Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а зачем вообще 11-му в екровом фуле надо было батрачить наймом, да ещё и подряжать свою вторую мульт-половинку на мониторинг боёв и рекламой себя всесильным наймом?
ЗЫ: ббойсы обосрались в этом топе, инфа 100%)
> Эстель [10] (11.10.10 19:35)
откудаж он мог знать что скринить нужно...
Эсли бы Вы договариваливась о найме, Вы бы сделали скрин чата?
Donman [8] после трех дней скины да от куда, если он не знал что такое будет а вот автор как будто готовился к этому, все приготовил это меня смущает в этой истории, что зразу после найма не поднял эту тему
> Эстель
> И еще мало кого смутило, что топик не "по горячим следам"
> а по прошествии 3х дней
> Жаль, что решение проблем приватно и на клановом форуме
> ушли в никуда
или невнимательно читаете или однобоко смотрите
> Эстель [10] (11.10.10 19:35)
Угу, автор виноват, в том, что его хотели развести.
Это, конечно, он должен региться на клан-форуме, и там искать правды.
А не глава должен разобраться в этой ситуации.
Если ты не 11-й левел, и не в топ клане, ты всех по умолчанию должен.
Ну если только ты не симпатичная девушка( или кряква).
> Басер
> что зразу после найма не поднял эту тему
а ты выборочно читаешь?) Автор уже 10 раз писал, что играет на РАБОТЕ!!!! В пятницу ушёл - в понедедельник вернулся и поднял тему!!!111
> Басер [11] (11.10.10 19:41)
> Donman [8] после трех дней скины да от куда, если он не знал что такое будет а вот автор как будто готовился к этому, все приготовил это меня смущает в этой истории, что зразу после найма не поднял эту тему
Я сдел скрин еще в пятницу, что бы показать его найму, что бы он понял, что я не соглашался на найм... Но он мне сказал, что диалог видел... посему размещать его в пятницу не имело смысла...
> USD [8] (11.10.10 19:40)
> > Эстель [10] (11.10.10 19:35)откудаж он мог знать что скринить нужно...Эсли бы Вы договариваливась о найме, Вы бы сделали скрин чата?
Я ходила наймов скины не когда не делала рассчитывая на порядочность персов
> Басер [11] (11.10.10 19:41)
> Донман [8] после трех дней скины да от куда, если он не знал что такое будет а вот автор как будто готовился к этому, все приготовил это меня смущает в этой истории, что зразу после найма не поднял эту тему
я как человек понять могу но суду надо докозательства докозательства пока все в руках у УСД, все дело проиграно безапелиционно . без скринов лутше в суд не соватся...
> Lonnit [11] (11.10.10 19:38)
> а по-моему всё заскринено,что надо? Их разговоры после топа
> какое-то отношение к нему имеют? Да и поведение обоих тоже
> наводит на мысли. Автор ведёт себя куда более адекватно,
> не бросаясь на всех, кто его не поддержал.
Паш, знаешь на сцене можно всегда - "предстать в белом", ведь ты знаешь как и что нужно сказать, и на это есть время, чтобы обдумать как себя преподнести, но вот "за сценой" всегда остается много чего, но разве это нужно показывать - публике?
Ведь в общем-то если показать только часть, то ты показываешь не объективно, а субъективно, а вдруг там было хамство автора или еще что-то? (это лишь мои "фантазии") Но общественность и так все с готовностью - съела.
> да, давай
а если потом не писали ничего про цену найма, за автора зашел бы найм и попросил бы 1000 кр.? тогда что?
автору руки девать некуда, вообще найм плохо в обычные бои звать, автор виноват и его правильно наказали
Вот блин нафлудили! Влом разгребать 42 страницы срача, скажите кто-нибудь, тут кто-либо из виновников торжества появлялся с оправданиями?
теперь тезисно:
ситуация яйца выеденного не стоит.
к сожалению, освященные годами правила вызова найма в бой ушли в небытие. но есть же элементарная логика, мативо. как дети малые, честное слово:
1. Вместо того, чтобы требовать 200 кр. и бить кулаком в грудь, мняму, несмотря на крутость и топклановость надо было переспросить у мульта (зачоркунто) у дамы сердца как было дело. Если не разъяснилась ситуация попросить скрин.
2. После этого попросить оплатить хотя бы напу, хотя бы половину. Именно попросить, а не потребовать, так как понятно, что ситуация МИНИМУМ неоднозначная..
Все. Вместо этого цырк на 40 страниц вы ВЦ, а я граф монте-крестег. Ну хоть троллям корм и то слава Богу.. Много питательного корма. Топкланы, мы ж на вас ровняться пытаемся, а вы как на ворум вылезете, хоть святых выноси (с) не помню кто.
Страницы: «…363738394041424344454647…» |