Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возмездие зависело от выносливости примерно неделю, пока увороты во главе остальных нытиков не залили форум слезами, соплями, слюнями и прочим... так что сейчас не зависит)
А бить могло сильнее по многим причинам. Может больше ярости было к этому моменту, может больше умелок в щите, может в рывок (хотя не поручусь что штраф защиты от рывка влияет на урон возмездия)	
Эгиль, сколько у тебя МК?
113 в пещерном/123 в турнирном - как-то так.
апну топик) ни у кого вопросов нет?)
думаю все-таки танком еще можно биться до 11 уровня в турнирах
в хаоте тяжко без хила	
привет всем..) Итак я уже 9ка =)) Поетому поводу опять ищу совет опытных танкистов, так как я решил всетаки дальше играть етим класом..)
пока что копаю бездну, купил 1 умение, все норм..
стремлюсь к етому armory.combats.com/?eb49b9490035cb1a0fad89e0d33fce67 какраз скоро Валентай будет..или стоит чтото поменять? Так как в хаотах сплошные лукари увороты хочется поднять защиту от колки до 300 хотяб..
Во-вторых, стоить ли руниться щас на 9 и покупать руны +2 силы за 260кр? (думаю статовые руны профитней чем дробь, особенно для меня с моей булавой 
..)	
Я бы посоветовал щит из ПТП (рыц) а не из Бездны. Силы конечно поменьше, зато 66 антиуворота рульного. Перчатки - однозначно Руки Голема из Бездны (рыцарские). Ботинки у тебя лучше госовских, так что гос. можно уже и не брать)
Руниться на статы, тем более за такие креды - ну нафиг. 9ка не длинный уровень, не 10ке нарунишься) Лучше будет какая-нибудь бюджетная зарунка на +1 урона (общего) или может на 1-2 парира - тоэе хорошо, можно будет периодически удивлять супостатов скрытой силой или превосходство разгонять для антиуворота.
Да, ОЧЕНЬ советую выкопать грибницу и сделать VR гриб - это ж 14 статов силы и цельная куча хп...	
Эгиль
..думаю какраз 9ка для меня будет очень долгим уровнем, так как бездну и грибницу я точно должен вырыть.. =)
..насчет зарунки ты прав, ну нафиг тратить стока кр, а их так тяжело заробатывать..
..Да, Руки голема возьму, а насчет щита незнаю, есль терпения хватит рыть ешо и ПТП то возьму и его канешн..) (..или он дропный?! чет не уточнял..)
..а насчет ювы, госовские Неколеблемой уверенности норм будет? да урон + защиты больше, но статов то скока теряю..(
...стоит ли пользоваться етим приемом танка 9 Доспех Гнева? Например, накопил 200 урона, то на скока больше ударю? (..или лучьше Возмездием улупить на -90?!..)	
У меня 9ка была уровнем долгим потому что я попутно выкопал еще и Санд (правда ПТП почти не копал) - чтобы получить шлем для ускорения в остальных пещерах. И еще я переставал играть на 9ке довольно-таки надолго. Но чистого времени кача было совсем немного, исходя из этого я и пишу что уровень короткий. Зарунку, пожтому, лучше брать бюджетную - урон(общий) или парир.
Щит в ПТП - рыцарский, там надо тысяч 5 репы на него
С ювой - я даже прям толком не знаю что посоветовать, потому что сам я сплэшился в топора, когда комплект покупал - и поэтому носил Трубчатое Ожерелье... а потом его сила и антиуворот решили вопрос в пользу того, что менять его я не буду. Но чистым танком - конечно нет смысла его надевать наверно. Мне еще 9 мощи рубки были норм - у меня екродубинка была, там второй профиль - рубка. Тебе будет совсем ниочем.
Серьги у меня были грибные. Вполне норм, весь уровень прошел, ни разу не пожалел)
Но по юве, мне кажется, с полным комплектом валиков статов будет хватать на самом деле даже с гос. ювой.
Еще можешь обратить внимание на Ожерелье Тяжелых Руд... в ангелсе достается из мешка литейщика, передается, но в отличие от другого пещерного VF стоит наверно пока дорого, потому что геморройно, редко кто достает, и очень хорошее)
Еще хорошее VF ожерелье в Ангелсе 8е - там дофига антиуворота, а это для тебя будет очень важный параметр.
Приемом Доспех Гнева ты наверно сам почувствуешь стоит пользоваться или нет. Поиспользуй его сначала в хаотах 15, потом - не используй, сравни результаты, тут все индивидуально)	
комплект валиков (кольца+наручи+пояс) + амуль вф 8 лвл из бездны + руки голема + щит из бездны и комплект будет супер![]()
пуху ОЧЕНЬ желательно сменить на екровую.
пол лвла бегал с госовский, потом потратился и купил екр. это просто небо и земля, разница жесть как ощутима	
как можно больше антиуверта делай главное
Вэш-Ураган
пуху свою я сменю..только екров столько жалко тратить( хотя есль суму на две зарплаты разделить то простимо))..Ну да, в екровой +20 мощи дроби канешн ощутимо.. =))
Насчет амуля из бездны, +45мф антиуворота, но ощутимо теряется хп защита от колки...даж незнаю...
Питер Молинье
есль брать екро булаву то мф антиуворота будет более чем достаточно..) думаю 600 + ето очень немало, учитывая что увороты 150+ ловки имеют не больше 2100 уворота..	
Да не, сейчас антиуворот танку на 9ке можно до 800-900 разогнать без капитальной заморочки) И вот тогда он начинает рулить)
 (23.12.13 15:54)и лучше взять гос дубину и 9 рар шлем, на 10 шлем пойдет)
Питер Молинье
возьму булаву всетаки..а шлем, у ЕФ 9ки норм антиуворота а у танкорар 7 8 или 9 нет антиуворота..
Ешо вопрос такой: умение в щите - щас 5 бью вздмездием на 84хп, скока будет бить когда вкину 6 умений в щит? или лучьше 4000 награди на стати потратить?	
 (28.12.13 12:00)Питер Молинье
armory.combats.com/?d620d69781c5d20f159e225c97b9644f
вот такой бы собрал было б ненамного хуже но усилий намного меньше..+ ВФ чарки 8,9 во все слоты (половина уже готовые), поднимит защиту, немного мф..
В твоем комплекте: некровильские - куча времени, Доспех - ешо больше куча..)
Только вопрос: насколько сложно достается Котомка отбитых скальпов  EF ? И можна ли их 4шт вставить?) Куча антиуворота))	
всё руля ищите ;)
прошёл [5] с двумя поражениями
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |