Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это все фигня. Недавно видела красивую такую табличку на входе в модный бутик. "Внимание! Ради Вашей безопасТности в зале ведется видеонаблюдение"
Я рыдала.
> Крестег [9]
> > > > 1.Граммотность пишиться с 2 мя м
> > >
> > > )))
>
> угу. проверочное слово: "грамм"
ой промолчал бы уже "чайник Расселла"))
> KILL-SWITCH
у меня был такой случай с наймом но вовремя я отказался потому что когда защел разговор о найме со мной то заказчик был согласен но перед тем как войти антинаймом в последний момент заказчик не согласился с ценой. и меня это взбесило потому что зачем искать найм если оплатить не можешь?я не кого не защищаю но пусть кто читает этот топ младшие уровни желающие нанять найм или антинайм будут осторожны о договоренноси найма или вообще его не звать!
> МОРСКОЙ ХИЩНИК
а что тут выяснять-то ? Автор мниама в бой не звал, а звала девушка/жена/мульт пусть она и оплачивает. Судя по скрину сделанному автором он наоборот отказывается от найма еще до его входа в бой. Выяснять-то и нечего. Сел мниам в лужу в общем из-за непоняток со своей девушкой/женой/мультом.
вот на это лучше ответьте.
> HeLL SworD [11] (11.10.10 20:24)
угу опозорилси ...тепереча в блок псж.... Мне то с моими тремя церковно-приходскими хоть на хфорум вылезти не стыдно
> надо искать суть дела!
Суть уже была, сейчас тупо срач.
> Violett Rain
Цры :-(
> KILL-SWITCH
Нащяльныке нинада блацкироука божалусто
> Эстель [10]
> Это всеравно что подписать трудовой договор а потом спросить
> про зарплату, а если она не устраивает - то всеравно будь
> добр 2 недели
Ну вот другой пример,(допустим) Вам приносят(торг.представител) на работу туалетную бумагу, рекламирует,вали! И тут ваша душа(или, что другое) захотела таки ее приобрести, вы даете согласие на (аж!!!) четыре рулона! Вы конечно прикидываете, что по стоимости она должна быть вам доступна, НО!!!! продавец торжественно вручив вам заветные рулоны оглашает цену в 300 долларов за рулон! Вы отказываетесь, а он начинает вам "руки" крутить!
ПыСь: Нее этот случай из начала 90-х годов
> KILL-SWITCH [8] (11.10.10 20:30)
Блин мало ошибок наделал ((( Хотел же побольше, но рука автоматом правильно печатет ((((
> KILL-SWITCH
ну как можно прьедьявить человеку насильно звать найм?значит где то он намекнул на найм?мож не весь приват был сброшен сюда мож есть еще че нить?
блин, надо денег с подружек жены брать, если с работы их забираю. пофик что ехать всем в одну сторону, пусть платят.
18:18 [maniam] private [USD] хочеш найма?
18:21 [USD] private [maniam] сколько?
Автор спросил, она не ответила, тупо гнет свою линию.
18:21 [maniam] private [USD] найма позвать??
18:22 [USD] private [maniam] да, давай...
Он говорил, что будет вообще что-то оплачивать? Может он решил, что это будет даром, надо оговаривать цену, а то потом можно и 1000 кр назвать (и не важно, что должно быть понятно и так на условном уровне, что это платно, автор ничего не обещал, это как история с физами, если не договорились об условиях за тобой право юзать что угодно)
18:22 [maniam] private [USD] 200 кр. гарантия 11 лвл
18:22 [USD] private [maniam] та не... дорого...
Автор ответить ответил? -Да. Отказ.
18:22 [maniam] private [USD] ок идет
18:23 [maniam] private [USD] тяни
Снова продолжать тупо гнуть свою линию.
Ответить ответила => успела прочитать и предложение про отказ. (в обратном случае ее проблемы)
+ найм тоже зашел позже.
> Ангел со злыми глазами [9] (11.10.10 20:28)
> Это все фигня. Недавно видела красивую такую табличку на входе в модный бутик. "Внимание! Ради Вашей безопасТности в зале ведется видеонаблюдение"Я рыдала.
Я както на двери небольшого свадебного салона обьявление видел:
Требуется продавец-консультант с навыками культурного общения.
> HeLL SworD [11] (11.10.10 20:33)
Брад типирь прауелна пичатаишь !!! маладец !!!!
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 20:34)
Есть скрин у автора в инфе ) На нём всё видно )))
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |