« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Танк > FAQ по танку 

(15.04.13 23:12)  

Привет воины)) Спасибо за такую хорошую тему, с первых страниц заменил много приёмов и тактик игры танком.

У меня вопрос. Смогу ли я на 9м лвле собрать такой комплект services.ritterclan.org/services/dressroom/?id=82839 ?? Или что-то с госа взять на 9м?

(16.04.13 00:17)  

собрать-то сможешь, теоретически. Древние Кольца Корней и Штаны - ну дорого... но сейчас все дорого. Самому их выкопать - как повезет. Можно выкопать, а можно и не выкопать, или выкопать но очень долго.

Другое дело что комплект с 350-400 антиуворота, на мой взгяд не жизнеспособен на уровне, состоящем преимущественно из вертунов и луков...

(16.04.13 09:37)  

Ну у меня уже на руках Броня Стража Подземелья и пояс Обречённого воина, а вот мне интерестно есть ли смысл ганятся за Руками голема и Щитом Молодых наёмников, или купить с госа?

(16.04.13 09:40)  

Ну у меня уже на руках Броня Стража Подземелья и пояс Обречённого воина, а вот мне интерестно есть ли смысл ганятся за Руками голема и Щитом Молодых наёмников, или купить с госа?

(16.04.13 09:44)  

Спалили мульта)) в Блок обоих)))

(16.04.13 11:10)  

Ну если персонаж моего брата это мульт, тогда я согласен))

(16.04.13 11:26)  

Мф. против увертывания: 662 + 135 с пути щита, валю екровых уворотов)

(16.04.13 13:17)  

Руки голема - однозначно лучшие перчатки из некровых на девятку. Со щитом не все так очевидно. Я ходи с ним - но тогда % бока щитом не ограничивался умелками. Теперь сделать так чтобы работали все 30% невозможно (масимум 27, и то я не уверен что получится выкопать 8 умелок на 9ке, просто лень считать). И мне ично кажется что сейчас лучший щит - это тот что из ПТП.

Достать сложнее всего будет как раз не щит и перчатки - это-то не сложно - копаешь потихоньку, заодно статов или умелок прибавляется, в общем со всех сторон хорошо. Достать сложне всего может быть древние кольца корней и хитиновые поножи. потому что стоят они в сумме, если покупать, ну навскидку чуть больше 3000 кр. А самому копать - это как рандом ляжет, но скорее долго чем быстро.

Кстати пояс фигня. Лучше VR 8го уровня из ПТП.

(16.04.13 14:03)  

+сапожки из ПТП, тоже очень хорошие.

(16.04.13 21:30)  

Короче сидеть в ПТП и розчехлятся по ходу дела? Ну а если имею "Броня Стража Подземелья" и пояс "Обречённого воина" и 2400кр, то стоит ли тратить много времени на ПТП?

(16.04.13 21:50)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1366134151.03598

(18.04.13 13:12)  

(16.04.13 21:30)

Короче сидеть в ПТП и розчехлятся по ходу дела? Ну а если имею "Броня Стража Подземелья" и пояс "Обречённого воина" и 2400кр, то стоит ли тратить много времени на ПТП?

Ты можешь слушать, что тебе советуют, а можешь не слушать. Пояс хуже чем пояс VF из ПТП на 8ку.
На 2400 кр ты если ОЧЕНЬ повезет купишь 3 Древних Кольца Корней. А остальное где возмешь. В Броне, Поясе и 3х кольцах - много не наколупаешь.

(18.04.13 13:23)  

А смысл копать на 9ке, кроме случаев когда ты одеваешь екрофулл и пролетаешь уровень быстро - всегда есть.
Это и вещи лучше госовских, и дополнительные статы/умелки за награду, и дополнительные слоты для приемов за рыцарку, и гриб, который по количеству усиления не имеет аналогов, и дополнительные креды на ремонт, и чарки на хотя бы минимальную прочарку когда появятся оковы.

Вообще всех бюджетных игроков можно условно разделить на 2 категории. Одни одевают то, на что хватает кредов и бросаются в бой, считая что на старших уровнях, потом когда-нибудь, можено будет и покопать и поусиляться, а сейчас надо просто потерпеть и проползти уровень. Другие сначала максимально усиляются, а уже потом лезут в хаоты.

На 9ке это здорово видно, когда в хаоте встречаешь двух бюджетных танков. Один с трудом добирает 100-3-3-54, второй 125-3-9-75... и второй НАМНОГО страшнее...
Играть вполне можно и так и так, каждый сам выбирает)

(18.04.13 15:06)  

кто может скинуть оптимальный сет танка на 10?))))) Или ник бойца, посмотрю к чему стремиться)))

(18.04.13 16:00)  

Эгиль

Красиво розписал)) Пасибо. Еще вопрос, куда девать "Нанесённые удары" если порезали Волю к Победе, стоит ли выставлсять приёмы "Удачный удар" ??

(18.04.13 16:25)  

(18.04.13 16:00)

ЭгильКрасиво розписал)) Пасибо. Еще вопрос, куда девать "Нанесённые удары" если порезали Волю к Победе, стоит ли выставлсять приёмы "Удачный удар" ??

Я все сливал в прорывы по сильным вертунам и лукам. С луками правда сложно угодать когда они без своих читерских защит - но можно в принципе)
Правда у меня-то как раз было 125 силы - ну соотвенно прорывы были по 100+, если не попадали в защиту какую-нибудь.
В принципе хорошо перед прорывом контузить (против уворотов и других воинов) - если там активная защита или поная защита - то ее сбивает контузия а прорыв влетает в тушку)
Правда я всем этим пользовалс до того как приемы танков поменяли) Но прорыв, как мне кажется, и сейчас более правильный выбор чем удачный, поскольку удачным можно и не попасть в нужном размене - ударишь с ним в итоге зверя какого-нибудь или камнестража, или просто неопасного игрока. В общем он, на мой взгляд, рандомнее.
К тому же прорыв хорош на добивании. Остаешься в конце боя с уворотом - у него хитов 100, у тебя например 400. Он в принципе может при удачном стечении боя тебя заколупать, если у тебя удачный только) А прорывом можно и добить его...

(18.04.13 19:28)  

а я наоборот больше люблю удачный удар использовать, но тактики на 1 прорыв лучше оставить до конца боя, может пригодиться

(18.04.13 20:29)  

(18.04.13 19:28)

а я наоборот больше люблю удачный удар использовать, но тактики на 1 прорыв лучше оставить до конца боя, может пригодиться

кто что любит) У меня была следующая тактическая мысль - чем меньше у лука будет хп, тем раньше он скопытится, чем раньше он скопытится - тем меньше залпов по моей команде, чем меньше залпов - тем больше шансов)

(18.04.13 21:23)  

Эгиль, а сколько у тебя антиуверта от фула было?

(18.04.13 21:27)  

(18.04.13 21:23)

Эгиль, а сколько у тебя антиуверта от фула было?

не помню) Но больше 700 точно, ближе к 800. Могу как-нибудь скуки ради попробовать воспроизвести комплект и посмотреть)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved