Страницы:
«…262728293031323334353637…»
(29.10.15 17:50)
 (29.10.15 17:49) Хочу немного баланса и справедливости на цп.. Чтоб на голых не нападали и рар-ер на еф..
Справедливости в БК нет и не будет (с) Мусорщик
(29.10.15 17:53)
 (29.10.15 04:35) Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)
я считаю, что люди заходят в бк проверить они последние зашли или еще кто заходит. все хотят победить а в бк можно победить только одним способом - зайти последним в игру, т.е. остался последним все - победил , остальные здулись. а мне лично хочется постоянства, мне не нравится когда все можно легко поменять. вон как в самом начале сколько волнений было когда статы распределял или стращно подумаьб умелку, эмоций было больше чем счас 14 уровень возьмеш (14 не 23). нужно кара за ошибки и если эти ошибки будут исправить их можно только за ОЧЕНЬ дорого.
(29.10.15 17:55)
Люди, люди, а сейчас еще и клан 
Хотелось бы, оживить легенду о пропаже любимого питомца Чтобы заботились о своих животных (обязательное кормление, чтобы сытость не была 0), каждый день уменьшалось на N количество единиц, а иначе они через какое-то время будут убегать от хозяина :D Высокого уровня питомца не охотно потерять, даже если не играешь активно. Некое стимулирование захода в игру. И ради этого заходила бы )
(29.10.15 17:59)
 (29.10.15 17:21) ПВ, планируется ли бонус на вливания екров, почему все старые персы купили екрофулы по 40 руб за екр (а кто то вообще нафармил) а мы ( те кто не играл ранее, потому как было совсем не интересно ) должны покупать по 70+ руб за екр.... будет ли бонус? говорилось о помощи при возращении но что то ничего нет.....что планируется, хочу довлить и одеть рар полный, и значек в инфу с черепом хочу) и сувенир от вас тоже хочу) вот как то так))
Ну за всех говорить не надо! L корону купил в конце августа, фулл VR в сентябре брал через аукцион 9вещей и 4 в Березе. L рубашку, пару сумок и коллекции РБК и Архивариуса тоже в березе. Книги ангелов на екр ауке примерно 1200екр. Вливал при курсе 64-75 руб. За евро. Что хочу? - эксклюзивную вещь, идея с уникальными вещами коими изначально должны были стать амулеты как говорил ПС мне весьма импонирует. Но кроме Игната больше никто не купил, т.к. предложений больше не было. Эксклюзивная вещь - это для меня новый пет(питомец). Толпа колючих ежиков, которая бы наносила не плохой урон ;) Готов раскошелиться))) Имея такой эксклюзив буду очень счастлив!
(29.10.15 18:01)
 (29.10.15 17:53)  (29.10.15 04:35) Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)
я считаю, что люди заходят в бк проверить они последние зашли или еще кто заходит. все хотят победить а в бк можно победить только одним способом - зайти последним в игру, т.е. остался последним все - победил , остальные здулись.а мне лично хочется постоянства, мне не нравится когда все можно легко поменять. вон как в самом начале сколько волнений было когда статы распределял или стращно подумаьб умелку, эмоций было больше чем счас 14 уровень возьмеш (14 не 23). нужно кара за ошибки и если эти ошибки будут исправить их можно только за ОЧЕНЬ дорого.
аналогичные мысли. времена когда класс персонажа, статы, умелки выбирались раз и навсегда были интереснее.
(29.10.15 18:05)
я помню, перекидка стоила денег, но разрешался один бесплатный стат в неделю, я тогда в осаду перекачивался, заходил раз в неделю на перекидку, не имея возможности зайти в бои или просто прогуляться по бк... и все равно интересно было. и ждал и грезил тем моментом, когда последний стат перекину.
(29.10.15 18:07)
 (29.10.15 18:05) я помню, перекидка стоила денег, но разрешался один бесплатный стат в неделю, я тогда в осаду перекачивался, заходил раз в неделю на перекидку, не имея возможности зайти в бои или просто прогуляться по бк... и все равно интересно было. и ждал и грезил тем моментом, когда последний стат перекину.
Да уж) перекинуть 1 стат стоило 100кр, если мне память не изменяет)
(29.10.15 18:07)
 (29.10.15 09:42) а так хочу чтобы уменьшили защиту от магии наконец-то пещерным мобам, в горе босам и в эме Король Валуар и Валуар Великий, а то воины там на энтере всех крошат а маги калупают кастами по 80-100нр. Спасибо если вы это реализуетеЗЫ ну и Л футболку в подарок было бы вообще шикардос ЗЫЫ да я наглый
(29.10.15 18:09)
А я хочу,чтобы это нарисованный мир стал ДОБРЕЙ)
(29.10.15 18:10)
Я хочу что бы вернули Арт шмот что бы сервак сделали норм что бы играть можно было и что бы придумали замки каки нить боевые зверушки что бы были драконы там кони все такое ))) что бы по интересней было и еще хочу что бы был класс второй ремесленик алхимик рыбак кузнец вот ))
(29.10.15 18:12)
 (29.10.15 18:10) Я хочу что бы вернули Арт шмот что бы сервак сделали норм что бы играть можно было и что бы придумали замки каки нить боевые зверушки что бы были драконы там кони все такое ))) что бы по интересней было и еще хочу что бы был класс второй ремесленик алхимик рыбак кузнец вот ))
А я хочу тебе показать где , на клавиатуре находится.
(29.10.15 18:13)
я хочу заходя на форум общаться,а не видеть как некоторые прямо матом кроют,их посты находятся на протяжении нескольких часов.Хочу что -бы не было в рядах паладинов предвзятости ( кто друг,а кто враг ) Хочу находить тему на форуме касающуюся боёвки,узнавать для себя что-то новое,а не так,когда оппонент кроет матом,заходит тимрик,улибается,и еще подливает масла в огонь ,мой пост стирается,а маты так и остаются.
(29.10.15 18:16)
 (29.10.15 18:13) я хочу заходя на форум общаться,а не видеть как некоторые прямо матом кроют,их посты находятся на протяжении нескольких часов.Хочу что -бы не было в рядах паладинов предвзятости ( кто друг,а кто враг ) Хочу находить тему на форуме касающуюся боёвки,узнавать для себя что-то новое,а не так,когда оппонент кроет матом,заходит тимрик,улибается,и еще подливает масла в огонь ,мой пост стирается,а маты так и остаются.
панибратство в паладинском ордене это единственное что работает хорошо в их клане.. глазки закрывают на своих и кидают клейма на других. Расформировать этот позор
(29.10.15 18:17)
хочу предателям отдавшим монету в противоположный лагерь значек в инфу.. шоб знали с кем имеем дело
(29.10.15 18:19)
для себя хочу что бы было все стабильно,меня все устраивает!!!
(29.10.15 18:21)
А если говорить по теме топа - то я захожу в БК ради боевки, которая тут отлично проработана и является уникальной в своей нише. Что то вроде карточной игры, если будет угодно. Пещеры меня волнуют мало, в чате я не особо люблю трепаться. БС еще интересна. Ну и конечно же противостояние извечных склонностей, а именно Тьма Vs Свет.
(29.10.15 18:22)
 (29.10.15 09:05) Доброе утро. Как говорится, набрался смелости и наглости и прошу!милый, красивый подарок для вот этого человека! (ну например "взгляд из вечности" или еще чтонибудь) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135288697Пусть ей будет приятно, а когда ей будет приятно - мне будет приятно =)А у меня все есть, так что обойдусь
пожалуйста
(29.10.15 18:22)
 (29.10.15 17:55) Люди, люди, а сейчас еще и клан Хотелось бы, оживить легенду о пропаже любимого питомца Чтобы заботились о своих животных (обязательное кормление, чтобы сытость не была 0), каждый день уменьшалось на N количество единиц, а иначе они через какое-то время будут убегать от хозяина :D Высокого уровня питомца не охотно потерять, даже если не играешь активно. Некое стимулирование захода в игру. И ради этого заходила бы )
в тамагочи не наигралась?
(29.10.15 18:25)
Кратко. Хотел бы знать, асилил ли ПВ весь топик.
(29.10.15 18:26)
 (29.10.15 18:16)  (29.10.15 18:13) я хочу заходя на форум общаться,а не видеть как некоторые прямо матом кроют,их посты находятся на протяжении нескольких часов.Хочу что -бы не было в рядах паладинов предвзятости ( кто друг,а кто враг ) Хочу находить тему на форуме касающуюся боёвки,узнавать для себя что-то новое,а не так,когда оппонент кроет матом,заходит тимрик,улибается,и еще подливает масла в огонь ,мой пост стирается,а маты так и остаются.
панибратство в паладинском ордене это единственное что работает хорошо в их клане.. глазки закрывают на своих и кидают клейма на других. Расформировать этот позор
как бы там не было,но всё же уничтожить легче всего ! там очень много достойных людей,которые достойны уважения,и они принесут в мир бк много интересного.но до тех пор,пока там будет находиться алчные,завистливые,злобные персонажи,которые обиженые на весь мир,долго ждать прийдется положительного эффекта от этого проэкта.
|