Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поглядел) Насчет 800 загнул конечно. Было 730 примерно (что-то с рун, но копейки) без Пути Щита и Превосходства.
Если бы не сорвался на 10ку - сделал бы 900, в принципе несложно)
armory.combats.com/?f6e80dad738d740da569f2b73ad52627
как-то так. Вместо 9го апа - например зарунка 9 шмоток на +1 силы. Ничего невозможного в принципе, разве что с наручами может быть пробема - для 9к излом неудобен.
можете на моем скролле посмотрет на меня на 9-ом левеле )) думаю никто не соберет таких статов больше) Эгиль помнит меня)
http://photo.scrolls.combats.com/~Bayaz werewolf/gallery/132027/1104048.html
178 силы 75 выноса)))
Помню перфектов Амор и Фаза тратили на меня хила пачками а я без хилла играл и они сливали мне)) хочу обратно на 9-ый левел))
сейчас кстати на 9ке можно еще большего монстра собрать, если заморочиться) Ты-то пересчкочил на 10ку еще чарки только-только появились... думаю при правильном подходе 200 силы на 7 выноса разогнать реально) Хотя и дорого.
А главное - незачем) Разве что ради бк-шной книги рекордов гинесса - но ее ж нет)
У меня по приёмам получается. Полная, Призрачная, Контузия, Путь Щита, Утереть пот, Возмездие, Отменить,Разгадать, Стойкость, Прорыв
А для Глухой то нехватает места, может чтото заменить?
Просто смотрю, что много танков на 10 левеле комбинируют шмот 10 и 9, вот и возникает вопрос, не ухудшает ли это броню и тд...... Сидел в переодевалке вариантов одеть танка уйма, вот и парюсь(((
ну нюансы да, а в обще - все более или менее просто)
печалька, ты хоть скинь ссылку на то что сам насобирал в переодевалке (только в местной, бк-шной - риттерам респект, но они все-таки чуть отстают уже, к сожалению) - можно будет что-то посоветовать там, мнениями заделиться, обсудить. Бюджет будет понятен опять-таки...
сколько мош дроба должен быт минимум для танка на 10 левеле?
На 10 лвл в еф танке получится ли зарулить?) интересны конфликтные поединки + физы
с конфликтами - не в курсе, но при грамотной игре - наверно получится. В турнирах говорят - руль) В хаотах кстати тоже не жалуются совсем.
просто компектик грамотный, статов побольше и вперед к славе...
Решил похвастатся успехами)) suncity.combats.com/logs.pl?log=1366800334.74637&p=4 suncity.combats.com/logs.pl?log=1366799752.43908
как убить крапта, какие приемы юзать.....или на 9 это не реально??? Вся пещера проходиться без проблем, проблема крапт, хочется к котлам проходить))). А то ресурсов много, нужно плавить(((
Страницы: «…141516171819202122232425…» |