Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теперь по чучуть роздуплятся за руны и чарки)))
Одевайте танка пока руль есть =)
 (16.07.13 12:09)Как танк использует прием Превосходство если он требует минимум 25 интуиции?
 (01.08.13 15:44)Питер Молинье, поздравляю)
Спасибо)) возвращаюсь в топ.
В общем так. На данный момент имею такой комплект: armory.combats.com/?03b10db146b53cc45a5f73233fad2b85
Наручи из излома со временем добью и постараюсь взять пару шмоток древнего героя, но тут как получится)
Денег еще 2658 кр. На что руниться?
Мф. парирования: 21
Дробящий урон: +117%	
Эффекты в рюкзаке:
 Мф. против мощности крит. удара (%): +10
 Мф. против критического удара (%): +2
 Мф. против увертывания (%): +2
 Мф. критического удара (%): +7
 Мф. мощности режущего урона: +6
 Интуиция: +1
 Интеллект: +2
 Защита от магии: +9
 Защита от урона: +10
 Уровень жизни (HP): +31
 Сила: +12
гриб получился) на 11 критом буду ))	
Питер
Где ожерелье и плащь ?	
Ты сначала выбей наручи из излома, неторопясь купи Ожерелье Каменного Воителя а там и поглядишь на что руниться.
Главное - не спеши. Понятно что сразу как апнул уровень хочется все новое сразу попробовать, но тут надо себя сдерживать немного, чтобы не пролететь...
Я вот некоторые куски комплекта еще по новогоднему качу покупал - потом можно было половину вещей вдвое-втрое дешевле купить. А лишних кредов на 10ке нет)	
Да, и в обязательном порядке меняй рубаху. На 8-9 такая еще прокатывала, как твоя, но тут уже дело другое)
Есть конечно орлы которые на 10ке вообще без рубахи рассекают, но это не комильфо)	
И посравнивай штаны. Хитиновые вообще не хуже, а в каких-то ситуациях будут и получше.
Да времени пока нет играть особо, пока буду излом раз в день копать) в сентябре рубашку куплю, зарунился на 3 парира. половину шмота примерно, сейчас 28. есть еще 2к кредов, потрачу на амулет и руны 2-3 урона(дроби) (тут еще подумаю, по ценам посравниваю).
 (12.08.13 22:03)со временем сделаю 4 сумки 7 вр с жоры(+20 защиты от урона) и фул обчарю еф( защиту кардинально поднимет) но это уже ближе к нг, пока работаю))
 (13.08.13 16:12)
 (15.08.13 13:21)
 (13.08.13 16:12)Начинаю потихоньку качать танка-мульта)))
И, что характерно, мульт потихоньку качается)
активировал класс, нужно быстренько мульта качать))
Ребята, помогите определится: я щас 8лвл танк, у меня свин 7лвл...есль смысл его дальше держать, или брать черта уже? Я сначало одевался как танк против уворотчик и с свином на 7лвле валил даж жолтых уворотов...так как брони норм...на 8-мом лвле тож планирую по максимум в антиуворот + с свином брони больше...чтото посовутейте)) кста фул будет приблизительно такой...www.darkclan.ru/dressroom/?set=51379064...может некоторые вещи есть лучьше или гече достать посоветуйте...спасибо)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |