Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про лимит написано здесь http://lib.combats.com/item-4906 - еле нашел, библиотека конечно корявая...)
Vis не кольца а кольча - кольчуга, я так о рубашке)) А ссылка та чтото не открывается..(
ребят, можете в 2ух словах о Изломе расказать, скока надо урона для редких образцов? и вобще чем больше урона тем болше образцов? Мне брать новичка, любителя?
попробовал первый раз: dungeon.combats.com/logs.pl?log=1402263416.57865&pp=15&f= нанёс почьти 120к и вот те на
02:26 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x9 пипец щедрые...(
В двух словах - редкие образцы начинают нормально падать (по 1-2 каждый поход) на третьем уровне излома, при уроне больше 100 тысяч (это не точная цифра, скорее ощущение).
Так, ER колечко вчера сделал...
Практически можно танка одевать, хотя бы сливного в турниры, только ожерелья не хватает)
Подскажите пожалуйста, какой второй активный класс лучше взять танку? Хотел взять топора, чтобы пещеры рыть, но слышал, что от крита вроде прием для танка есть хороший. Посоветуйте пожалуйста)
Топора
Господа, как сейчас статы для хаотов раскидывать лучше 125 3 3 75; 100 3 3 100; 75 3 3 125
?
100-100
Подскажите, что лучше копать в ангельсе, перчатки или щит. На что лучше руниться, на дробь, статы или парир?
Тебе наверное на статы руниться
А что значит "или" ? Ты как 5000 репы наберешь можешь свободно купить и то и то, она ж не тратится, это просто условие, которое нужно выполнить чтобы тебя в магазин пустили.
А так, щит из ПТП сейчас получше, так что я бы брал в Ангелсе только перчатки а потом копал ПТП. Хотя если острая нехватка статов - можно и и з Ангелса щит взять, он дает на 1 стат больше)
Эгиль
Привет, скажи пожалуйста, какие кольца лучше - корней или валентая. Единственная разница - у валиков прирост хп меньше, как понимаю. И сколько стоит вынести комплект валентая, 3 кольца, пояс и наручи? Стоит ли покупать все шмотки валентая?
И вопрос ко всем на засыпку - адекватная цена на хитиновые поножи? В комке лежат за 990(
Подскажите пожалуйста как сложно или долго вырыть шмот древнего героя, все кроме щита и пояса. На заметку я 11-й лвл крит
Пытаюсь набросать комплект себе на 9. Пошерстил топик - все рульные комплекты на 9 либо с валентаем, до которого еще полгода, либо на 70% состоят из екрошмота.
Я планирую из екрошмоток только дубину (уж очень хороша, и примерно соответствует тому, что я готов разово вложить на комплект). У меня есть 10 пещерных статов и 1 умелка, но на 9ке возьму вторую, чтобы сделать 6 в щите. Будет гриб. Есть тапки и кольца 7 R, серьги и щит U из некра но, думаю, на 9 всё это уже пора менять.
Подскажите, из чего вообще собирать танка на 9 для хаотов, к чему стремиться?
Отдельный вопрос - реально ли достать доспех авдотьи? Как это вообще работает?
Страницы: «…252627282930313233343536… |