Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> USD [8] (11.10.10 19:22)
> > Nikks [11] (11.10.10 19:16)> Donmanа если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие на найм? но который тут не представлен ...Нет паралельного диалога!!!! НЕЕЕЕТУУУУ!!!! Видишь скрин в инфе? Не могло быть паралельного диалога, не могло...ДА что ж такое... день на смарку... по третьему кругу все опять...
а вот найм говорит что был )))
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 19:20)
вот ты еж морской, ладно ББ хотят быть в этом споре белыми и пушистыми,
но тебя то куда несет?
> Эстель
И ещё...
18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
18:21 [USD] private [maniam] сколько?
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
лично воспринял этот диалог следующим образом. Я бы понял этот вопрос, что она поищет найма. И спросил за сколько. Она повторила вопрос и я бы ответил, да я хочу найма, давай найди, скажи цену и позовём. По-моему именно так диалог и выглядит. Те, кто хотят нажиться, могут его воспринимать как отмашку к вызову найма, лично я его понял как согласие на поиск найма.
Думаю, не я один. И я точно так же сел бы в лужу.
Хочешь найм?
Да, давай позовём. скажи сколько и кто и решим, звать или нет.
Вот я так понимаю этот разговор. Причём ещё до прочтения всего 1 поста я именно так его и понял.
Никкс
он заинтересованое лицо и как свидетель не может выступать, ему отступать уже не куда и по етому он может говорить все что захочет, суду же надо что то материальное а не просто разговоры..слова...
> ГРОМЧЕ!!!
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты попал в такую ситуацию. 100% запел бы по-другому.
> дак спокойно можно. Но только любой порядочный предоставитель
> услуг сначала предупредит о стоимости, а потом уже выполнит.
> Я тоже лишь эту идею продвигаю в массы. Хотя нет, ещё и
> идею, что заход был преднамеренным и времени отменить найм
> у барышни было достаточно, но она не пожелала. Вот и всё.
>
Тебя зацепило одно, меня - другое Мне про барышню не интересно это - их личное мнение
я всего лишь удивилась тому что автор дал согласие прежде чем услышал стоимость, аналогию я тебе уже привела
) Да и не цепляй ты ко мне про барышню и про отказ, я то не про это речь вела! :)
> а вот найм говорит что был )))
а как он мог быть, если его нет на скрине? На скрине представлен весь диалог до захода найма. Он мог быть только минут за 5 до скрина, но, извините, каким тормознутым наймом надо быть, что бы 5 минут идти в бой...
Попрошу воздержаться от оскорблений в адрес клана, и отдельных сокланов в частности. Прав или не прав автор, в любом случаем можно было разрулить ситуацию с Мниамом, или в крайнем случае, со мной лично, а не разводить срач на 40 страниц, провоцируя всех форумных троллей лить на нас грязь.
Так что следите за языком, господа.
> Donman [8] (11.10.10 19:26)
> Никксон заинтересованое лицо и как свидетель не может выступать, ему отступать уже не куда и по етому он может говорить все что захочет, суду же надо что то материальное а не просто разговоры..слова...
ты согласен что не ты ни я не знаем как все было в точности?
> Nikks [11] (11.10.10 19:24)
> > USD [8] (11.10.10 19:22)> > Nikks [11] (11.10.10 19:16)> Donmanа если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие на найм? но который тут не представлен ...Нет паралельного диалога!!!! НЕЕЕЕТУУУУ!!!! Видишь скрин в инфе? Не могло быть паралельного диалога, не могло...ДА что ж такое... день на смарку... по третьему кругу все опять...а вот найм говорит что был )))
Диалог был после того как найм вмешался в поединок... С требованиями оплаты и угрозами... Я пытался пояснить, что я не хотел найма... более того - отказался от него... Пытался достичь компромиса... Но суть топа не о разговоре после, посколькуон не имеет отношения к предмету спора.
> Попрошу воздержаться от оскорблений в адрес клана, и отдельных
> сокланов в частности
А мне все же настоятельно хотелось бы оскорбить и сабжа, и весь ваш ВЦ-клан целиком.
Diamont
по всей видимости ситуация у мниама разруливается угрозами и нападениями, тоже как не дело
Nikks
есть скрин у автора, у мниама нет доказательств обратного
Диамонт
базау нет, но коли на форум вылили то уже поздно.., вывод из дела:
до тех пор пока вы не предоставите улики о сушествование паралейного договора с наймом, вы будете :
1 виновны в кидалове
2 виновны в лжи
3 запутывание суда
4 дача ложных показаний
пс/ мой вам совет пока тема со скринами не устаканистя и они не пойяватся то уберите на время из клана мняма... для сохранение репутации бб. пока не поздно.
> Nikks
А если есть скрин, где автор общается с наймом на предмет заказа услуги и заказывает данную услугу за 200 кр ДО входа найма в бой, мы с радостью его посмотрим. Но такой скрин должен предоставить наемник, как доказательство в свою пользу.
Есть скрин - давайте, посмотрим.
> Tokaotriva [10] (11.10.10 19:30)
> Diamontпо всей видимости ситуация у мниама разруливается угрозами и нападениями, тоже как не делоNikksесть скрин у автора, у мниама нет доказательств обратного
вы видели где то как мням угрожал автору?
> провоцируя всех форумных троллей лить на нас грязь.
> Так что следите за языком, господа.
бгг.. ну конечно.. виноват не ваш соклан, а тролли, льющие грязь.. пичаль-пичаль..
Страницы: «…343536373839404142434445…» |