Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мало того что мульты 100 %
Даю 99,9% гарантии, что не мульты. И не нужно морального урода просто уродом называть ) И страна у них нормальная, и люди там хорошие есть.
> Гламурный-Алекс [10] (11.10.10 22:29)
> А люди из этой страны как были быдлоскотом в 90 % случаях так и остались .....
Хотя я не приемлю межрассовую вражду между разными нациями ....
Слав Богу, а то я уж подумал, что вы нетолерантный ксенофоб
> HeLL SworD [11] (11.10.10 20:39)
гронама нету... злой рулеткама шайтанама отбирад все крони... а те которые оставались уже какой-то девушке отдал )))
> Гордый птичка [10]
проработав некоторое время в органах я могу понять где и что тут происходит ) но решать надо будет админам если им дойдет письмо о подозрении, я б тут 50 % пересажал если б дали волю ) а гражданам Баку я бы вообще закрыл доступ к БК ) нет им тут место, хотя не ....., я бы им создал отдельный город ....
Автор прав, национальная принадлежность кидал значения не имеет, вор должен сидеть в тюрьме.
> проработав некоторое время в органах я могу понять где и
> что тут происходит ) но решать надо будет админам если им
> дойдет письмо о подозрении, я б тут 50 % пересажал если
> б дали волю ) а гражданам Баку я бы вообще закрыл доступ
> к БК ) нет им тут место, хотя не ....., я бы им создал отдельный
> город ....
По поводу граждан Баку - промолчу, но по поводу мультов - слишком уж палевно. Знакомые - может, кто-то кого-то водит - не исключено (хотя я б такой нубке 11го не доверил). Хз короче )) По поводу отдельного города - расизм чистой воды, нельзя так
> , вор должен сидеть в тюрьме.
кто и что украл то? ) Найм себя не с лучшей стороны проявил, ещё и показал дешевизну своих понтов. Закройте топ, хватит позорить ББ )))
> Гордый птичка [10] (11.10.10 22:53)
Ээээ нащяльникэ закрывать ? ББ пытались его выгородить вместо того чтобы принести извинение за своего соклана который явно "накосячил" теперь пускай пожимают плоды своих стараний
> плоды - это халявный пиар )
только чёрный пиар это ))) Хотя им наверное пофиг какой лишь бы пиар )))
> > плоды - это халявный пиар )
>
> только чёрный пиар это )))
нехорошо когда пишут плохое, хуже этого только когда не пишут вообще ничего
(за точность цитаты не ручаюсь)
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |