Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во-первых - не надо постить внедоменный ссылки. Нам все равно - а вам могут форумку за них дать.
Во-вторых - это топ танков, не факт что здесь кто-то сможет помочь вам советом по комплету топора, тем более 7го уровня.
В-третьих, это личное мнение, но смысла заморачиваться на 7м покупкой екровещей практически нет. Разве что собираетесь использовать их же и дальше. В принципе часто используются восьмерками (и даже 9ками) наручи и пояса, поскольку даже качеством ER (вполне сносном по параметрам) стоят относительно недорого.
А вообще лучше оставить екр на восьмерку и девятку, как мне кажется. Там надо будет или рубаху номральную купить, или, если побольше екр образуются, то комплект екроювы.
запостил я тут это с целью узнать будет ли танк с таким же бюджетом профитней топорщика или нет, тоесть имеется ввиду положене в хаотах и 2х2 а так же экономия на 8 с использованием шмота 7лвл. спс
Семерку пофиг кем проходить, одеваешь что можешь из Некровиля, на что хватает - за зубы, и вперед-вперед... екр тратить не обязательно.
00:31 [Эгиль] Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4032 HP. Получено опыта: 55849 (243%).
151 оптыа до лимита не хватило)))
а какие шмотки актуально купить за екр, чтоб на 8 тоже службу сослужили? рубашку на 7 екр куплю 100% и пуху. а остальное как? речь о танко шмоте, ибо топором уже определи шмот.
Я бы как раз рубашку и оружие на 7м за екр не брал. Уж лучше на 8м)
Из екрошмота 7го неплохи, на мой взгляд, наручи, пояс и возможно кольца. Для 8ки наверно кольца вполне, для 9ки лучше валики, которые уже через месяц появятся как раз.
танк ниче так(enter power), но топором поинтересней играть, немного жалею ;(
Апнулся.
Краткое резюме: Танк на 9ке - это достаточно убедительный аргумент в хаоте. Но количество руля очень сильно зависит (на мой взгляд) от количества статовых бонусов. Если я вижу напротив танка 104-3-3-54 - это нестрашно совсем. Даже 125-3-3-54 или 100-3-3-75 - может уже насторожить. "Руль" хотя это конечно достаточно условно, наступает, мне кажется при 125-3-3-75 (т.е. при 8ми статовых бонусах). Поэтому, как мне кажется, для 9го танка важны, во-первых, вещи Валентая, во-вторых VR Гриб, в-третьих - раскормленный черт. В идеале надо делать статы 125-3-3-100 (Или 150-3-3-75) - это возможно, но нужен похоже полный комплект Валиков.
Со статами 125-3-6-75 у меня собралась вот такая статистика по набору опыта:
0 - 1 ап - 1 выбитый лимит опыт
1 - 2 ап - 2 выбитых лимита опыта
2 - 3 ап - 7 выбитых лимитов опыта, 1 выбитый лимит в Великой битве (2 хилки по +600). (ну тут правда эффект Новогоднего кача немного есть)
3 - 4 ап - 3 выбитых лимит опыта, 5 выбитых лимитов в Великой битве (1 хилка +900).
4 - 5 ап - 2 выбитых лимита опыта, 1 выбитый лимит в Великой Битве
5 - 6 ап - 4 выбитых лимита опыта, 1 выбитый лимит в Великой Битве
bonus: 00:31 [Эгиль] Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4032 HP. Получено опыта: 55849 (243%). Чуть-чуть не хватило до лимита)))
6-7 ап - 1 выбитый лимит опыта
7-8 ап - 1 выбитый лимит опыта, 1 выбитый лимит в Великой Битве
8-9 ап - 1 выбитый лимит опыта в Великой Битве
9ап - 10й уровень - 1 выбитый лимит опыта
Эгиль напиши тактику против лукарей и уворотов 1х1, и почему в списке прием у многих танков не фигурирует прием Обреченность(-25% шанс парировать увернуться отбить щитом на 3 хода). Вместе с путь щита нехило дает халявного антиуворота против этих противных дядек.
Здравсвуйте давно не играл, вернулся в игру, снова много чего изменилось я танк, без + статов и прочего подскажите актуальный комплект вещей на данный момент, и список приемов буду очень благодарен
futojka
Сейчас в хаотах очень много ловкачей и луков, поэтому сиди под призраком от колки и почаще гадай луков
to Эгиль
О блин, только заметил.
Поздравляю с уровнем!
Апну, а то там наплодили какой-то фигни...
Вернули бы танкам глухую...эх
Страницы: «…101112131415161718192021…» |