Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (11.10.10 15:15)
>
>
> > wild wild west [11] (11.10.10 14:44)
> >
> >
> > > Лига [11] (11.10.10 14:43)
> > >
> > >
> > > > wild wild west
> > >
> > > это он погорячился есть у кривых рук один нормальный...
> > > это жилд жилд вест )))
> > > не ругайся)
> > > по сабжу мимиам не прав... слишком быстро вышел 8кой
> > > не прочитав ответ
> >
> > У на свсе нормальные и адекватные.
> > Это не мульт, я то знаю))0 я знаю двух людей под этими
> никами))
> > Да и палы знают)) сканы были высланы)
>
>
> тебя продали или ты сам продался?)) был вроде раньше нормальным,
> адекватным и правду не боялся говорить)) а сейчас - корпоративная
> солидарность во плоти)) мол, пусть буду в одном клане с
> отборным гуаном, но т.к. они сокланы, буду нахваливать их,
> словно они золото высшей пробы)))
>
> а про мульта и сканов насмешило))) это давно уже не доказательство
> честности))) о чём знают все мультоводы бк))) который успешно
> сканы родственников шлют в МС)))
Схрон, мою причину ухода из света знают многие. если ты ее не знаешь, то открой в светлом городе модераторов онлайн и увидешь там)))
К твоему сведению, в клане ББ все порядочные люди и все нормальные. Если бы знал раньше, то все время бы играл за тьму в этом клане!
Я очень жалею, что я в этом клане совсем недавно. Но все стали очень близкими и родными.
Мульты или нет- не доказуемо, согласен. Но люди, которые знают меня, мне поверят. А для меня это важнее твоего ехидства.
И научись общаться нормально, по-человечески!
> Batalha [11] (11.10.10 15:17)
> > каратель духовя уже писала, автор очень неоднозначно выступил, сказав - "да, давай", и эта неоднозначность дает ему возможность говорить о том, что он хотел обсудить цену вопроса.
блин, или ты меня не понимаеш немного или ты считаеш девушку, предлагающую найм автору и найма одним лицом
> Aminozin
А чего веселого? С пеной у рта доказывать, что именно имел в виду человек, говоря про найм? =)
Всегда же было заведено так, кто позвал, тот и платит, к чему эта демагогия. Считаю, автор ничего не должен, если не он позвал
> Aminozin [10] (11.10.10 15:20)
> > Адаминтитзато весело...
Особенно весело читать отмазки бабосов
> Схрон, мою причину ухода из света знают многие. если ты
> ее не знаешь, то открой в светлом городе модераторов онлайн
> и увидешь там)))
ты ещё скажи, что тьма лучше и высокоморальнее света)) не смеши)) они, как минимум, стоят друг друга)) и никто тебя не заставлял идти в тьму, полно нейтральных кланов, полно серых кланов - иди куда хочешь)) но нет, надо в тьму)) причём в клан с самыми отборными... понятно кем))
> К твоему сведению, в клане ББ все порядочные люди и все
> нормальные. Если бы знал раньше, то все время бы играл за
> тьму в этом клане!
дооо)) особенно всякие данунахусы и пустячки, которые похожи на мосек-содержанок, показывающих оскал из-за спины папика))) очень порядочные и адекватные)) или стулом ударенные вроде порошка или убийцы магов))) или проданные тачки, в том числе бывшие светлые тачки с артами, с которых клан неплохо прибарахлился)) ну просто пример для подражания))) суперклан))) не смеши)))
> Мульты или нет- не доказуемо, согласен. Но люди, которые
> знают меня, мне поверят. А для меня это важнее твоего ехидства.
а смысл тебе верить или не верить?))) и без твоих слов схема ясна как божий день и опробована уже тыщу раз - регим на жену перса, она может даже пару боёв проведёт, потом играем сами... причём можно даже просить её логиниться - тогда вообще никакого нарушения, т.к. наказывают только за передачу пароля)))) профит))
> Адаминтит
просто любопытно во что выльется данная демагогия. ну и просто понаблюдать интересно.
в институте биологии скрестили слона с носорогом. не ради эксперимента, а так просто. позырить =)
> каратель духов
я тебе говорю, как это вижу я) со свои опытом найма, как со стороны наемника, так и со стороны нанимающего
wild wild west, о! ты что то ,кому то решил доказать на форуме? )
привет, привет темный )
> Rooslan [11] (11.10.10 15:28)
>
>
> > wild wild west [11] (11.10.10 15:12)
>
> непонял причем тут моя опечатка??)
не понял - пишется раздельно))
> всмысле?)на автора топа нападали пару раз судя по завершенкам)
> кстати жена зовет мужем найма и требует с левых людей оплату))прикольно
> однако.
а почему нет?
Смотри как грамотно: Сливаете бой. Выиграть-то хочется... находишь екрового персонажа, явно способного оплатить найм и навязываешь ему вход в бой "найма" "мужа"
Красота! Простенько и со вкусом. А что он сказал не входить узнав цену за "найм" - так это его личные проблемы. И что минута там прошла - тоже никого не волнует - можно просто пропустить его несогласие с ценой. ![]()
Как в старые добрые 90-е
) рэкет жив.
> S D S [10] (11.10.10 15:30)
>
> wild wild west, о! ты что то ,кому то решил доказать на
> форуме? )
>
> привет, привет темный )
привет))0да- это моя ошибка)))
не стоит тратить время на него))
> я тебе говорю, как это вижу я) со свои опытом найма, как
> со стороны наемника, так и со стороны нанимающего
слова заинтересованных лиц не стоят ничего
> wild wild west [11] (11.10.10 15:23)
>
> > > У на свсе нормальные и адекватные.
>
> К твоему сведению, в клане ББ все порядочные люди и все
> нормальные. Если бы знал раньше, то все время бы играл за
> тьму в этом клане!
Хмм... А что подразумевается под словом "порядочные и нормальные"? На вскидку, только тебя, Никкса и еще пару человек ( глава в их число не входит ) не видел, чтобы крысятничали на ЦП, остальные 11 все цп-шные качки. Или это не считается? %)
> wild wild west [11] (11.10.10 15:32)
ну согласись что мниам непонял что ему сказали что отказывтюбся от найма.
пс. да яз наю плохо рус язык..мож догадаешься опчему??))) хотяя бы по моему имени
> Batalha [11] (11.10.10 15:30)
> > каратель духовя тебе говорю, как это вижу я) со свои опытом найма, как со стороны наемника, так и со стороны нанимающего
ну вот, какие притензии могут быть тогда от найма к автору, если он не нанимал его, пусть требует 200кр с той девушки, которая наняла его, а уже она там разбирается с автором) думаю с этим ты не будеш спорить?)
О чем 20 стр написали?
Вроде как понятно, что автор найма не звал и платить никому не должен.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |