Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Питер Молинье
думаю собрать можна несколько вариантов одинаковохороших фулов, твой вариант оч хорош без спору, но...времени много надо, нервов тоже, хорошие знакомые нужны чтоб бронь достать, другой (мой) вариант тоже не хуже, но времени намного меньше, усилий..)
Наконец докачал репу ангела до 7000..немного пододелся, свалил с ангела в сан копать грибницу + петомцу уже 150к опыта докачал в грибнице) щас уже куплю стат будет какраз 100 силы..) (с учетом ожерелья силовика, в хаотах скорее свего его поменяю на неколебимой уверенности..)
За награду купил 2 умения, тоесть щас 6 в щите, воздаяние, контузия валит неподецки..+9 мф абс антиуворота)
Грибница копается довольно таки медленно, но уверенно..королеву легче убить чем мини босов..Думал над какойто вариацией комплекта специально под грибницу..( Помогите над етим..кто сталкивался с таким делом..)
Осталось комплект валиков собрать..Кстате, Букет кровавых подземников - можна передавать почьтой другим игрокам? Ну чтоб например, ктото собрал букет, кинул мне, а я его на шмотку поменял? Есль да, то скока букеты будут такие стоить?) Немного не по теме, но все же скажите что по чем..)
Таурус, щит надо было конечно другой брать, из ПТП.
То что берешь умелки - правильно.
Комплект для грибницы - два пур-топора из Ангелса, умелки в топор и вторую руку поровну, двойной бросок и казнь в приемы и вперед к славе - а все остальное можно оставить как есть. Или еще купить за копейки сапоги на топора например, чтобы побольше рубки было - вряд ли сейчас дорого)
С Валиками - там другая система. Тот кто собирает тебе букет дарит тебе его через интерфейс диалога со специальными ботами в пещере. Ты получаешь его подарком по почте и с этим дареным букетом идешь в оранжерею за шмотом...
Кстати, можно заранее договориться (например со мной - тонкий намек, правда), и заказать комплект букетов за креды)
Эгиль
чтобы взять щит из ПТП нужно 5000 репы...а ето довольно таки долго копать..и вапше, мой мне нравиться, защиты прилично, 3стата..после того как грибницу вырыю, ангелс дорою доконца, подумаю, мб начну рыть чтоб купить щит из ПТП, всеравно придется рыть чтоб щит 10го лвла купить..но об етом, как говорит Азаров - папзже..)
Эгиль, я вопше думал купить ешо 2 умения за награду, чтоб было 8, вкидать в выно 100 статов и валить в хаотах всех возмездием и контузией..) Но оч много надо награды...
Насчет валиков, какие там разценки? (много кр потратил за шмот ВФ из ангела....) Я думал об етом, ну чтоб наперед заказать..думаю ты подойдешь, есль захочешь.. =))
Потестил сегодня Гнев освобожденный на Дайтоне, оказалось что его урон разпастраняется и на урон от Воздмездие Контузия так и на прямой урон (лично для меня ето откритие) и вот результат:
20:03Страж Дайтон засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время неустрашимый Taurusman со скуки, провел разбивающий удар тяжелой дубиной прямо в пятку оппонента. -291 [40/100%]
20:03 Taurusman, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Страж Дайтон. -194 [24/100%] и ето без Ярости или Удачный удар...думаю в хаоте такие связки будут оф ефектывные..)
Эгиль, ну та что на счет Валиков, соберешь мне парочку букетов? =)
Скажите кто, смогу ли я убить Ольгерта Вирта? если нет, то смогу ли одев комплект Валиков со статами+-135 3 3 54?
Вирьа наверное убьешь, просто это отвратительно долго танком. Минут 20... да и зачем, кроме рукоятки с него ничего не падает ценного, а для молота украш на 9ке ты сам точно не выбьешь) Больше того - молот тебе и не нужен - потому что у тебя екровый который намного лучше EF, на 4м тебе пока что тоже делать особенно нечего, а вынос за молот стоит так дешего что не стоит такого геморроя)
На счет Валиков - соберу) Напиши в приват поближе к делу - договоримся)
Вы получили 1400 награды за выполнение задания.
Репутация в Suncity: 9999 (нет)
..перевыполнил на 800..) Остались хлюпики..)
Таурус, я боюсь что первые недели февраля меня не будет, так что букеты, к сожалению, собрать не смогу. Сори.
Эгиль, та ниче..есть куча продавцов..)
Такой вопрос: танки, зачем нужна Глухая защита? В описании приема пишет: Физический урон по вам падает на 25% на 6 ходов , что ето значит? Во-первых, ето имеется введу, что урон должен бить физический, а не магический, правильно? Тоесть при юзе на вас Молнию она бьет на 200 независимо от того есть ли на вас защита или нет, правильно? Во-вторых, что значит слово падает? Урон должен бить получен от мили-воинов (ловкач, силовик, крит, танк) чтобы ефект приема сработал или он должен "упасть" на вас, тоесть стрелы лука, арба? Или имеется введу что вместо 100% урона от удара по вам проходит только 25%? (например удар без приема 100хп а с приемом будет 25хп? Опять же таки, есль ето так то действует ли на стрели арба,лука в том числе урон от СС, ЗС ?) Во-третьих, имеется введу что добавляется +25% защиты от всего физ урона? (реж, руб, дробь, кол?) Например, у мну 200защиты, а с ефектом на 6 ходов станет 250 защиты? (+25%)
Кто понял что я написал и знает ответ, или хотяб ссылку где об етом написано на официал сайте, скажите, покажите плз, ато вобше нифига не ясно...спасибо.
..продолжение..
...ато блин я ниче не понемаю: однажды както читал на форуме: " Танки че вы ноете у вас же есть Глухая защита! Она же режет урона от всего на свете, СС, порезы и т.д. и т.п." А ХРЕН ОНА ЧТО РЕЖИТ!!! Остался с луком 1 на 1, у мну хп в 3раза больше, смотрю в лог, юзает Сосредоточение и маны становиться меньше сразу...знач юзнул СС подумал я...и как защитицца то?? Были все приемы готовы, думал Разгадать тактику или Глухая защита так как призрачки небыло( Разгадалка гадает СС? Ибо я юзнул глухую и получил полные трусы стрел, по -90-95хп (7-ой лвл) и про**ал...такчто в топку ету "защиту"...против чита нет приема..а других читов у нас нет((
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1391709944.14315&p=13
я боец 5, перед разменом с луком юзнул Разгадать тактику и умер от СС того же лука...нихрена не разгадывается СС...так как с ним бороться?
с СС никак не бороться. терпеть, крепчать и ждать пока пофиксят. так-то по танкам он бьет слабее чем по остальным - по любому. ну и еще его хорошо в Доспехи Гнева ловить.
А Глухая - отличный прием, если тактик хватает. Прям суперский, очень многими недооцененный на мой взгляд. Раньше, когда хили, был адским читом, потом пофиксили и все на него забили.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |