Общая > Я хочу 

(29.10.15 12:13)  

(29.10.15 05:45)

Забавно. Хотел провести эксперимент. Ждал первые 2 страницы сообщения "Хочу корону цветов у буду счастлив" и готов был выдать, а затем следить за данным персонажем насколько он доволен и как часто он жалуется. Но жалобы идут более глобальные, это даже...радует. Это интересно

ааа, так тут обычный тролинг, ясно, во что форум превратили, если даже ангелы тролят...

(29.10.15 12:15)  

(29.10.15 12:13)

(29.10.15 05:45)

Забавно. Хотел провести эксперимент. Ждал первые 2 страницы сообщения "Хочу корону цветов у буду счастлив" и готов был выдать, а затем следить за данным персонажем насколько он доволен и как часто он жалуется. Но жалобы идут более глобальные, это даже...радует. Это интересно

ааа, так тут обычный тролинг, ясно, во что форум превратили, если даже ангелы тролят...

понятное дело.. что никому бы корону не подарили)))

Захожу чтоб нафармить екр сет и начать активно играть :)

(29.10.15 12:19)  

Хочу сувенир без срока годности с абс мф, ну и чтоб танка можно было в хаоте сменить а также логи ВСЕХ боев без попкорна смотреть. Вот!

(29.10.15 12:20)  

Образ именной хочу...

(29.10.15 12:21)  

(29.10.15 11:56)

(29.10.15 11:48)
...
Ха-ха)
Хоть и не обязан, но поясню.
Я 20 на 11м взял. Возьми хотя бы 20 к 12му уровню)В БЧ я и не пойду в неготовом фулле . Я так никогда не играл и не собираюсь, уже зарунился, дело за чарками.А ты такой за кого впрягаешься, 2006й год - 10ка. У меня перерывы в игре были по 6-10 мес., я 12 с 2007, а ты считай и не играл)
Так что свободен вместе с Mortallion.

Парень, ты мясо и не ходишь в бои, но при этом упрекаешь другого в том, что он не играет.
Иди копай низины/эм, экскаватор.
Я 20 возьму на 10-м. Ты не нервничай так, а то дропа не будет в пещерах.

P.S. 12-й ввели в 2010 году.

(29.10.15 12:22)  

Жду вечность подарка от Повелителя Вечности 8))

хрюггг

(29.10.15 12:24)  

Я хотел бы себе перфект сэт 11го ур. для борьбы с тьмой, обещаю его полностью зарунить и зачарить, всем наилучшем чем найду.
Вот такая вот у меня "анриал" запечатанная идейка -)

(29.10.15 12:24)  

...

предлагаю так уж и быть мне подарить, чтоб поверили))))счастлив я не буду, но...

(29.10.15 12:27)  

Рубашку хочу 10-11 вр-ер) я скромнее, зачем корона

(29.10.15 12:28)  

(29.10.15 12:21)
...

Я мясо, нервничаю, ты мне просто глаза открыл, ухожу с проекта)

(29.10.15 12:31)  

(29.10.15 04:35)

Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)

Хотелось бы просто наслождатся игрой, но пока как то не получается! :)

(29.10.15 12:34)  

Во блин, оказывается я полностью счастлив, пора на покой.

(29.10.15 12:37)  

1. Стабильности. Наметить себе цель - разбить на этапы и идти к ней зная что получу "на выходе" (независимо от настроения левой пятки геймдиза)
2. Независимости. Я не люблю команды (хоккей, КЦ, городские боты) - не люблю чужую тактику, не люблю зависеть от другого человека. Я хочу 1-му ходить на магов, на Жору и т.п. не просясь в тиму, выбивать определенный % и копить на жетоны\шмотки.
3. Общения. Но не в формате мемов, конкурсов и т.п. а в формате полноценного чата с большим количеством участников.
4. Мечты о миллионе. Минимальный % шанс получить в пещере уникальную вещь, креды, екры и т.п. блага. Лотерею с обменом лута на другой лут, уровнем выше. Поставил 10 кусков слизи - выиграл кристалл ))))))

(29.10.15 12:41)  

екров с биржи %)

(29.10.15 12:44)  

(29.10.15 09:17)

Счастья. Для всех. Даром.

цену такого желания помните?

(29.10.15 12:44)  

Мне сегодня 26 годиков и
Я хочу подарков.

(29.10.15 12:46)  

Для себя любимой))
Букет каждый день. И шоколад.Ну ладно не каждый ,но можно?
Бои равные.Скучно с слабым соперником и грустно с слишком сильным,где без вариантов.Хочу хоть иногда попадать в Бира.
Хочу нормального общения без срача. Хочу частички короны хотя бы на Аукционе Алхимика.
Хочу кланвар с Мерками. И так чтоб не прятались и копали, а вышли и дрались (это к обоим кланам).
Хочу замуж, чтоб платье белое (вот не решила за кого).
Не хочу 13! Но хочу изменений.

(29.10.15 12:49)  

Во первых, хочется новых квестов(допустим те же вторые круги в пещерах ввести и не важно, пусть даже задания там будут очень сложными , а награда маленькой.Главнео появится новая цель).
Человек без цели все равно, что корабль без штурвала, дрейфующий бесцельно и постоянно подвергающийся риску налететь на рифы(с)

Во вторых, хочется успевать ходить на ботов(магов, жору ,бугагов). Го увы эти боты появляются в определенное время 1 раз в день.( думаю не у меня одного маленькие дети и в связи с этим на данных ботов мы просто часто не успеваем ходить).

Ну а в третьих, (не связано с посещением игры), хотелось бы сувенир от ангелов)))

(29.10.15 12:56)  

(29.10.15 04:35)

Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)

я хотел противостояния.

я хотел погрузится в красочный и простой сюжет, где смог бы выбрать себе свою роль и полностью вжиться в неё, отыграть её.

но пока это плохо получается. сюжета нет.

нападаю на людей, а они начинают говорить какое я вц в реале.

почему так? потому что сюжетная линия отсутствует. люди не понимают, что так и должно быть, что все в рамках задумки. сюжет не пиарится.

я мечтал добиться здесь признания за счет своей игры, за счет своих затрат времени, сил и денег, но не могу этого сделать. признание в этой игре можно только купить.
нет, есть, конечно, народное признание, когда ты смог добиться уважения пользователей своим поедением в чате и на форуме, т.е. комуникабельностью, но хочется добиваться признания игрой, чтоб за каждое правильное для выбранной роли действие давали бал в копилку персонажу, а по достижению особого кол-ва баллов присваивали звание, давали медаль.

хочется расти и развиваться не только в плане уровня перса, качества шмота и покупных усилений, а в плане своей идалогии, своей склонности. хочется доказать свою преданность.

хочется чтоб сюжет был логичный, чтоб не имел ничего лишнего и не суразного и не имел дыр.

чтоб, склонность нейтралов, наконец-то стала склонностью нейтралитета, как и должно быть по логике, чтоб её последователи перестали обманываться тем, что они склонка баланса и что они наводят какой-то баланс, играя все 10 с лишним лет при этом в 99% случаев только за свет.

ну это так, в краце. это так сказать база.

ну и еще мечатается мне отличная модерация. когда ты попал в проект и отдыхаешь от реала, от дебелости, когда власть имеющие бюрократы не портят тебе кровь. хочется, чтоб здесь ты мог почувствовать какое-то уважение, хорошее отношение, чтоб мог расслабиться, а не парировать нападки модераторов, которым дали власть, а ответственность не дали.

ибо когда игрок встречается с хамством модераторов, с превышением обязанностей и ощущает свое бессилие перед этим, то он начинает ощущать себя лишним в проекте, не нужным, осмеяным проектом. ведь именно проект отвечает за модерацию. т.е. если верхи такое позоляют, значит им плевать на своих клиентов, на меня.

не хватает уважения, простого, человеческого, не хватает сюжета. это все реально помогало бы отдыхать от проблем в реале.

ну и меньше задротства. больше фич комфорта. их можно долго перечислять. начиная от длинных и не нужных переходов в защищенных локациях и заканчивая отсутствие телеграфа у глав кланов.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved