Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.10.15 04:35)
(29.10.15 13:24)1.Хочется уворотам расмотрения титулов,тоесть киллы как то расмотреть
2.НА Др персонажа получать достойные подарки например ап 1 шмотки бесптлатно или отличную руну или чарку хорошую,или слогов пару или 1 сувенир коллекции РБК 15 мощи которая
3.открытие 2 круг пещер ангела и санда
4.обмен плащей 11 лвлв хотябы на 12 R и сделать доступные 12 плащи их выбивать из турнир
5.хотябы 1 раз выиграть джэк пот лотарею ск уже покупаешь билеты ни разу не выиграли
6.сделайте всем бонус склонок кричалки и телепорты
7.хочу подарок от вас U пушки а то стал таким слабеньким с R кинжалами)) может мечты сбываются)))
8.Образ очень хочу дано уже photo.scrolls.combats.com/~Varfolomey/gallery/139305/1149288.html
9.верните Дикого стража в девилсе который хотябы каждый перс мог в неделю или 1 раз в месяц его убивать с лимитом
10.уберите лавушки в эме на 8 этаже ато копаешь выбиваешь печать заходишь тыкаешь и все пропало как то не уважительно копателям
11.ведите ключи за креды что бы могли открывать ларцы
12.Очень прошу верните как было раньше дроп с магом ,очень сильные лаги и мало жетоны сыпят я ходил больше 2 месяца в рейтинге был уже 15 должен был получить сумку U и вот тебе на 2000 жетонов это анреал с лагами и маасовыми заходами
и опять как всегда весь дроп и жетоны желтеньким персам
(29.10.15 13:30)
(29.10.15 13:24)Хочу 50 апов превосходства. Важно, потому что не хватает 5 родных статов до бонуса.
Ну или хотя бы сувенир какой-нибудь полезный)
Хочу спать(сейчас пойду) а когда зайду позже , что бы на почте был подарок от автора)))
(29.10.15 13:33)Здесь что подарки раздают? Ну коллекцию радио бы :D
А по сабжу, сила привычки. Захожу, играю или просто в чате переписываюсь.
(29.10.15 13:30)
(29.10.15 13:29)Повелитель Вечности, добрый день!
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос!
Я захожу в игру ради:
1. Клана... Клан уже давно стал для меня не просто кучей знакомых людей, а семьёй. Я захожу, чтобы поделиться с ними новостями, позитивом, или же спросить совета. Это люди, некоторых из которых я уже знаю в реале, это уже больше, чем игра! Когда негатив к игре переваливал за норму, я уходила, но именно соклане возвращали меня назад. Поэтому мне в радость зайти утром и в любое другое время сюда, чтобы справиться о том, как дела у моих дорогих людей?..
2. Кипеша и вороха позитива... Мне нравится увлекать людей и радовать их чем-то. Поэтому с удовольствием тормошу кланчат (а годами ранее и общий чат), люблю проводить свадьбы. Но бкшным свадьбам уже давно требуются изменения и дополнения, я теряю интерес... Идей по этому поводу у меня полно, но я не знаю, куда их написать, чтобы они не затерялись в кипе других предложений и нытья, или же пока геймдизы заняты другими, более важными процессами. Подскажите, пожалуйста! Мне это очень интересно и важно!
3. Пещер, квестов и городских ботов... Пещеры помогают переключиться, приносят небольшой, но свой заработок, квесты всегда чем-нибудь полезны, а городские боты - опыт и полезные жетоны для покупки вещей и прочих аксессуаров. Когда появляются новые пещеры, квесты и боты - хочется заходить чаще. ![]()
Что меня вынуждает бросать проект надолго или может заставить покинуть навсегда:
1. Негатив и неадекватность других игроков. Люди здесь играют разные, наткнуться на дурака проще простого. Если от словесного потока чужого бессмысленного сознания можно отгородиться игнором или пройдя мимо, то от бесчестного нападения (когда ты в травме, с ослабом или одет слабее в разы) - практически никак. На это можно в принципе забить, защита от дураков - штука рандомная. А вот пресечь подобные отвратительные нападения на ЦП на игроков, когда они готовятся к бою с городским ботом - реально. Если бы админы однажды смогли перенести этих ботов на соседнюю локу и привязать его к ней на постоянной основе, это бы избавило многих игроков от неприятных ощущений от игры. Это на самом деле мешает нормально играть!!!
2. Противостояние. Я по сути своей нейтрал и мне всегда баланс, а также честь и совесть, были важнее экспы. Мне с первых дней игры был симпатичен Свет, Паладины, поэтому выбрала светлую склонку. И менять её желания не возникает, потому сложно понять перебежчиков из одной стороны в другую, но у каждого своя игра, не так ли? Не мне судить. Так как баланс - важный момент комфортной игры, то резкие перевесы сил в боях, по количеству и вообще - тоже вызывают негатив и недоумение. И хочется всё бросить!!!
3. Невезение. Я не знаю, от чего зависит рандом и удача, но когда ты прилагаешь много усилий, времени и стараний, а в ответ тебе - пустота, это огорчает и хочется закрыть игру надолго. Как с этим бороться я не знаю. Но хаоты на старшем лвл я забросила скорее всего навсегда. А с пещерным и квестовым рандомом играю в гляделки и прятки до сих пор. ![]()
Это, пожалуй, основные моменты, ради которых я захожу или из-за которых брошу однажды этот мир...
Хочется ещё добавить, что игровой мир за время моей игры много раз менялся и перетряхивался, и, на мой взгляд, стал красочнее, живее, интереснее и в чём-то сложнее... Ещё очень многого ему не хватает, ещё немало упускается из вида или по какой-то иной причине, но отдельно радует то, что теперь уже вполне стабильно организован диалог между игроками и Администрацией. Это один из факторов, который тоже держит здесь. Так приятно, когда твои идеи и замечания учитываются. Таким образом, ты тоже принимаешь участие в созидании и изменении бк к лучшему!
Здесь друзья, здесь нашёлся мой самый любимый человек, с которым меня теперь связывают два вполне настоящих мира! ![]()
И ещё... Да, я воин, но всё равно остаюсь девушкой, которой нравятся сюрпризы и красивые вещи. Поэтому уже давно очень хочется в дар букета, который не растает и не засохнет. Я думаю, у Повелителя Вечности найдётся такой? :angel2: Как и многие девушки я огорчаюсь, что букеты вянут и исчезают. А так хочется хоть один сберечь навсегда...
Спасибо за Ваше внимание и общение! ;))
Толкните проэкт к развитию и движению,введите 13й левел.Это болото,обещания и пустые разговоры ни к чему не приводят.
Я хочу:
1. Зеленые Эмовские очки для скота ( http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1263348685 ).
2. НЕблаговые вещи в березку для 6го уровня для увеличения популяции "вечников"
3. Отделения "вечников" 6го уровня от общей массы путем наращивания интереса противостояния между оными.
4. Запрета вмешательства 7х уровней в бои персонажей 6го уровня с кристаллом антизнаний.
Это для меня очень важно. =)
хочу благо на 2дня в березу.....что б зашел на выходных....купил и качаешься/капаешь.... а то купил на неделю...и горит оно безсмысленн овсю неделю ожидая выходных
(29.10.15 13:54)хочу корону цветов и коллекцию плащей цветовода!!! да да знаю губа не дура) и в придачу сувенир цветовода
Скота верховным сделайте :О
и пусть его ясамальцек его пробует гонять)
ЗЫ: поправка.
1. Зеленые Эмовские очки индивидуального дизайна для скота (по мотивам ролика "Очки ннннада?"). Т.к. свои утерянные он уже нашел. Спасибо.
(29.10.15 13:57)
(29.10.15 13:54)
(29.10.15 13:59)Горстка старинных монет 5-100кр .
Цветы на аук что бы можно было выложить .
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |