Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уж тогда вместо Полной и Удачного. Или вместо Агрессивной и Удачного. Но снимать оба защитных приема не стоит.
Я, кстати, сам-то использую Агрессивную (полной в слотах нет) и Прорыв (Удачного в слотах нет). Мне нравится)
+
Парни расскажите как правильно использовать приём Выжить? а то у меня меньше 100 хп востанавливает
Что-то то ли предаповый синдром, то ли какой-то мягкий незаметный фикс - но как-то ваще не воюется((( Недели 2-3 назад мог в будний день по 100+ к поыта нарубать. Сейчас слив за сливом. В 175% опыта - на двух победах чуть меньше 30 к опыта, тсальное сливы(((
а я себе новый щит купил ^^
Добрый день!!!
Ребята простите если не по теме, мне очень сложно по форуму искать нет навыков. У меня есть вещи екровые с 5-того уровня, я прочитала что их можно плавить на руны ... и у меня появилось 2-ва воопроса ..
1. - когда это можно делать (с какого уровня)
2.- - можно ли плавить вещи если я их ремонтировала зубами (игровая валюта
Заранее всем спасибо.
1. - когда это можно делать (с какого уровня)
Ответ - сможеш плавить когда зделаеш 1 круг ХЗ-Храм Знаний
2.- - можно ли плавить вещи если я их ремонтировала зубами (игровая валюта
Ответ-Можно но с вешей 5 ур госа нечего нормального не выйдет
Значок Посвящённого 1 круга позволяет растворять вещи 4-8 уровня, но репутация будет повышаться только при создании рун 7-8 уровня. При плавке даётся на выбор 3 руны, из которых нужно выбрать 1 желаемую;
Ответ - сможеш плавить когда зделаеш 1 круг ХЗ-Храм Знаний
Поправка. Когда зделаеш квест +Без значка можно растворять только вещи 4-6 уровня, но репутация будет повышаться только при создании рун 5-6 уровня
набрано опыта: 41 772
одержано побед: 10
проиграно битв: 27
Спасибки, все теперь ясно
Зачаровать кольцо: Вытягивание души [1] F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Наложено заклятье: Вытягивание души
Сделано в Angels city
стоит тратить на 8м? и можно ли потом вытащить из кольца на след предмет?
гляньте мою комплектацию-что скажете, насколько я понял никаких пещер, надо просто качаться на 9ку?
Привет.вот скоро 7.как распеределить умения для лука?получается 15 умений луком: и 1 умение стрелковыми оружиями?чему служет умение со стрелковыми оружиями?
и посоветуйте руны для лучника 7 лвл?и какие вещи плавить?
Священный-Воин
я на 7 уровне не рунелся не обезательно просто купил екровый фул 7 уроня и все)
Ребята .. а что можно прятать в общежитии и для чего оно вообще надо ? Дайте ссылочку где почитать ))
На счёт плавки шмота - сделай задание на храм знаний(В абадоне, в храме знаний берёшь задание, и потом на первом этаже каналки, напротив мартына, тыкаешь в трубу, рядом со сливом, на стенке, летишь сдаёшь задание), после этого сможешь плавить шмот 4-6 уровня. для плавки 7-8 шмота, нужен первый круг храма знаний.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |