Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может наручи валика снять и одеть изломовские, будет лучше или нет......?
если ты там все кинул а АУ думаю будет лучше
не хочу на 10 лвл, там страшно)))), а на 9 чувствую себя комфортно....
апну!)
Танки мертвы..жаль
ждите меня в гости. скоро пройдусь по всем уровням)
ЗЫ: танки лучшие!
тоже думаю такой финт ушами исполнить, сделать мульта танчика, но как-то все руки не доходят. Интересно, он мой танковый шмот с 9ки сможет одеть, когда докачается?
Добавили прием и изменили существующий...удары вроде жирные )
надо бы намутить
контузия под 500...возмездие также...а осведомленноть как порез в принципе
А этим лишенцам (в смысле мультам мелким) зубы-то хоть дают в боях? Или нет?
Женскую логику не победить)))), Провел бой с ловкачкой, договорились без постепенки, но когда у нее осталось 10хп, она начала лечится, обьяснив это так, - Если бы не начала лечится, то проиграла бы, а так, ты теперь знаешь, что сильнее.)))) suncity.combats.com ... aliz=1372259262.35494&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Это лучница в не ловкачка)
И да, для таких случаев удобно держать постепенку в слотах. Первым использовать - моветон, а вот если как симметричный ответ - то вполне можно)
Подскажите еще пож, какие кольца можна поначалу взять в госе, потому что, "Корней" пока не потяну
Ну ты же взял великанов - вполне норм кольца...
хотя оглядываясь назад я думаю что логичнее было бы взять екровые 7е кольца. +12 мощи по сравнению с кольцами великанов - это сильный выигрышь, при цене раза в два всего дороже, даже при теперешнем курсе.
но если великанов взял - то уже не меняй, сойдут.
была бы зима - я бы кольца Валениайские посоветовал - лучше чем корни (из-за антиуворота) и сильно дешевле - хотя и с меньшим износом. На 9ку их при нормальных статах хватает с хорошим запасом - проверено личным опытом)
Страницы: «…151617181920212223242526…» |