« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Танк > FAQ по танку 

(17.03.14 11:27)  

(16.03.14 16:29)

В дримсе, конечно.
А что значит "провалился в яму"?

"провалиться в яму" это значит взят ап в 20 000 000 на 10ке. Там следующий ап - 30 000 000, и это называется ямой потому что ап очень длинный, во-первых, и потому что после уже не дают аповых кредов - во-вторых.

(16.03.14 19:31)

оууу Эгиль ты че разучился танком на младших лвл?))Сила: 19 (7 + 12)
Выносливость: 50вынос давай сколько шмоту надо, остальное сиила))да, кач только в дриме..

Ты не представляешь насколько клево на 5м уровне играть 25-3-3-50... прям офигенно)

(17.03.14 12:09)  

Хотя чего это уже теперь обсуждать... )

(17.03.14 13:18)  

Что-то стал вспоминать когда же я играл танком на 4-7 уровнях, понял что это было еще благословенное время статовых эликов и нормального шмота из канализации))) И игра на этих уровнях была тогда ну прям совсем другая)

(19.03.14 16:54)  

(17.03.14 13:18)

Что-то стал вспоминать когда же я играл танком на 4-7 уровнях, понял что это было еще благословенное время статовых эликов и нормального шмота из канализации))) И игра на этих уровнях была тогда ну прям совсем другая)

ехх, и я вспомнил..но я только 3-4мес успел поиграть 5 лвлом в БК2, как и большинство качал крита со щитом и булавой 25 силы 16-18ловки 50 инты и 25 выноса))..только артники были с Саблей Ласточкой заточеной))) Помню что только собрал Комплек Жернова и купил булаву на 7ой лвл а в след день уже зайти не могу..а через 2 дня захожу а тааам...какието Ф шмотки ешо без картинок были..в требованиях шмота крита только инта а остальное можна по 3 стата оставлять..как сейчас помню как я офигел..даа, было когдато кльова, ностальгия..

(20.03.14 21:47)  

круто было тогда, да))

(21.03.14 08:07)  

здравствуйте, коллеги)
вот читаю ваш мануал по танку, оч интересно, познавательно, полезно... но подскажите, есть ли способы усилить чара не зарываясь с головой? т.к. не люблю ограниченные плохо освещаемые и не вентилируемые пространства с начала 4ого лвла)
надеюсь деньги не единственная альтернатива и можно еще как-то сделать себе неплохого бойца для хаотов? м/б квесты какие неособо пещерные есть?
Скоро 9ка и надо придумывать комплект, но без рыцарок вещей не подобрать хороших... или можно вынести-передать через посторонние руки?

(21.03.14 19:40)  

Плюстридцать

Здраствуй..Можешь и не рыть, но статов мало будет + Валентай уже прошол... Ты еле наберешь 100 силы при 54 выноса... Без купленых 2 умелок у тебя будет 4 в щите максимум а ето мало для 9го (слабый урон Возмездием, мало мф от Путь щита )

Без Врар гриба будет "скучновато"... + без репы ангельса не будет топ перчь 9го танка Руки голема ( ну и щит там есть, но ему ешо есть альтернативы)..

Хитиновые поножи тоже серйозный плюс (альтернатива им разве что из рыцарского Сандсити 5к репы вроде..или7к, непомню) немного дороговаты они канешно..800кр..

С булавами на 9ом тоже туго - от госовской урона мало, но дробь стабильно бьет, от ЕФки урон норм, но дробь 50% колка 50% ...нужна екровая...

Насчет статов: есль назадротить Юву и Щит Уники, то ешо наберешь силы 125 со сверем, а с гос ювой, как у меня, статов мало...

Вывод: хоч быть неплохим бойцом - нужно вырыть хотяб 2 пещеры..или екры..

(24.03.14 01:27)  

Подскажите пожалуйста, какие приемы обязательно нужно иметь танку на 7 уровне?

(24.03.14 01:59)  

И еще пожалуйста вопрос, что лучше на 7 уровне,
Булава стойкого легионера F или Молот неудержимого воина F ?

(24.03.14 04:07)  

Лучше уник (Примитивная ярость)
Там тебе и антиуворот, и сила, и дробь, и даже умелка. Выйдешь на 7 - зарывайся в Некр.
Если же всё-таки выбирать между обозначенными тобой дубинами, то выбор сводится к альтернативе: 1 умелка или 18 антиуворота. Что одно, что другое - копейки, так что особо разницы не заметишь. Учитывая количество ловкачей в хаотах, антиуворот лучше.

Насчет приемов могу посоветовать следующее:
- обреченка - обязательно
- полная защита
- удачный удар будет нелишним, конечно
- возмездие - против тощих уворотов работает отлично
- контузия - помогает добивать, закрывает противникам прием "отменить"
- призрачный кинжал. если останутся свободные слоты, то и призрачный удар до кучи. Имей в виду, что профилька тратит 5 духа, а дух нужен для лечения свитками/магией (1 ед. духа тратится при восстановлении 10% хп). Так что, если планируешь хеляться - не сжигай дух на профильках.
- рывок - бывает полезен, но надо использовать осторожно. вместе с ним лучше иметь призрачку.
- путь щита - его мало используют, но в долгих боях он должен быть полезен: абс. антиуворот против многочисленных ловкачей, антикрит против арбов, еще и защита от урона.

Надеюсь, те, кто играл танком на 7, дополнят/поправят, исходя из практического опыта.

(24.03.14 04:23)  

Насколько комфортно играть на 8 в хаотах бюджетным танком? (гос+уники; пещерные ЕФ)
На что стОит делать упор, к чему надо стремиться на 8?
75 силы? 75 выноса? максимум антиуворота?

(24.03.14 05:52)  

в порядке эксперимента накидал антиуворотный комплект
armory.combats.com/?74b5418343735b977e4f2362b3a4e627
620 ау - должен попадать 3 из 10 по среднему лучнику с 1800 уворота
1300 хп
75 силы, 60 выноса
мф дробящего 39
240 защиты от колющего, 210 от дробящего

имеет такой вариант право на жизнь?
или лучше делать упор на хп/защиту/дробящий?

(24.03.14 08:33)  

доброго дня!

(21.03.14 19:40)

ПлюстридцатьЗдраствуй..

мерси, еще раз уточнить - можно ли вынести-передать через посторонние руки вещи из рыцарских магазинов?
Angels city, 3147 / 9999
Sandcity, 131 / 9999
Suncity, 4743 / 9999
если память не изменяет, то у мну плюс 1стат, 2умелки осилено. просто копать танком это жесть, а прицепом - "не наш метод"
скучно без гриба... да... но намного ли веселей его делать(

(24.03.14 09:02)  

(24.03.14 04:23)

гос-танк удивляет) мой СТ как и предполагалось по началу чаще разочаровывал, но после 4-5 апов расстраиваться стали супостаты)
стремись разгадывать "залпы", отсекать наиболее опасных противников и по возможности "защищать" своих

(24.03.14 13:42)  

можно ли вынести-передать через посторонние руки вещи из рыцарских магазинов?

По-разному. EF из ангелса привязываются к первому, кто оденет, остальное - к тому, кто получит.

против кого усиляться советуете (каких классов в хаотах больше)?

все опрошенные говорят в один голос, что там засилье лучников. Ну плюс танки-увороты всякие никуда не денутся.

(24.03.14 15:02)  

Насчет выноса. Можно вынести EF вещи. (Для танка-девятки это Доспех Стража Подземелий, Хитиновые поножи, Древние Кольца Корней, Черная Звезда + Шлем Дворцового Стража). Можно вынести падающие в пещере VF вещи (Ботинки каменной глыбы, Пояс Стойкого Атамана, какие-то перчатки из кат, но они беспонтовые). Нельзя вынести VF вещи из рыцарских магазинов (Руки Голема, Щиты (оба), Поножи из ПТП).
Как-то так)

(25.03.14 03:41)  

*реверанс*
а с излома вещи передаются? и если можно в вкратце вообще об этой локации поведайте, пожалуйста

(25.03.14 04:05)  

Про излом?
Читай: http://subway.in.ua/library.php?page=lib_izlom

(25.03.14 13:15)  

не, с излома - не передаются. и кстати - на 9м ну запаришься выбивать редкие образцы на наручи...

(26.03.14 01:43)  

Танчище

На 7мом из покупных обезательными есть Возмездие, Отменить, Выжить + стандартные Путь щита, Контузия..

Pilots Brothers

Ты описывал приемы танка 8, хочу поправить:

Путь щита- его почьти всегда надо сразу разгонять до х3, особенно тем кто играет от защиты, но есль в команде противников ловкачей почьти нет, то можна потратить в Возмездиеили Полная при размене с арбом или сильным танком..

стойкость для тех кто от защиты ярость для атакующих..

контузия, разгадалка, удачный, отменить, выжить и призрачки..от дроби и колки/призрачная ( лично я брал дробь и колку). Обреченностью я не пользовался и рывком тоже..Обреченность малоактуально для 8го, а рывок развечто топорам подойдет чтоб перед смертью кидануть в когото топорики..)
Кстате, Pilots Brothers , Контузия и Возмездие на 9ом становяться основными ударными приемами танка против вертунов в связке в Доспехом Гнева..) Ешо, довольно таки актуальным на 8мом есть прием Воздаяние, так как почьте во всех хаотах есть лук, подставляемся под лука 3-4 раза, и лупим силовиков, танков и его контузией...) Но ето там, для особенных ценителей тактики боя)

Плюстридцать

Эгиль отписал докладно что можна выносить а что из рыцарского магазина..

А насчет как лучьше от защиты или от нападения, то скажу так, зависит от команды противника: есль больше уворотов то от защиты, есль силовиков танков то от нападения..Но всетаки лучьше когда 50 выноса остальное сила, в большенстве хаотов именно так больше набьешь..

Копать на 8мом и не надо, так как никто етим не занимается на8 мом лвле, и вы все при одинаковых условиях - без вырытых статов) Ну в крайнем случае есль нехватает 2-3 стата для достижения бонуса то можна иногда под 100% благо на репу сходить прицепом..) Ето уже на 9ом надо вырыть хотяб 10 статов 2 умелки чтоб норм быть "как все"...а на 10 так вобще надо все вырыть и ешо й зарунить чтоб быть "как все")

Насчет твоего фула, я бы поменял булаву на Утеса 8го (+8 мощи дроби!!) Щит Утеса 8го ( +3 силы, мф АУ) + Купить в Кепитале в магазине Сувенир из Столицы VF - постоянная прибака +50хп на 400 дней за 10кр...и ешо б потестил вариант с 75 выноса, мне кажеться именно тебе будет лучьше 78-3-3-75 гдето так..( ибо в хаоте почьти постоянно хватается 2-3 залпа по 100хп..)..хз, неуверен, но можешь пробнуть..)

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved