Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
HeLL SworD
незнаю как с фантазией, но судя по скрину реакция там на высшем уровне )))
далее идет такой текст - маниам=ты потратил 3 хилки скоко это? не дорого? автор-нет я с утра провел 10 хаотов потратил 10 екр на хилки устал ..потому нет не дорого..200 кр я готов оплатить
> maniam [8] (11.10.10 20:45)
>
> я не собираюсь никому ничего приписывать просто о многих
> деталях автор не говорит
ой, а вы знаете что..? ой, а если бы знали... ой, а я знаю, но не скажу...ой, автор редиска, не дал тихо гопстоп провернуть, ой, знали бы вы как нам надо 200кр... ой, я хорошая)
детский сад)
когда есть что сказать - говорят и приводят доказательства.
когда нечего сказать -не приходят в топ такой)
> maniam
> я не собираюсь никому ничего приписывать просто о многих
> деталях автор не говорит
это чисто по-женски кого-то в чем-то обвинить, а почему виноват и как что -умолчать, пусть все думают: что-то там было нечисто, но что конкретно - не скажу, туман навести, пусть другие додумают, а потом сказать - да, да, вот так оно и было))) бугага, какие Вы женщины предсказуемые)
maniam
вот если честно и положа руку на сердце я вам " ВЕРЮ " )))))
а вы себе верите?
> далее идет такой текст - маниам=ты потратил 3 хилки скоко
> это? не дорого? автор-нет я с утра провел 10 хаотов потратил
> 10 екр на хилки устал ..потому нет не дорого..200 кр я готов
> оплатить
ыыы)) зачотный разворот на 48й странице топа
что интересно мы стараемся презирать своих врагов(ну а если мы их хоть чуток будем увожать то мы победим!
> > > > 1.Граммотность пишиться с 2 мя м
> > >
> > > )))
>
> угу. проверочное слово: "грамм"
5+
вспомним деДство!ура!ура!)
> maniam [8] (11.10.10 20:47)
и это все вы уложились в одну минуту + еще передать найму и он заюзать напу?)
великолепная реакция у найма, похвально)
но...НЕ верю!)
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (11.10.10 20:50)
> что интересно мы стараемся презирать своих врагов(ну а если мы их хоть чуток будем уважать то мы победим!
золотые слова(с
maniam
улыбнули последние слова - maniam [8] (11.10.10 20:47)
маниам=ты потратил 3 хилки скоко это? не дорого? автор-нет я с утра провел 10 хаотов потратил 10 екр на хилки устал ..потому нет не дорого..200 кр я готов оплатить
как по мне то такой разговор имел бы место после отказа автора от предложенной услуги за такую сумму
М авк а [9] ради Бога пусть проверяют ..тем более ьудет видно кто к тому же хамил в привате и оскорблял(в данном случе автор)
кстати, фразу "давайте уважать своих оппонентов" как правило употребляют те, кто ведет себя в игре как последнее ВЦ, а потом удивляется написанному в приват. Так искренне еще. Он ведь ничего плохого не делает, просто играет.
> маниам=ты потратил 3 хилки
мне одному показалось что мальчик рулит женским персом и только что спалился?
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |