Общая > Я хочу 

(29.10.15 10:53)  

Добрый день! Ежедневно захожу в бк, потому что часть вещей в бк требует ежедневного выполнения, например, сбор чарок. Если бы такого не было, то наверное заходил бы раз в неделю и за неделю бы собирал все.

А так по вечерам захожу, что бы качаться, хочется взять лимит, что бы максимально усилится и тем самым упростить, ускорить процесс копки в пещерах.

Я играю в бк с 2004 года, мне нравится эта игра, изменения и нововведения. Для меня основной плюс в данной игре в том, что я могу играть или параллельно заниматься другими вещами.

А желания, что бы лагов не было, я, например, не хожу на городских ботов просто потому, что почти не реально делать ходы. Я понимаю, что большие нагрузки, но одно дело маленькая игра с онлайн 30 человек и не готовность к большим нагрузкам, другое дело бк, с намного большим онлайном и намного большим бюджетом, а как же вов, линейка? Может быть стоит выпустить клиента для бк, что бы не было лагов? Ну и конечно же хотелось бы У посох или L рубашку)) НУ или хотя бы бонус 33% для зачисления екр для всех.

И любая из этих хотелок меня бы очень порадовала бы )))

(29.10.15 10:57)  

как и многие зашол понить по поводу того что еф уворот валит любого, ну практически любого крита на ентере

(29.10.15 10:57)  

Просьба выпустить из заточения моего друга http://demonscity.combats.com/inf.pl?pomudoruwka знаю просьба почти не выполнимая...но может есть варианты..прошу вернуть его, много помогает инфой, без него трудно. Спасибо.

(29.10.15 11:00)  

Каждый раз захожу и надеюсь увидеть что-то новое.
Но в данном случае вижу обработки ,недочёты и комментарии о лагах.
Сделайте приемную как была у ВП в те времена (счастливые времена) и думаю меньше будет на форуме того кто плачет. Меня все устраивает,вполне. Счастья всем!

(29.10.15 11:05)  

да а так ... вспомнилось когда на ЧП приезжаешь и там народа полно ...
идешь по улице и слышишь как обсуждают забытые времена с пауком ..
популярности тех времен бы вернуть
а так да - подарки фулы Девил прав со временем это все наживное

спортивная часть - да это лучшее из того, что за последние годы появилось
удивляет что реклама как таковая отсутствует - а так бы как раньше майки прочее - всеж когда идет человек а на нем майка проекта о котором не слышал - кто то и зайдет ради интереса посмотреть что это за игра такая
особенно если указать что 10 лет уже игре
сейчас даже игры однодневки для андройда по ящику крутят - а БК самый успешный да и интересный проект всеж который многие не 1 и не 5 лет играют не рекламируется

(29.10.15 11:06)  

Как человек любящий поностальгировать и пообщаться с друзьями из бкшного детства, но из-за того, что большинство из них не играет уже, то хотел бы спросить - есть ли какие-нибудь успехи с системой возврата ветеранов? А то грусть-печаль. Одну отдушину на форуме стараюсь найти.
Молодежь не та, ценности не те, Армады нет. Один БСК торт. :)

(29.10.15 11:08)  

Вернуть классу Танк:

1. работу с гневом освобождённым приёмов - Возмездие и Контузия, как это было раньше, а то что сейчас есть.
2. привязать Гриб Хаоса к СИЛЕ ,а не к выносливости.
3. Возможност ьменять зверя не бегая в общагу, реально кумарит. Сделать бы смену животного на подобии переключения классов.

(29.10.15 11:10)  

перепутал, гриб к выносливости, а не к силе
извените, отвлекли когда писал

(29.10.15 11:08)

Вернуть классу Танк:1. работу с гневом освобождённым приёмов - Возмездие и Контузия, как это было раньше, а то что сейчас есть.
2. привязать Гриб Хаоса к СИЛЕ ,а не к выносливости.
3. Возможност ьменять зверя не бегая в общагу, реально кумарит. Сделать бы смену животного на подобии переключения классов.

Зашел для посещения турнира, усиляю свой фул всевозможномы способами-0 -) было бы приятно получить что-нибудь уникальное от ангелов ( например образ)

А я хочу!... ник сменить... вот так вот.

(29.10.15 11:13)  

Хочу чтобы магов ослабили

(29.10.15 11:22)  

(29.10.15 10:06)

Захожу, чтобы сходить на бабку, в излом и, иногда, в пещеры.Без рубахи с барами скучновато играть. Да и рандом игровой в этом проекте меня никогда не любил.

Почитал тему и захотелось расширить свой пост, но т.к. нет возможности редактировать, то приходиться добавлять новый.

Мой перс достаточно стар в игре.
Когда-то реально было интересно играть. Высчитывать тактики, просматривать логи сопреников (помните были сервисы на клан-сайтах?). Форматные бои, шакалы, хамелеоны и еще много чего. Потом, на фоне артников, интерес угас. Практически ушел из проекта. Заходил время от времени, чтобы перса не удалили. Иногда товарищ под тем или иным предлогом зазывал опять сюда. 2-3 месяца кача и опять "до свидания". Вот и с год назад опять он меня зазвал сюда. Взял 10-й уровень, копал пещеры. Но... скучно девочки. По его же совету начал ходить на бабку, чтобы пиастров набить. Собирался в мае опять завязать, но неожиданно пригласили в лидеры группы МанБор. А теперь уйти сложно. Не из-за игры, из-за группы. Из старых лидеров многие по различным причинам самоустранились. Оно и понятно, реал он важнее виртуала. Сейчас группа, во многом, обязана своим выживанием Тасе (capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Allegri_N).
Т.ч. попрошу не для себя. Она, которая провела более 1000 боев с бабкой, которая тащит группу, которая помогает, объясняет, разжевывает новичкам в группе, по моему мнению заслужила реальный подарок от администрации проекта. Сделайте ей такой подарок.
Заранее благодарен.

(29.10.15 11:25)  

Задумался. Не знаю зачем захожу в игру, наверное БК как наркотик. Читаю чат, форум. Пытаюсь нафармить жетонов в каналке для продажи сундуков (собираю на покупные приемы мага воды, хотя понимаю, что для меня это практически невозможно)
Отношение к персонажу как к живому существу, сравнимо с домашним питомцем который нуждается в еде, прогулках, требует много внимания. Всем хочется что бы его любимчик был лучшим. И если у нас отнять этот мир то для большого количества людей закончиться целая эпоха.

Наверное ничего не надо, все хорошо...

(29.10.15 11:25)   -1 (+0/-1)

Mortallion [10] - с 2003 года с горем пополам на 10-ку взять, что ты вообще понимаешь в сегодняшнем БК?))

(29.10.15 11:28)  

А я хочу, чтоб у сотрудников Комбатса все работало, как эта игра.

(29.10.15 11:29)  

Хотел взять 12 уровень, влить много екров и ломать лица... но не получится по двум причинам:
1. разница между теми кто уже какое-то время провел на 12ом и новыми - космос, а сильных догнать - можно даже не думать, потому что не готов тут жизнь просиживать. И вливанием даже в несколько тысяч эту разницу не перекроешь.
2. поскольку я не копаю, то игра подорожала почти в 2 раза с введением биржи. Это много

(29.10.15 11:31)  

Mortallion [10] - с 2003 года с горем пополам на 10-ку взять, что ты вообще понимаешь в сегодняшнем БК?))

Даже если бы я ничего не понимал в сегодняшнем БК, тебе какое без разницы?
Тема не о том понимаю я или не понимаю сегодняшний БК.

(29.10.15 11:32)  

я хочу поменьше лагов,хочу чтобы вернули екрошмот обратно,и хочу подарок от ангела

(29.10.15 11:37)   -1 (+0/-1)

(29.10.15 11:31)

Даже если бы я ничего не понимал в сегодняшнем БК, тебе какое без разницы?
Тема не о том понимаю я или не понимаю сегодняшний БК.

Я так же заморачивался с сервисами, анализаторы тактики они назывались.
А разница в том, что ты не играешь, а чего то хочешь при этом.

(29.10.15 11:40)  

(29.10.15 11:37)

А разница в том, что ты не играешь, а чего то хочешь при этом.

Не имею права хотеть? Ну, извините, господин хороший, куда уж нам деревенским...

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved