Страницы:
«…8910111213141516171819…»
(29.10.15 07:00)
 (29.10.15 06:58)  (29.10.15 06:56) Не обещали да.. Но в итоге одни могут продать, а другие нет. Хотя вещи у тех и у других одинаковые, купленные в Бк-3 за одинаковые екры.
За креды
Чтобы продать за креды.. Нужно купить за екры) Для системы игры разницы нету перепродана вещь или нет)
Подарок удачно доставлен на почту к "Колумбиец"
Вспомнилась моя тема где я пару сувениров раздал и игроки подхватили акцию дарить случайным игрокам сувениры. Тогда на сувениры игроки потратили больше, чем в другие игроки топ игроки на хилл свитки. Забавность, просто вспомнилось. Можно все-таки здесь не боевая часть важна?
(29.10.15 07:01)
Доброе утро) Приятно когда выходят к народу.) Для себя лично хочется невидимку или свиток защиту от нападения,его мне не хватает.Еще слишком мало портом у тех кто мало играет.А квест галана не дешевый) Ну и конечно поменьше лагов. Спасибо,что общаетесь!)
(29.10.15 07:02)
 (29.10.15 07:00) Вспомнилась моя тема где я пару сувениров раздал и игроки подхватили акцию дарить случайным игрокам сувениры. Тогда на сувениры игроки потратили больше, чем в другие игроки топ игроки на хилл свитки. Забавность, просто вспомнилось. Можно все-таки здесь не боевая часть важна?
иногда так мало нужно для счастья)
(29.10.15 07:03)
Это здесь короны раздают, меня правильно направили?)) 
Повелитель Вечности [20] А по теме топика, наблюдая за готовностью ПВ раздавать занимательные подарки и зная о тяге прекрасного пола к красивым штучкам, в данный момент прочтения я бы хотел, чтобы ПВ обратил внимание на двух прекрасных представительниц нашего клана (из числа активно играющих) и тоже задарил им что-нибудь симпатичное) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1058387247 http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1101554786 Уверен, они были бы довольны)
П.с. Проектопланы на сегодня: 1. Собрать чарки. 2. Всекать темным по возможности)) если не усну после работы))
чего-то еще хотел сказать.. хотя все равно тут походу ничего кроме подарков не дают ) Ну тогда можно моей бкшной жене подарок? Раз такое дело А то как раз после долгого перерыва чего-то вернулась вдруг, пусть удивиться
 (29.10.15 07:01) Доброе утро) Приятно когда выходят к народу.) Для себя лично хочется невидимку или свиток защиту от нападения,его мне не хватает.Еще слишком мало портом у тех кто мало играет.А квест галана не дешевый) Ну и конечно поменьше лагов. Спасибо,что общаетесь!)
Утро доброе. Все нужно познавать в сравнении. Неудобство перемещения есть - факт. Но раньше - было лучше? Улучшение и повышение комфорта естественно в планах, но при этом стоит понимать шаги в сравнении с прошлыми годами. Спасибо и вам, что общаетесь -)
 (29.10.15 07:02) иногда так мало нужно для счастья)
а если я тебе подарю, ты станешь счатливым?
(29.10.15 07:04): Лучший вопрос за этот топик.
(29.10.15 07:05)
Скажите как Краб выглядеть будет ( и так цена заоблачная, так понимаю сейчас 100 жетонов до апа, потом ещё 200 )
(29.10.15 07:05)
Хмм, да тут целый список можно создать...
1. Я раза 3-4 хотел у Вас взять интервью, не формальное, смешное, чтобы людей порадовать, но не получилось, вот это точно хотел, скорее уже в прошлом, т.к. сейчас уже сложнее
2. Учитывая тот факт, что в свое время я был ну очень рад получить подарок P качества (а точнее Болт) от Мироздателя - я не очень то уж и привередлив. Зайти, увидеть какую-то неожиданность на почте, порадоваться и пойти дальше :-) Боевая составляющая проекта ушла от меня на несколько световых лет вперед.
3. В прошлом году вот лично для себя хотел, чтобы мне в персонаже сделали год рождения "До начала времен", вроде не боевое усиление, но память о всех старых персонажах, что были. Или скажем второе гражданство Emerald City... Вся радость складывается из мелочей...
3. Зачем зашел именно сейчас? Иногда за ночь на форуме бывает очень много мата и прочей ереси и с утра захочу быстро все "подчистить". Обычно всегда что-то находится, что нужно убрать и быстро отреагировать...
(29.10.15 07:06)
Корону ему за лучший вопрос)
(29.10.15 07:07)
а можно пинки королевой бк сделать? :-))
 (29.10.15 07:03)  (29.10.15 07:02) иногда так мало нужно для счастья)
а если я тебе подарю, ты станешь счатливым?
я разве упомянул себя?) это была одна из самых известных цитат, выражений, сказаний... а на твой вопрос, если ответить буквально - мне бы стало приятно от внимания) всех, тебе, благ!)
 (29.10.15 07:06) Корону ему за лучший вопрос)
Армаду лучше
(29.10.15 07:08)
 (29.10.15 07:05) Хмм, да тут целый список можно создать...1. Я раза 3-4 хотел у Вас взять интервью, не формальное, смешное, чтобы людей порадовать, но не получилось, вот это точно хотел, скорее уже в прошлом, т.к. сейчас уже сложнее2. Учитывая тот факт, что в свое время я был ну очень рад получить подарок P качества (а точнее Болт) от Мироздателя - я не очень то уж и привередлив. Зайти, увидеть какую-то неожиданность на почте, порадоваться и пойти дальше :-) Боевая составляющая проекта ушла от меня на несколько световых лет вперед.3. В прошлом году вот лично для себя хотел, чтобы мне в персонаже сделали год рождения "До начала времен", вроде не боевое усиление, но память о всех старых персонажах, что были. Или скажем второе гражданство Emerald City... Вся радость складывается из мелочей...3. Зачем зашел именно сейчас? Иногда за ночь на форуме бывает очень много мата и прочей ереси и с утра захочу быстро все "подчистить". Обычно всегда что-то находится, что нужно убрать и быстро отреагировать...
Отвечу на первый вопрос - а что мешает? Я пару лет назад был недалеко от Moon где сидели ряд журналистов и Пересмешник. Журналисты между собой обсуждали "Как развести ангела на интервью?" а пересмешник позже написал "Зря сидел, так и для интервью вопросы не задали" - )
(29.10.15 07:08)
 (29.10.15 07:07)  (29.10.15 07:06) Корону ему за лучший вопрос)
Армаду лучше
Если ему дадут Армаду, а тебе нет.. Ты еще больше огорчишься же)
(29.10.15 07:09)
Про список еще думаю, правильно ли это, этично ли это к игрокам. Раздал монет в несколько раз больше чем в первый раз.
(29.10.15 07:10)
 (29.10.15 07:08) Отвечу на первый вопрос - а что мешает? Я пару лет назад был недалеко от Moon где сидели ряд журналистов и Пересмешник. Журналисты между собой обсуждали "Как развести ангела на интервью?" а пересмешник позже написал "Зря сидел, так и для интервью вопросы не задали" - )
Даа.. возможности где-то рядом и мы их упускаем. Ну с Вами то мсье мы начинали несколько раз блиц-опросы :-) Если кто-то не приуспеет - непременно найду время составить вопросы и помучаю в своих холодных объятиях)
|