Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот как все перевернулось, раньше наймы делали скрин чтобы доказать что клиент им должен, а теперь клиенты делают скрины чтоб доказать что не должны ))
Я не могу понять в чем проблема?)
Да пусть нападают.
Это же хорошо.
Потратят в разы больше.
Зашел в найм - потратил, нападает - тратит.
Таким образом, на какую-то восьмерку они потратят пару тысяч кр... Не причиняя этой восьмерке вреда даже на 10-ю часть затраченного.
Если бы автор был умным, он бы никому ничего не платил вообще.
А так - не жалко.
> Уважаемый, mniam!
> Это ж моветон... Ну хотя бы кровью...
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286815391.9013
Комменты в хаотах у 8-к "mniam наймом не зовем" уже появились?
> a m b [10] (11.10.10 14:03)
> > Tidehunter [11] (11.10.10 13:58)> вообще случай можно расценивать как обычный кидок, и катать автора, и не в деньгах тут вовсе дело как вы не поймете...Да ты шО))))))))случай можно расценивать....как будто 11 чел залетел просто так в бой.....можно расценить,что он залетел за свою девушку......можно расценить,что у него зачесалось ухо и когда он,стоя на левой руке,правой начал его чесать,то пяткой случайно нажал на напу и влез в бой))))))))))))))
улыбнуло))
почитал всё интерестно очень только один вопрос слова да нужен разве озночает что согласен уплатить учитывая что цена ещё не была названа... думаю в ситуации логино оплатить гос цену на пополам аа это по 30кр вроде с чела
чем хоть закончилось?
я вот чего понять немогу..написано mniam[11], открываю ин-фу и 11 в упор не вижу..токо госовская 10..ггг
ого нафлудили...
Привет mniam-у!
> USD
а чем всё кончилось ..?
> USD [11] (31.03.12 21:20)
> ого нафлудили...Привет mniam-у!
> энди [10] (31.03.12 21:42)
> > USDа чем всё кончилось ..?
мдя чуток до рекорда не хватило!!)0 60стр))
чем дело кончилось!!??))))
> USD
никому ты ничего не должен, тупо хотели тебя развести на кр и не вышло, терь пусть сидят локти кусают
> Night Angel
................
- Хлеб будете брать?
- Да.
- 500 рублей.
- Нет. спасибо.
.........................
эх Вадим Вадим!
Любопытны топег.
,О времена ,О нравы!!!
,4 года только прошло ,а Испанцы уже не ЧМ
| Страницы: «…474849505152535455565758 |