроме общения в бк давно ничего не надо)
А я хочу (и уже давно) бумажечку - Квитанцию от администрации, полученную за изъятие меча хаоса, с текстом типа "Получено 625 кр за изъятие меча хаоса", и выкинутую мной по ошибке - неосмотрительно воспользовался кнопкой "выбросить хлам" когда то, о чем жалею.
Бумажка ничего не дает и нисколько не стоит, просто жалко
Само собой, чтобы вернуть такую вещь - потребуются кое какие нетривиальные действия
дайте плюшку на влив екров хотя бы с 50% бонусом- фактически это ведь получается скидка в 20-25% в березе......
зашла глянуть включили ли Джеков и семки не посыпались....ан нет пока
А для себя хочу, сдать в Алтарь Крови первые 30 Эссенций Крови которые были нужны для значка =(( до сих пор их вместе с кольцом храню в общяге.. Не думал тогда еще что закроют этот алтарь =(( вот и не сдал когда надо.
(29.10.15 17:24)Повелитель Вечности, меня давно мучает вопрос и я хотел бы получить на него ответ.
У большинства Ангелов (если не у всех, чья инфа открыта) указано "Армада - Ангел". О какой Армаде идет речь?
Вас описывают как открытого Ангела, общительного и располагающего. Но Ваша инфа все же скрыта от окружающего мира.
Tabula rasa
не секрет, что в бк обесцениваются не только кредиты, но и достижения. те же пещеры раньше было копать куда сложнее, не было бонусов при сдаче заданий, не было ускорений в пещере, не было +1жизни, пропусков халявных и т.д. уровни брать было сложнее +300% не было... да много чего не было... так что особо переживать не надо, когда-нибудь догонят, если будет желание.
Хочу возможность здатие екр вещей в березку,
Я хочу, чтобы вернулись в игру мои соклановцы)) Сам захожу сюда, только из-за клана, который мне очень дорог. Да и жаль выбрасывать 12 лет впечатлений от этой игры.
(29.10.15 13:22)xочу скидку в березке 100%
Букет от ангела хочу
Сувенирчик от ангела, если будет давать мк будет вообще отлично
(29.10.15 16:46)Хочу немного баланса и справедливости на цп.. Чтоб на голых не нападали и рар-ер на еф..
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |