Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 143 странице уже будут спрашивать в чем Freki виноват, а Freki не виноват, это судьба такая у него
> МОРСКОЙ ХИЩНИК
> а ты на 100% уверен что найм не звали?
Тебя электричеством пора лечить. Иначе возможен летальный исход.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1268934270 - см. девиз, водитель бронетехники.
> так что молчи маолетка и не влезай в разговор когда дядьки
> тут разговаривают!
Судя по твоим предложениям(грамотность) и отуствтии в них обычной запятой(как разделительного знака), я могу сделалать вывод, что там сидит какое-то дитё 10-ти лет.
Вообще, аппеляции к возрасту - это забавно, особенно когда агрументов нет, а за собственной 2постью не замечаешь того, о чём толкуют люди в данном топе. И где автор выкладывал скрин о подтверждени фраз в сабже.
> Lonnit [11]
вот ты бы на месте 8-ки оплатил напу по номиналу? ведь это было бы правильно?
> Эстель [10] (11.10.10 19:57)
>
>
> > Lonnit [11] (11.10.10 19:54)
>
> См. выше ;) Там все написала)
Да я хочу есть.
Но траву, есть не буду.
Эстель, прекратите.
> Tokaotriva [10] (11.10.10 19:58)
Взаимно)
> порка [9] (11.10.10 20:00)
Фраза обращена к павлу, не к Вам. И обращена она с целью прекратить эту демагогию.
> Gromitus [10] (11.10.10 19:57)
> автор мог бы хотя бы по номиналу оплатить напу, если сначало "-да"(он же согласен был), а потом "-не, дорого", могбы оплатить за "недорого" по номиналу, автора никто не собирался разводить, чо-то разводом здесь совсем не пахнет)
Собственно сегодня, на 25 странице, была предпринята попытка именно так исчерпать конфликт... Деньги были возвращены с пожеланиями потратить на лечение и ремонт...
> вот ты бы на месте 8-ки оплатил напу по номиналу? ведь это
> было бы правильно?
А ты бы платил что-то после угроз? Там ведь разговор был не о том, мол: вышла такая фигня, оплати хоть стоимость напы. Думаю, автор оплатил бы. Просто понты - они иногда очень на мозг давят и мешают соображать, угу.
> Эстель [10] (11.10.10 20:02)
Хорошо
> порка [9] (11.10.10 19:42)
Уже не однократно повторяла о том, что лично меня смутило в этой истории - это согласие автора, до того как услышал стоимость (ну не понимаю я этого).
Вот это было мне.
Да я хочу есть.
Но траву, есть не буду.
Эстель, прекратите.
> Эстель [10] (11.10.10 19:57)
> Вопрос желания. Благо "Избранное" на форуме есть и в любое
> время можно перечитать топик, уж коли просто интересовало
> мнение других.
Верно. Сколько бы, возможно, об авторе написали нехороших вещей за 3 дня, на которые он не смог бы ответить? - Вот он, возможно, и пожелал перенести, так сказать, разбор полетов.
> порка [9] (11.10.10 20:04)
Отвечу Вам так - Когда есть будет нечего, на н-ный день съедите и траву.
На этом предлогаю и Вам закончить эту демагогию, у каждого своя точка зрения, кто-то этот топик считает нормальным, кто-то нет, у каждого свое мнение на сей счет.
> Эстель
Уже не однократно повторяла о том, что лично меня смутило в этой истории - это согласие автора, до того как услышал стоимость (ну не понимаю я этого).
а вас не смущает что найм зашел в бой за свою жену или девушку,(кто там она ему не имеет значения)?
> МОРСКОЙ ХИЩНИК
> граммотности
> лучьше
5 слов - две ошибки, ууу...
Да, пойду молчать, а то наберусь ещё от тебя...
самая позитивная для сабжа версия событий наверно такая:
посредник просто не успела отписать найму, что от его услуг отказываются, а потом побоялась сразу признаться, что она его подвела. Ну а найм убежденный в своей правоте закусил удила и не захотел спокойно разобраться.
Естественно, что автор попав в чс и получив несколько нападений вылез на форум.
это так, версия, возможно и не верная
> Отвечу Вам так - Когда есть будет нечего, на н-ный день
> съедите и траву.
Это не Ваши слова, вы не были в таком положении.
З.Ы. Вы все поняли, не хуже меня.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК
Если сомневаетесь в своей грамотности, то прежде чем запостить на форум прогоните сообщение через текстовый редактор на предмет ошибок
> А ты бы платил что-то после угроз?
я нормально общаюсь, если на спокойное объяснение причин отказа платить всю сумму найма, мне будут угрожать, возможно откажусь платить вообще.
Но в данном случае имхо автору 8-ке необходимо было все спокойно объяснить и перевести за найм номинальную цену одной напы с пожеланием удачи, а дальше, если бы угрозы продолжились - обратиться со скринами к главе клана и попросить разрешить эту ситуацию, а не лезть на форум)
> HeLL SworD
> Судя по твоим предложениям(грамотность) и отуствтии в них
> обычной запятой(как разделительного знака), я могу сделалать
> вывод, что там сидит какое-то дитё 10-ти лет.
> Вообще, аппеляции к возрасту - это забавно, особенно когда
> агрументов нет, а за собственной 2постью не замечаешь того,
> о чём толкуют люди в данном топе. И где автор выкладывал
> скрин о подтверждени фраз в сабже.
оцениваю твою граммотность умник:
1.Граммотность пишиться с 2 мя м
2.не -отуствтии а отсутствии
3.не сделалать а сделать
4.не агрументов а аргументов
так что лучьше помолчим.
Страницы: «…383940414243444546474849…» |