Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Про задержку в отправление и получение сообщений вчате -
> уже писала выше. Если Вы с таким не сталкивались, Вам повезло,
> лично мне везло меньше.
Ваше невезение - это еденичный случай, не надо его сюда приплетать.
> при отправке в чат сообщения, ты получаешь все что предназначается
> тебе и было отправлено раньше, но еще не дошло, с вероятностью
> в 99%
кстати, да.. обычно как только твое выползает на экран - выходит и то, что тебе писали.
> ExcaGamer [11] (11.10.10 17:14)
Ну вот и подумайте тогда что друг за другом, с разницей 10 секунд были отправлены 2 сообщения Вам пришло первое, Вы отсылаете второе и получаете еще одно, которое вполне возможно не успело до Вас дойти. Некоторые и в аське общаются предпочитая пересылать короткие фразы одну за одной - длинным текстам.
> Ну не знаю как в остальных кланах, но в тех трех, в которых
> была было так что клан - семья, и никого нельзя в обиду
> давать, а те кто были равнодушны к сокланам - как правило
> долго в клане не задерживались.
Ну вот я и говорю - помогали б материально там... или ЧС помогали отрабатывать.. чего языками-то чесать - чай - не институт благородных девиц - да и не школа дипломатических переговоров. Чего с ним, с серой 8кой цацкаться на форуме? ;)) ну раз уж мы заговорили цитатами.
> CXPOH [11] (11.10.10 17:14)
> не путай семью с корпорацией монстров (с)
>
> это разные вещи, если ты ещё не поняла
"Говорите за себя" (с)
По своему клану - другие не судят, если Вы еще не поняли.
> "Говорите за себя" (с)
> По своему клану - другие не судят, если Вы еще не поняли.
>
я-то уже всё понял и насчёт тебя и насчёт твоих друзей)) а вежливостью часто прикрывают свою собственную моральную несостоятельность)) ну это так, к слову))
> Ангел со злыми глазами [9] (11.10.10 17:18)
> Ну вот я и говорю - помогали б материально там... или ЧС
> помогали отрабатывать.. чего языками-то чесать - чай - не
> институт благородных девиц - да и не школа дипломатических
> переговоров. Чего с ним, с серой 8кой цацкаться на форуме?
> ;)) ну раз уж мы заговорили цитатами.
Оль, эту демагогию со мной ты развела... Я же сказала о том, что лично мне непонятно как можно соглашаться на какие-либо услуги не узнав изначально цену. Мне хоть 1000 раз сажут "купи" пока я ену не узнаю, я свое согласие на покупку не дам, сколько бы я не спешила, понимаешь?
> Эстель
я лично уверен что сообщение об отказе девушка получила) и проигнорировала.
Да и вообще это ее проблемы, если честно. Автор отказался от найма, адресат его сообщение получил, далее автора ничего не касается.
Если вы думаете что это было случайное стечение обстоятельств и найм просто не успел получить отказ, во что я не верю, то есть одна хорошая поговорка - "Поспешишь - людей насмешишь".
Мниам с подругой в лучшем случае поспешили, сели в лужу, но решили вернуть потраченные креды(екры) за счет другого, мягко говоря это о человеке говорит с очень плохой стороны. Я конечно понимаю, кооперативная этика и все такое, вот только на месте ББ умный человек бы признал ошибку, а не отмазывал дурной поступок соклана.
> CXPOH [11] (11.10.10 17:21)
> я-то уже всё понял и насчёт тебя и насчёт твоих друзей))
> а вежливостью часто прикрывают свою собственную моральную
> несостоятельность)) ну это так, к слову))
"Воду в ступе" собственно все понятно с Вами, можете и дальше себя охарактеризовывать, мне не интересно. А по поводу моих друзей, может вы мне еще и список скажите кто у меня в друзьях, ну чтоб я точно знала с кем я дружу и как к ним отношусь.
> я лично уверен что сообщение об отказе девушка получила)
> и проигнорировала.
> Да и вообще это ее проблемы, если честно. Автор отказался
> от найма, адресат его сообщение получил, далее автора ничего
> не касается.
> Если вы думаете что это было случайное стечение обстоятельств
> и найм просто не успел получить отказ, во что я не верю,
> то есть одна хорошая поговорка - "Поспешишь - людей насмешишь".
> Мниам с подругой в лучшем случае поспешили, сели в лужу,
> но решили вернуть потраченные креды(екры) за счет другого,
> мягко говоря это о человеке говорит с очень плохой стороны.
> Я конечно понимаю, кооперативная этика и все такое, вот
> только на месте ББ умный человек бы признал ошибку, а не
> отмазывал дурной поступок соклана.
+100 ....точнее некуда расписано, глупо возражать будет.
> видимо, "чесать языками в Бойцовском клубе" можно только
> паладинам))
Мне тоже можно!
> сколько бы я не спешила, понимаешь?
Я-то понимаю )
Но я-то говорю как раз о ситуации "Хочешь? Да! С тебя столько! Не, перебьюсь". ты если предлагаешь услугу - будешь ведь ждать подтверждения - соглясия с озвученной ценой?
> А по поводу моих друзей, может вы мне еще и список скажите
> кто у меня в друзьях, ну чтоб я точно знала с кем я дружу
> и как к ним отношусь.
ВыеБойз, состав 2008-2009 годов ;) не надо делать из очевидных вещей секрет Полишинеля ;)
> "Воду в ступе" собственно все понятно с Вами, можете и дальше
> себя охарактеризовывать, мне не интересно.
я смотрю "дело товарища Попугайло" растёт и крепнет))) видимо, на большее ты не способна))) чего и следовало ожидать)))
> ExcaGamer [11] (11.10.10 17:25)
Стечение обстоятельств разное бывает, я высказала свою точку зрения по 2 пунктам и по поводу того, что если клан дружный - то сокланов не бросают, Ваше право не соглашаться с моей точкой зрения. Ну а как вести себя ББ решать только им.
> Эстель
я тоже высказал) более того, как глава клана скажу - ББ выбрали неправильное решение..)
> Ангел со злыми глазами [9] (11.10.10 17:27)
> Я-то понимаю )
> Но я-то говорю как раз о ситуации "Хочешь? Да! С тебя столько!
> Не, перебьюсь". ты если предлагаешь услугу - будешь ведь
> ждать подтверждения - соглясия с озвученной ценой?
В том то и дело ты смотришь со стороны того, кто предлогает услугу, я же смотрю со стороны потребителя. Возможно еслиб автором топа был тот, кто предлогал услугу и его слова я прочла, то тоже задалсь бы таким вопросом как ты, но автор топа - потребитель, который предпочел пиар на форуме, тут как его косяк так и того кто предложил услугу)
> ВыеБойз, состав 2008-2009 годов ;) не надо делать из очевидных
> вещей секрет Полишинеля ;)
Собственно как и думала - ничего не знаете ) Из того состава только 2-3 человека есть и все, удачи с догадками)))
> я смотрю "дело товарища Попугайло" растёт и крепнет))) видимо,
> на большее ты не способна))) чего и следовало ожидать)))
>
не интересная провакация, можете и дальше пыжиться пытаясь из сябя что-то изобразить Спасибо за личный опыт общения, теперь могу свое собственное мнение о Вас составить, а не на словах "со стороны" ;)
> если клан дружный - то сокланов не бросают
т.е. если соклан заведомо неправ и сел в лужу, то надо начинать его отмывать всеми возможными способами?
зы: я не имею ввиду данный случай
> Спасибо за личный опыт общения, теперь могу свое собственное
> мнение о Вас составить, а не на словах "со стороны" ;)
я с тобой и не общался вообще-то))) общаюсь я с людьми, а не с попугаями, у которых "чёрная дыра" вместо собственного мнения ;)
Страницы: «…242526272829303132333435…» |