Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Donman
Ничего не делать) Либо убивать обидчика и сидеть в тюрьме, но с чистой совестью) Либо принимать хороший жизненный урок и быть умнее впредь)
> Nikks [11] (11.10.10 19:11)
>
> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))
> странно что его нет ...
а может его просто и не было))) этого разговора)
> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))
> странно что его нет ...
а он нужен? при наличии скрина с отказом автора за достаточное время до захода в бой найма?
> Ты в бб чтоли хочешь?
> Я вижу что 8-ка предоставила скрин.
> И объяснила всё нормально.
> А 11-й мычит.
> Так тебе ясно, почему большинство сделала такие выводы,
> как и я?
а не смешно там 11 уровень фулл екро шмот (2500-3000 екр) из-за 200 кр автора мучит? ты думаешь реально ему нуж.. эти 200 кр? там явно что-то не так я так думаю.
> DOTER [11] (11.10.10 19:12)
> > Nikks [11] (11.10.10 19:11)>> А я вот не вижу скрин где автор общается с наймом ))> странно что его нет ...а может его просто и не было))) этого разговора)
ну у нас тут кругом юристы может быть они рассудят применима ли фраза "а может быть" в юриспруденции )
Никкс
да не надо скрина никакого
18:18 [маниам] привате [УСД] хочеш найма?
18:21 [УСД] привате [маниам] сколько?
18:21 [маниам] привате [УСД] найма позвать??
18:22 [УСД] привате [маниам] да, давай...
ето не договор а только начальная его сторона..
есть предложение но нет согласия:
да, давай...- показывает нам что автор сомневается и в душе он не дал никакого согласие и слово да не является ''да'' в утвердительном смысле а только как способ продолжить беседу до выяснение основных фактов.
Поднажмем, до 50страниц немного остзалось! Побольше фекалий в сторону мняшек-мультофф!
> Ангел со злыми глазами [9] (11.10.10 19:14)
> > Prince NicholasВас заело? Статью за непристойное никто не отменял.
Я просто подливаю масла, что бы топ не умер
Nikks
защита своего соклана дело конечно достойное, но в данном случае все кто его защищает кидает тень на свою репутацию, над этим следовало бы подумать!
Donman
а если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие на найм? но который тут не представлен ...
> Lonnit [11] (11.10.10 19:05)
Паша, глянь мой вот этот пост - Эстель [10] (11.10.10 16:19)
там я четко высказала свое мнение, ну не понятно мне как можно давать согласие на оказание услуг не дождавшись ответа о их стоимости, как бы время не поджимало
) Я в данном случае смотрела со стороны потребителя)) Заметьте уже наконец, что я не сказала о том, что автор неправ отказавшись от такой цены, но еще раз повторю - ну не понимаю я как можно давать согласие прежде не получив ответ на главный вопрос, когда пару раз в таких ситуациях обожжешься - потом начинаешь смотреть по иному на предложения. Это всеравно что подписать трудовой договор а потом спросить про зарплату, а если она не устраивает - то всеравно будь добр 2 недели после написания заявления отработать - а получишь оплату то по договору.
> Tokaotriva [10] (11.10.10 19:16)
> Nikksзащита своего соклана дело конечно достойное, но в данном случае все кто его защищает кидает тень на свою репутацию, над этим следовало бы подумать!
И на предков тоже
> а если был паралельный разговор с наймом где автор дал согласие
> на найм? но который тут не представлен ...
Вот пусть найм и даёт этот скрин. Нету? - На нет и суда нет.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |