Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tidehunter
> только когда отправляет сообщение
> 18:22 [maniam] private [USD] ок идет
> 18:23 [maniam] private [USD] тяни
> получает вот это...
> 18:22
чушь несусветная.
> вообще случай можно расценивать как обычный кидок, и катать
> автора, и не в деньгах тут вовсе дело как вы не поймете...
>
в том то и дело что кидок тут с вашей стороны -))))
Специально еще раз посмотрел лог боя, перс maniam сливала бой, даже по статистике видно
С одной стороны бросание словами, а с другой стороны разовод на бабки, ибо, как гласит истина, держи рот закрытым, ато недай Бог влетит туда что ...
По существу оба не правы.
это разговор с человеком,кто нас скажем связал,а скрины бесед со мной где?вот поэтому я удивлен что через 3 дня ты поднял эту тему.. тоже ведб вовремя мог заскринить наш приват....с тобой все ясно,если ты любишь быть в центре манежа.для меня то дикость....свидимся.бай
> мниам [11] (11.10.10 18:25)
> это разговор с человеком,кто нас скажем связал,а скрины бесед со мной где?вот поэтому я удивлен что через 3 дня ты поднял эту тему.. тоже ведб вовремя мог заскринить наш приват....с тобой все ясно,если ты любишь быть в центре манежа.для меня то дикость....свидимся.бай
Васян что ты за палено такое , тебе сказали ты не прав. закройся и не плакай на форуме и не угражай тут. достал честное слово.
Васян что ты за палено такое
в точку)))))))))))))он всегда такой тугой видимо)))))если даже после 3 фраз не понимает что найм уже не нужен)))
> Чел из Кемерово
> По существу оба не правы.
Он скуп на слова как Дениро,с ним спорит только больной.
Его не проведешь на мекине ,он знает ходы под землей.
Если небо рухнет на землю,перестанет расти трава,
Он придет и молча поправит все,человек из Кемерова.(с)тырено у БГ )))
> mniam [11] (11.10.10 18:25)
> это разговор с человеком,кто нас скажем связал,а скрины бесед со мной где?вот поэтому я удивлен что через 3 дня ты поднял эту тему.. тоже ведб вовремя мог заскринить наш приват....с тобой все ясно,если ты любишь быть в центре манежа.для меня то дикость....свидимся.бай
Уважаемый, эти скрины - предмет дискуссии, не более. Вы хотите скринов с Вашими угрозами и требованиями о немедленной оплате? Дык, не об этом речь в топе... Или вы хотите сказать, что с вашей стороны не звучали угрозы, а с моей небыло предложения заплатить 200 кр. путем перевода екров на Ваш счет? Или может я трижды не спрашивал Ваш номер счета? К чему эти беседы... Вы же утверждали, что с моей стороны не звучало отказа... Я вам предьявил обратное... О чем Вы дальше спорите?
> Ситуация просто улыбает муж заходит к жене в бой но а деньги
> требует с левого человека. Это тоже самое что я с женой
> шубу приеду покупать но за неё будет должен заплатить другой
> покупатель из магазина!
позитив!
> Бурчалкин [10] (11.10.10 18:28)
> Васян что ты за палено такое в точку)))))))))))))он всегда такой тугой видимо)))))если даже после 3 фраз не понимает что найм уже не нужен)))
да любой юрист скажет что нет договора..., а етот уперается как буд то насиловать его собираются...
да и ник у него на гомосятский как то смахивает... походу голубенький он то то я смотрю не по пацанский говорит 100 раз ему обяснили чтоп он не прав а он на тебе., ну да ладно бог сним.
вот поэтому я удивлен.мягко говоря.твоим вылезанием через 3 дня,плюс а том что ты мягко выражаясь лукавишь,если ты был готов оплатить мои кр,какого черта разгорелся весь этот сыр-бор....,это простолишнее потверждение моих слов.что ты сударь-любитель манежа.....
> Freki [11] (11.10.10 18:32)
> > Или может я трижды не спрашивал Ваш номер счета?Слобак)
тюфяк; тряпка
мниам
договора у вас не было. а то что он платить собрался так - испугался , ничего в етом преступного нету, а тебе я советую заткнутся и закрыть тему пока тебя тут какашками не закидали тебя и твой гнилой клан.
> USD [8] (11.10.10 16:25)
>
> Удачно отправлены 60.00 кр. к mniam
не пойму блин автора. сказали же - кидок.
зачем отсылать? показать свою благородность? кому - тем кто тебя развел?
ты из топа сделал такое заключение что оплатить нужно, или тебе в приват может что писали?
Если у автора не получается-могу послать на ВЦ ББоев я сам. Качественно. Пафосно. Недорого.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |