Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Tokaotriva
какая будет моя репутация среди "СХРОНОВ" меня как то мало волнует ))
Prince Nicholas
что Вы подразумеваете под словом "предки"?
вот повод то на ББ накинутся у всех ((( и клан полит грязью и мняма , эх автор пиар у тебя плохой не судьба была сразу после боя все решит в привате .......
многие высказывания читать противно , оставайтесь вы людьми не оскорбляй те друг друга
> Внимание! Пошлю ББойсов не только на ВЦ, но и в ВЦ, дешевле
> чем Фреки.
Я беспалтно послал, не переплюнешь)
> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))
> странно что его нет ...
а его и не может быть. его не существует до входа найма в бой. а следовательно к автору не может быть никаких предъяв.
> Никкс [11] (11.10.10 19:16)
> Донмана если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие на найм? но который тут не представлен ...
улик нету и дела нету, предстаь новые улики, если нет- то и суда нет, дело вы проиграли по всем параметрам. Просто говорить все могут ради бога дай нам ети улики , а если их нету то разговаривать безсмыслено совсем.
> Nikks [11] (11.10.10 19:11)
> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))странно что его нет ...
Ну слава Богу, пришло прозрение!!!!!!! ДААААА!!!!! ЕГО НЕТ!!!!! Представляте? Нет скрина диалога автора и найма!!!!! Потому что в 18:23 mniam [11] вмешался в поединок! Не поговорив со мной!!!! Не получив поддверждения моей готовности оплатить найм!!!!!!
> Lonnit
> на сколько я понял после приватов пошли кровавки. Почему
> вавтор не может написать об этом, тем более, что прочитав
> топ, вы можете заметить,что он пользует поддержкой примерно
> 90% отписавшихся.
наверное это злость к ББ они тоже наши враги но эта игра, если не будет соперников то с кем тогда тут воевать???просто забросить игру...
но я поддерживаю мняма потому что я бы тоже на его месте зашел бы наймом и требовал бы свои кр!а автору в будущем перед тем как кричать НАЙМ ХОЧУ пусть добр приготовит минимум 150-200 кр или лучьше всего вообще молчит чтоб таких недразумений небыло!)
Nikks
я говорил вовсе но измывателях дерьма на форуме, я говорил о простых людях , здравомыслящих и независимых
> там я четко высказала свое мнение, ну не понятно мне как
> можно давать согласие на оказание услуг не дождавшись ответа
> о их стоимости, как бы время не поджимало ) Я в данном случае
> смотрела со стороны потребителя))
дак спокойно можно. Но только любой порядочный предоставитель услуг сначала предупредит о стоимости, а потом уже выполнит. Я тоже лишь эту идею продвигаю в массы. Хотя нет, ещё и идею, что заход был преднамеренным и времени отменить найм у барышни было достаточно, но она не пожелала. Вот и всё.
> USD [8] (11.10.10 19:20)
> > Nikks [11] (11.10.10 19:11)> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))странно что его нет ...Ну слава Богу, пришло прозрение!!!!!!! ДААААА!!!!! ЕГО НЕТ!!!!! Представляте? Нет скрина диалога автора и найма!!!!! Потому что в 18:23 mniam [11] вмешался в поединок! Не поговорив со мной!!!! Не получив поддверждения моей готовности оплатить найм!!!!!!
ГРОМЧЕ!!!
> Lonnit [11] (11.10.10 19:10)
>
>
> > тогда надо было решить этот вопрос приватно с мнямом а
> не
> > > раскрывать на форуме все.
> >
> > +1.
> > Но некоторые предпочитают - "свет софитов"...
>
> на сколько я понял после приватов пошли кровавки. Почему
> вавтор не может написать об этом, тем более, что прочитав
> топ, вы можете заметить,что он пользует поддержкой примерно
> 90% отписавшихся.
Паш, ну почему я не создала топика - какие некоторые - ВЦ, что не поздравили меня с Днем Рождения в реале?) Ведь я просто напомню об этом тем кто чисто случайно забыл, но я почему-то это не делаю, ведь тоже можно показать общественности на то, как порой друзья забывают, да и кровавки там не видела - обычная напа вроде была, зотя может проглядела.
> Nikks [11] (11.10.10 19:16)
>
> Donman
>
> а если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие
> на найм? но который тут не представлен ...
это как?) подделка скрина?
> Nikks [11] (11.10.10 19:16)
> Donmanа если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие на найм? но который тут не представлен ...
Нет паралельного диалога!!!! НЕЕЕЕТУУУУ!!!! Видишь скрин в инфе? Не могло быть паралельного диалога, не могло...
ДА что ж такое... день на смарку... по третьему кругу все опять...
УСД
тихо подсудимый не орите вы так), улик о вашей беседе нету значит говорить больше не очем , жалко времени .
> Армагил [9] (11.10.10 19:21)
> Кого нить наказали по букве закона?, Freki не считаетсяКогда развязка будет?
жуй попкорн! еще рано: )
> 18:22 [USD] private [maniam] та не... дорого...
> 18:22 [maniam] private [USD] ок идет
> 18:23 [maniam] private [USD] тяни
Если верить привату, персонаж "maniam", как минимум, спустя 1 минуту не отреагировал на отказ о найме и найма все-таки позвал.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |