Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день! Ежедневно захожу в бк, потому что часть вещей в бк требует ежедневного выполнения, например, сбор чарок. Если бы такого не было, то наверное заходил бы раз в неделю и за неделю бы собирал все.
А так по вечерам захожу, что бы качаться, хочется взять лимит, что бы максимально усилится и тем самым упростить, ускорить процесс копки в пещерах.
Я играю в бк с 2004 года, мне нравится эта игра, изменения и нововведения. Для меня основной плюс в данной игре в том, что я могу играть или параллельно заниматься другими вещами.
А желания, что бы лагов не было, я, например, не хожу на городских ботов просто потому, что почти не реально делать ходы. Я понимаю, что большие нагрузки, но одно дело маленькая игра с онлайн 30 человек и не готовность к большим нагрузкам, другое дело бк, с намного большим онлайном и намного большим бюджетом, а как же вов, линейка? Может быть стоит выпустить клиента для бк, что бы не было лагов? Ну и конечно же хотелось бы У посох или L рубашку)) НУ или хотя бы бонус 33% для зачисления екр для всех.
И любая из этих хотелок меня бы очень порадовала бы )))
как и многие зашол понить по поводу того что еф уворот валит любого, ну практически любого крита на ентере
Просьба выпустить из заточения моего друга http://demonscity.combats.com/inf.pl?pomudoruwka знаю просьба почти не выполнимая...но может есть варианты..прошу вернуть его, много помогает инфой, без него трудно. Спасибо.
Каждый раз захожу и надеюсь увидеть что-то новое.
Но в данном случае вижу обработки ,недочёты и комментарии о лагах.
Сделайте приемную как была у ВП в те времена (счастливые времена) и думаю меньше будет на форуме того кто плачет. Меня все устраивает,вполне. Счастья всем!
да а так ... вспомнилось когда на ЧП приезжаешь и там народа полно ...
идешь по улице и слышишь как обсуждают забытые времена с пауком ..
популярности тех времен бы вернуть
а так да - подарки фулы Девил прав со временем это все наживное
спортивная часть - да это лучшее из того, что за последние годы появилось
удивляет что реклама как таковая отсутствует - а так бы как раньше майки прочее - всеж когда идет человек а на нем майка проекта о котором не слышал - кто то и зайдет ради интереса посмотреть что это за игра такая
особенно если указать что 10 лет уже игре
сейчас даже игры однодневки для андройда по ящику крутят - а БК самый успешный да и интересный проект всеж который многие не 1 и не 5 лет играют не рекламируется
Как человек любящий поностальгировать и пообщаться с друзьями из бкшного детства, но из-за того, что большинство из них не играет уже, то хотел бы спросить - есть ли какие-нибудь успехи с системой возврата ветеранов? А то грусть-печаль. Одну отдушину на форуме стараюсь найти.
Молодежь не та, ценности не те, Армады нет. Один БСК торт.
Вернуть классу Танк:
1. работу с гневом освобождённым приёмов - Возмездие и Контузия, как это было раньше, а то что сейчас есть.
2. привязать Гриб Хаоса к СИЛЕ ,а не к выносливости.
3. Возможност ьменять зверя не бегая в общагу, реально кумарит. Сделать бы смену животного на подобии переключения классов.
перепутал, гриб к выносливости, а не к силе
извените, отвлекли когда писал
(29.10.15 11:08)Зашел для посещения турнира, усиляю свой фул всевозможномы способами-0 -) было бы приятно получить что-нибудь уникальное от ангелов ( например образ)
А я хочу!... ник сменить... вот так вот.
Хочу чтобы магов ослабили
(29.10.15 10:06)Задумался. Не знаю зачем захожу в игру, наверное БК как наркотик. Читаю чат, форум. Пытаюсь нафармить жетонов в каналке для продажи сундуков (собираю на покупные приемы мага воды, хотя понимаю, что для меня это практически невозможно)
Отношение к персонажу как к живому существу, сравнимо с домашним питомцем который нуждается в еде, прогулках, требует много внимания. Всем хочется что бы его любимчик был лучшим. И если у нас отнять этот мир то для большого количества людей закончиться целая эпоха.
Наверное ничего не надо, все хорошо...
Mortallion [10] - с 2003 года с горем пополам на 10-ку взять, что ты вообще понимаешь в сегодняшнем БК?))
А я хочу, чтоб у сотрудников Комбатса все работало, как эта игра.
Хотел взять 12 уровень, влить много екров и ломать лица... но не получится по двум причинам:
1. разница между теми кто уже какое-то время провел на 12ом и новыми - космос, а сильных догнать - можно даже не думать, потому что не готов тут жизнь просиживать. И вливанием даже в несколько тысяч эту разницу не перекроешь.
2. поскольку я не копаю, то игра подорожала почти в 2 раза с введением биржи. Это много
(29.10.15 11:25)я хочу поменьше лагов,хочу чтобы вернули екрошмот обратно,и хочу подарок от ангела
(29.10.15 11:31)
(29.10.15 11:25)
(29.10.15 11:37)| Страницы: «…161718192021222324252627…» |