Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор что то скрывает наверное)ведь нафик лезть наймом 11 ым левелом без договоренности?автор и зачем поднимать этот вопрос через несколько дней?если хочешь то куй железо пока оно горячо!и еще автору когда ты просишь найм то знай что 11 ый левел дешевле 150-200 кр к тебе в бой не влезет!и не ной в приваты хочу найма!на дурачка не лови.
> Глава ББ тут был?
> miniam конечно редкиц ВЦ, как можно в таком то клане и так
> его позорить - КОШМАР!!! СТЫД И СРАМ!!! В БАН!!!
причем тут клан?
> Эстель [10] (11.10.10 18:51)
> > RENG [10] (11.10.10 18:46)Вы мои слова не поняли, под словосочетанием "по факту" я имело в виду готовность автора заплатить, да возможно после угроз, но к чему этот топ-то? Дать САБЖу еще больше поводов себя не любить, и как следствие - нападать, а самому прославиться - "какой я несчастный, а он - ВЦ"? Форумная слава - весьма сомнительна... Хотя если автор хотел к себе внимания он его получил сполна.
Цель топа - получить оценку СВОИХ действий... Я об этом писал на первых 10 страницах. Ибо я предполагал наличие негласных правил подключения наймов к бою. Такую оценку я получил. Во что превратился топ Вы можете оценить сами, но так же вы можете заметить, что приобрел он дурно пахнущий оттенок не благодаря моим постам. И не нужно меня жалеть, я нехочу выглядеть нещастным... Могу вам даже взятку дать, что бы Вы так не считали... ну хотябы вслух...
все покидая данный топ,автору посоветую.форумные лавры поставят тебя на один уровень с донмани,фреки и схронами,а ихняя слава весьма сомнительная........что касается нашех терок.ты поставил меня в заведомо неудобное положение,из-за трех прошедших дней,я не имел возможность заскринить непосредственно наши приваты..
> Ангел со злыми глазами
по-этому, я и написал первым постом, что суть конфликта в неслучайной схожести ников учасников. на месте девушки был бы другой перс - разговор шел бы совершенно в ином русле.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 18:54)
> автор что то скрывает наверное)ведь нафик лезть наймом 11 ым левелом без договоренности?автор и зачем поднимать этот вопрос через несколько дней?если хочешь то куй железо пока оно горячо!и еще автору когда ты просишь найм то знай что 11 ый левел дешевле 150-200 кр к тебе в бой не влезет!и не ной в приваты хочу найма!на дурачка не лови.
1. через три дня - потому что в пятницу ушел с работы, в понедельник пришел. На выходных я без БК.
2. Автор не просил найм (см. первый пост).
> RENG [10] (11.10.10 18:57)
> > USD [8] (11.10.10 18:55)дай мне ВЗЯТКУ, обещаю не жалеть тебя)
Обещаю больше не жалеть тебя
> 1. через три дня - потому что в пятницу ушел с работы, в
> понедельник пришел
тогда надо было решить этот вопрос приватно с мнямом а не раскрывать на форуме все.
фух, еле осилил))) автор прав на все 200% со стороны мниама и его жены, ну или кто там она ему приходится это ТУПО РАЗВОД!!!! ибо верно говорили раньше, жена сливает бой и компания муж+жена хотят найти лопуха который оплатит их праздник! жесть, так позориться нельзя, скрины есть в подтверждение, а глава ББ должен провести беседу с мниамом, да и ежели уже совсем по нормальному, то мниам должен ему компенсировать ущерб!
печать! подпись! с ув. Tokaotriva
> Freki [11] (11.10.10 19:00)
> > Люди какой же это позорНеописуемый!
Больше хлеба и зрелищ, на сцену всех! НА АРЕНУ!
мням
тебе сколько лет? такое ошушение чтоз а рулем либо баба либо гомосек какой то...
> USD [8] (11.10.10 18:48)
> Что ж такое, читают только то, что удобно читать... О причинах,
> побудивших меня принять решение об оплате я написал в 11.10.10
> 18:39.
в посте (11.10.10 18:51) изложена моя точка зрения на данную ситуацию.
> skick [9] (11.10.10 18:50)
При чем тут диалог? Вырывать мои слова из контекста не нужно. Сначало автор написал одно, потом оказалось что автор готов был оплатить эти 200 кредов, по мне это выглядит подобно ситуации, с которой столкнулась моя подруга на уроке: "Начало урока, учитель просит учеников достать учебники... (далее работа)... в конце урока - выводы и подведение итогов. Один мальчик тянет руку отвечает - приводит первый вывод, получает "5", потом девочка тянет руку и отвечает - полчуает "4". Затем тянет руку мальчик (можно выразиться очень слабенький и притормаживающий), учитель в надежде что мол, вот даже он тему прекрасно понял, спрашивает о том какой он вывод сделал. А мальчик выдает - а я учебник забыл" Вроде бы и по делу сказал, но время-то ушло...
Страницы: «…303132333435363738394041…» |