« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Танк > FAQ по танку 

(30.08.13 15:25)  

Лично мне кажется что черт профитнее. Потому что статов танку всегда не хватает. Я сам с чертом очень давно уже играю (до 9го включительно танком был) и собственно он меня и на крите вполне устраивает)

Но свина никогда не держал, так что сравнить не могу.

(30.08.13 20:20)  

Эгиль

та статов мне тоже не хватает) но всетаки...увороты все били 15-50хп не больше..)) (я про 7лвл) просто гдето я вычетал что свин на старших лвл вапше никчему...(например свин 10лвла - 20 брони - для 10лвла ето же мизер правильно? а черт - 10силы, а ето норм) спрашиваю у опытных танков, так как лучьше щас качать зверя чем потом))

(31.08.13 01:32)  

чертяка однозначно))

(31.08.13 10:59)  

Эгиль Питер Молинье
наверн вы правы...придется свина на шинку пустить)) куплю черта и буду качать..

(19.09.13 21:04)  

ребята привет...помогите плз...что мне делать, с чего начать?) пошол в хаоты - я там мясо! Луки до 150 лупять обычными стрелами не говоря про залпы...я танк типо или как?)) ну и екров наверн больше 50%...(( ВЦ просто...тупо ломаю шмот(
Посоветуйте чтото...

(19.09.13 22:40)  

(19.09.13 21:04)

ребята привет...помогите плз...что мне делать, с чего начать?) пошол в хаоты - я там мясо! Луки до 150 лупять обычными стрелами не говоря про залпы...я танк типо или как?)) ну и екров наверн больше 50%...(( ВЦ просто...тупо ломаю шмот(
Посоветуйте чтото...

Привет) В 7мом-то шмоте - это как бы так и должно быть. Суть в том что надо совершенствовать комплект, без этого к сожалению - никак. Попробую расписать по пунктам как это мне видится.

1. Копать все нубопещеры подряд - неэффективно если не прицепом. Самому долго. Прицепом эффективно - но скучновато. Ну можно совмещать - иногда так ходить - иногда сяк. Из пещер нужно:
2. Пересилить себя и выкопать грибницу до рыцарки. Сделать рыцарку (это самая жесть) и сделать гриб. Да это долго, да это нудно. Но сопоставимого по масштабу усиления не будет до 10ки нигде больше. Потому что Грибы до рыццарки это 10000 награды - а это 2 умелки и 2 стата (если закрывать перевыполнением). А VR гриб это еше 14 статов и 150 хп (и еще 18 антикрита за счет инты - не знаю уж насколько это сейчас актуально)
3. Раскопать Ангелс до 5000 репы и приобрести в тамошнем рыцарском магазине амулет Камень Безмятежности - на мой взгляд лучший танковый амуль на 8ке в настоящее время. (Раньше был Раздробленный Панцирь из грибницы - он кстати до сих пор получше Клешней Рогача на тебе. Вторая альтернатива - уник. из Некровиля. Дешево, сердито - но на любителя)
4. В ПТП походить прицепом по второму и третьему этажам за Поясом Несокрушимого Атамана - так отдадут если выпадет. Правда с новшествами - придется привязывать.

Параллельно подкачаешь чертяку в пещерах. По-моему он все-таки профитнее чем свин.

5. Вне пещер. Обязательно - Булава Гранитного Утеса. Очень желательно - Доспех из того же комплекта.
6. Рубаха. Хоть какая-то. Все лучше чем совсем никакой.

Как-то так. Собрал в примерке комплект с озвученными изменениями, по статам получилось 101-3-9-50 с накормленным зверем и под баффом гриба. И 1400 хп примерно. Должно стать гораздо лучше чем сейчас.

(20.09.13 22:04)  

Щит, амуль, серьги из некровилля. пояс - атамана из ПТП, булава, шлем, бронь, поножи - гос. остальное - 7 рар. если гриб сделаешь и выкопаешь 3-4 умелки, будешь рулить довольно неплохо)

(22.09.13 11:40)  

Эгиль

спасибо за подробное описание, так и буду делать, но не доконца пойму:
1) Потому что Грибы до рыццарки это 10000 награды - а это 2 умелки и 2 стата (если закрывать перевыполнением) - непойму ету фразу, и что значит закрывать перевыполнением?)
2) Suncity, 2607 / 9999 репутацию начинать тратить когда?
3) лучьше статы покупать или умения? Есль умения то куда кидать - в щиты или дубины?

Питер Молинье

некровильские хорошие но долго добиваемые ( и так играю 1-2часа в день), пояс, булава, бронь , поножи - согласен...ешо вопрос: в одежду лучьше брать с антиуворотом или защитой или уроном?) ато щас защиты меньше чем было на 7мом лвле))

(22.09.13 16:58)  

С первыполнением - это так. Как только попдается задание Королева Грибницы - отказываешься. Подгадываешь задания так, чтобы репутации было примерно 9950/9999 и отказываешься от заданий пока не будет Королева. Награды за королеву - больше всего - 700 награды, если я правильно помню. Когда выполнишь и сдашь, получится 9999/9999 репутации. А награда зачтется вся, т.е. получится 10650 например вместо 10000. Эти-то 650 лишних награды помогут взять 2 стата а не один при двух умелках. (Ну, это если ничего кроме грибницы не рыть, вообще, по большому счету это не гиперактуально - для перфекционистов скорее. На 12м уровне в итоге если все пещеры закрывать идеальным перевыполнением получится на 1 стата больше чем если вообще без перевыполнений - разница несущественная). Но поначалу помогает.

Насчет того что брать - тут все довольно просто, как мне кажется. Статы можно поднять апами, рунами, чарками, зверем, книжкой, всякими баффами. Умелки - только пещерной наградой. Поэтому умелки приоритетнее. Но слишком увлекаться конечно тоже не стоит. При всех вырытых пещерах на 12м воину чтобы сделать 12 в основной руке и 12 во второй руке/щите достаточно выкопать 11 умелок. При 11 вырытых умелках награды хватит еще на 14 статов (без перевыполений).
Так что если сейчас статов остро нехватает - то можно брать, но не больше 14.

Умелки профитнее еще и потому что танк сейчас самый завязанный на умелки из воинских классов. От них и блок щитом зависит, и некоторые приемы.
Держать лучше поровну в дубине-щите.

Брать 2-3 умелки в начале, потом статы, потом опять умелки по мере раскопок. Как-то так.

(22.09.13 21:16)  

одежду брать с антиуворотом и защитой, главное чтобы шмотка была с антиувертом а не антикритом. кстати зачарься 7-8 ф чарками, защиту подними немного)
А по пещерам Эгиль все хорошо расписал)

(01.10.13 23:15)  

Эгиль
Питер Молинье

спасибо за помощь, здорово мне помогли разобраться..)
Да, я с самого начало игры танком восновном приделал внимание мф антиуверта, защита/хп/урон, но на шмоте 8-го лвла нет защиты и приходится както без нее приживаться к 8-ых хаотов..по немногу беру екры 7-го..(всетаки без них невозможно практически обидно когда человек в красном шмоте имеющий еле полтора тыщи побед бьет тебя с твоими 5к побед и кучей времени потраченой на пещеры..( но ето фигня посравнению с тем что на 6-ом твориться..) ой чтото отошол от темы) хД

Ешо вопросик такой: купил черта, щас 2лвл, можна ли качать в пещере какойто? Некр, Бездна? и до каких уровней? Пока качаю его мультикласом 6-го...

(02.10.13 22:45)  

В бездне думаю качать можно до 7 лвл, 8 лвл бери в хаотах. Я так делал)

(09.10.13 01:12)  

Питер Молинье

Даа, в бездне кльова качать зверя...)

Видел, некоторые пишут типо "зач рыть на 8лвле? темболее танком?" Так от хочу сказать, что бездна (1,2 етаж) легко роется танком 8-го. Я на 1-2 етажах не мог убить:
1етаж: Служитель Бездны [9], Страж Дайтон [9] - не пробовал, т.к. не смог убить служителя)) 1 етаж проходится легко, без проблем...
2етаж: Ольгерт Вирт [10], Проклятие Глубин [8] - не бился пока, но думаю не убью...На 2 етаже иногда доставляют неудобства паки: Надзиратель Глубин [9]-1шт Надзиратель Глубин [8]-2шт (есль очень неповезет вначале боя то можна проиграть), а также пак на Н6... С ними главное сначало стакать стойкость Путь щита и все время быть под Призрачный топор до 0 духа... Мб мой розказ поможет комуто определиться танк или не танк..))

Мои МФ:
Урон: 159-187
Мф. против крит. удара: 94
Мф. против мощ. крит. удара: 45
Мф. против увертывания: 341
Мф. блока щитом: 22
Мастерство: 9

Защита:
Колющий урон: 196
Рубящий урон: 167
Дробящий урон: 135
Режущий урон: 161

(09.10.13 11:53)  

...Купил булаву утеса:

Урон: 172-204
Мф. против увертывания: 359

..стало получьше)

(10.10.13 19:41)  

Качай зверя до 8 лвл и сам иди на 9, вот там сиди и копать) возможностей больше, больше пещер сам чистить можешь да и быстрее будет.) Да и вообще интереснее там))

(11.10.13 13:42)  

Питер Молинье

Зверя побырому качну до 7-го в бездне, попутно задания делаю + кр за шмот + квитанции за бороды и опыта 250-400 за бой)) Добью зверя до 7 потом пойду за поясом отамана, ступни бы поменять тоже охота..наверн 7РАР возьму...аж потом пойду в хаоты...)
Просто каждый по разному играет: некоторые летять вперед, некоторые вечные 6-7лвла (некровильщики =)), а я себе люблю рыть..не люблю хаоты) надо или ненадо, но я просто рою, мне в кайф собирать всякие мелочи)) даж канадку прохожу иногда :D )) вот уже скоро некровиль 9999 возьму, накопил около тыщи серебряных монет, думаю взять фулл ВФ6 критовика..или силовика..а 9-ка подождет покачто..я никуда не спешу))

(12.10.13 18:25)  

Бой на Н6 2етаж бездна: angelscity.combats.com/logs.pl?log=1381587496.73327&p=1 18:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4336 HP. Получено опыта: 808 (136%).

Ну скажите, какой клас на 8-мом лвле сможет убить етот пак имея на себе только 13 екр?) Танки рулят..)

(12.10.13 20:54)  

в хаотах зверя до 8 качай, корм копеечный будет)

(15.10.13 14:08)  

Привет всем. Такой момент: дерусь в хаотах, в среднем наношу 1200-1800урона..оч редко 2к...потом чтото стукнуло в голову и перекинул статы в 75 выноса и сразу некст бой:
14:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2939 HP. Получено опыта: 5531 (60%).

...вопрос: случайность или же в моем случае лучьше 75 выноса? щас будет второй бой, отпишу..

(15.10.13 14:20)  

..а вот и второй бой:
14:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3005 HP. Получено опыта: 0. ...О_о..вот так вот..ешо пояс отамана возьму и будет 75 75 с чертом, вот буду рубить)
...и ешо: Возмездие стало бить сильней или как? (Боец 1 ето я)
14:14 Боец (1), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Возмездие" на Боец (7). -98 [325/1455]

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved