Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а зачем тогда вообще найм звать если напа в комке 100кр?
>
да не звал автор найма, НЕ ЗВАЛ))) он отказался от найма УЗНАВ цену)) а жена мняма все равно позвала)))) причем тут автор?))
Поражает несколько вещей....
1) Что какие-то люди, прямо уверены что кто-то чей-то мульт (Видимо со сечкой у компа стоят, но ведь по себе других не судят - не так ли?)
2) Поражают те, кто по нескольким (каким-то своим приинам) всех под одну гребенку метут... Это игра и каждый играет так как хочет (заключается ли это в каче на ЦП, в каче напами или переходом из света в тьму и наоборот)
3) За чем было давать согласие на то, стоимость чего ты еще даже не услышал? (Вроде бы всех учат читать документы и т.д.)
А вообще раньше с наймами было все гораздо проще...
И еще не удивляет такая реакция сокланов, клан - семья, и плох тот кто соклана не поддержит. А плохих людей в кланах не держат, как правило...
> Denvers [8] (11.10.10 16:17)
> > так не ужели трудно ну хотябы 2 екра за напу то отдать?> бой же выиграли!Попрошайка !дождитесь героя топа тогда пиши чушь....ужос..если ББ воняет за 2 екр ну ето как минимум позор.....
опять ты ротик свой открыл, в 10-ый раз повторю что не в деньгах делоооооо
> да не звал автор найма, НЕ ЗВАЛ))) он отказался от найма
> УЗНАВ цену)) а жена мняма все равно позвала)))) причем тут
> автор?))
ето ужос им надо житкость тормозную выпить...а то ручник пропускают...им говори одно а они дальше про звёзды!!!
не обращай внимание на них!
> Tidehunter [11] (11.10.10 16:17)
> > Rooslan [11] (11.10.10 16:16)> > Tidehunter [11] (11.10.10 16:11)я даже не буду смотреть диалог снова. но отказ был после 200 кр. но сначала было предложение найма без стоимости.У ывс ы клвне украйнцы есть?) спросите.насчет оплаты затрат на бой. даже 60 кр это много для 8ки.а зачем тогда вообще найм звать если напа в комке 100кр?
Автор хотел узнать цену, когда узнал-отказался, перечитай еще раз диалог, ну перечитай
> ето ужос им надо житкость тормозную выпить...а то ручник
> пропускают...им говори одно а они дальше про звёзды!!!
> не обращай внимание на них!
я сам решу, что мне делать)
> Tidehunter [11] (11.10.10 16:17)
когда, я был 8кой, я комком толком пользоваться не умел)
> да не звал автор найма, НЕ ЗВАЛ)))
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
> И еще не удивляет такая реакция сокланов, клан - семья,
> и плох тот кто соклана не поддержит.
значит он ничем не отличается от сокланов)) попахивает (с)
> не в деньгах делоооооо
если не в деньгах то дело...зачем постиш тут каждую страницу.....
забудьте про мальчонка и все...
а вы позоритесь как малолетки...
автор не желеет 200крю и был готов перевести...но дело принцыпа и он прав система такова заплатиш раз потом постоянно платить буш....автор писал что еслиб он говорил с наймом на прямую конфликта бы небыло!
а так чел качает свою жену и под шумок заработать решил..хег слов нету...
> Nakachumba [10] (11.10.10 16:23)
>
>
> > да не звал автор найма, НЕ ЗВАЛ)))
>
> 18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
> 18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
ты дальше то разговор читал?)
Всем спасибо за обсуждение... Много вынес для себя...
Предлагаю считать конфликт исчерпаным...
> Tidehunter [11] (11.10.10 16:11)
парень скушал хила на 3 евро... а еслиб хватило духа скушал бы ещё на 5 я уверен... так не ужели трудно ну хотябы 2 екра за напу то отдать? бой же выиграли!
Удачно отправлены 60.00 кр. к mniam
> S D S [10] (11.10.10 14:25)
> афтор...100 мне и не надо никому платить...даже давай 50....,50 тоже хватит )
Удачно отправлены 50.00 кр. к S D S
> Puni [11] (11.10.10 14:26)
> > афтор...100 мне и не надо никому платить...даже давай 50....,50> тоже хватит )10 кр мне и не надо платить S D S ))
Удачно отправлены 10.00 кр. к Puni
Кому еще кредов от бедной восьмерки?
Страницы: «…192021222324252627282930…» |