Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну как можно прьедьявить человеку насильно звать найм?
Чел в екрофулле, много набил, кушал хилки, но не вытягивал и ему "предложили" найм. Чтож тут непонятного?
> Violett Rain
Какой я нафик качёг?)) Я как 11 взял, так ушёл копАыт)
> ой промолчал бы уже "чайник Расселла"))
зато слово чайник без ошибок, а Расселл буржуй и его правильно писать не обязательноэ.
> Gazoryan [10] (11.10.10 20:33)
Я привела реально существующий факт, есть такие люди, бывает и такое что наказывают за то, что должностные читаешь (и упаси Боже если попросил что-то исправить). Я обратила свое внимание на то, лишь по той причине, что один раз обожглась дав согласие не уточнив важный для меня момент, после этого - научило на всю жизнь.
МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 20:34)ну как можно прьедьявить человеку насильно звать найм?значит где то он намекнул на найм?мож не весь приват был сброшен сюда мож есть еще че нить?
ну конечно о многих деталях автор предпочел умолчать ...ему так выгоднее ..выстовит себя "бедной" 8-кой но которого просто нистого напали и т.д.
> KILL-SWITCH [8] (11.10.10 20:37)
Типерь можна будит папробыват папрасит грон?
> Violett Rain
Вот доживёшь до моих лет, тоже там будешь!)))
> затоичи я
а лучьше всего обходиться без наймов!так будет спокойнее и экономнее))топик сейчас закроют)
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 20:39)
> > затоичи яа лучьше всего обходиться без наймов!так будет спокойнее и экономнее))топик сейчас закроют)
+ )
так если скана у вас нет... напиши хоть, как было то. в отличии от автора я заранее не готовилась ко всеобщему обсуждению и не делала скрины
> ну конечно о многих деталях автор предпочел умолчать ...ему
> так выгоднее ..выстовит себя "бедной" 8-кой но которого
> просто нистого напали и т.д.
Ой, слушай, не будь у автора скрина, вы бы ему ещё убийство Кеннеди подписали. Хватит уже тут, бизнесмены блин.
Кстати, благодаря автору, стали понятны некоторые моменты, а именно, что Мниам - содержанка, которую одели, раз он таким способом зарабатывает ))
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |