Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вот если и в дальнейшем проводить подобную политику комерциизации
> проэкта, то в конце концов останется пачка артников и еврокредитчиков,
> которых артники тоже в скором времени выживут - ибо никакая
> луна, даже самая упитая, топор вихря и панцирь злости не
> вынесет...так что екры тоже в скоре уйдут, останутся одни
> артники - во стеб то будет в групповых) типа сама представь
> заявки, у 10 левелов "Только Кромус!Вихрь, Радость - игра
> по тайму " тайм 10 мин.
> Интересно, сколько они так продержатся)
Не будет такого ни когда !! Будут играть многие уйдут 10% придут другие ! У нас менталитет такой, мы ШАРУ очень любим ! а БК это очень прогресирующая игрушка, в которую будут играть долго и долго! Поверь для многих тут людей арты маги и екры, много роли не играют, у них тут других интересов полно!
А че-то мы к артникам то прицепились все, не о них счас речь, такое ощущение что арты тут рекламируем))
Дубравко Землич
Вот именно, что полно других интересов, пусть артники и екры, бьются на смерть, а я буду флудить на форуме и болтать в чате, иногда драцца на костылях, но только в физах)))Конеш , я отсюда не уйду, мне тут хорошо))
Ну вот видишь :)
Luthien
БЕЗ ПРАВОК И РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Newneznakomka (02:51 PM) :
Здравствуйте. Отправьте сообщение пожалуйста без запроса на авторизацию
*********** knight (02:51 PM) :
Когда я начал объяснять своей семье бкшной,что Вы правы,меня назвали дураком... Когда стал защищать Вас-назвали шизиком...
*********** knight (02:52 PM) :
Эм..я не умею пользоваться аськой,извините... просто хотел выразить своё почтение
Newneznakomka (02:52 PM) :
Верю. ( говорю это с грустной улыбкой)
Newneznakomka (02:53 PM) :
Спасибо за Ваше сообщение. Мне приятно что есть есть были и будут такие люди как Вы
*********** knight (02:53 PM) :
Мне очень жаль,что человек,который хочет сделать мир чуточку лучше подвергается издёвкам и насмешкам,а тот.кто накупил картинок и возомнил себя Богом получает почёт и уважение
Newneznakomka (02:55 PM) :
так было всегда увы....Но к счастью в этом мире все еще рождаються люди которые хотят сделать его немного лучше
*********** knight (02:55 PM) :
Мне стыдно за себя (вдвойне,может,втройне)за то,что сначало тоже хотелось посмеяться над Вами... Простите меня
*********** knight (02:56 PM) :
Но мне радостно и тепло на душе лишь потому,что есть ещё такие люди как Вы
Снимаю перед Вами шляпу
Newneznakomka (02:57 PM) :
Вспомнтите Христа ( о прощу только не подумайте что у меня мания это просто как пример!). Его не просто забрасывали плевками и камнями. Но он изменил историю...
*********** knight (02:57 PM) :
Вы меня простите?
Newneznakomka (02:58 PM) :
Если ВСЕ что мне довелось пережить было не напрасным и Вы это только подтердили сейчас - то оно того стоило
*********** knight (02:58 PM) :
Да... Людей,которые идут вразрез с обществом мало кто понимает.
Newneznakomka (02:58 PM) :
Мне не за что Вас прощать! ВЫ уже сдедаи выбор в сторону Души так что все нормально.
*********** knight (03:00 PM) :
С удовольствием бы поддеражал вас на форуме,но,к сожалению,я живу в муне и у меня ент доступа к этому топику.Просто знайте и помните,что не от всех людей вы будете слышать издевки и оскорбления
Newneznakomka (03:00 PM) :
Важнее жить в согласии с собой. Каждый день МЫ ВСЕ делаем выбор КТО МЫ. Не важно происходит это в реальной жиизни или виртуальной
Newneznakomka (03:01 PM) :
Спасибо. Я знаю и верю что поддержали бы! Но увы не уверенна что Ваше сообщение осталось бы там ( форум модерируют и оставляют только то что выгодно и что выставляет меня сами знаете кем)
***********knight (03:03 PM) :
К сожалению,мне нужно уйти. Не пугайтесь,не бойтесь никого.Вы идёте по правильному пути.Моё сердце всегда будет с такими людьми как Вы. Низкий поклон Вам
Newneznakomka (03:03 PM) :
Ваш ник в БК соотествует нику в аське? Я спрашиваю об этом только потому что евсли Вы хотите что-то сделать - то можно сделать ноу вы только мне. Если Вы дадите право на публикаюцию копий этих сообщений
*********** knight (03:04 PM) :
Публикуйте,конечно.Пускай нас высмеивают вместе
***********knight (03:04 PM) :
Вместе не так трудно будет
Newneznakomka (03:05 PM) :
У меня есть уже не одно разрешение, но Ваши слова очень искренни.
*********** knight (03:05 PM) :
Если хотите,можете упомянуть и ник...но только смысла в этом я не вижу
Newneznakomka (03:07 PM) :
Кроме того мы незнакомы совершенно поэтому это будет читстое и обьективное мнение. Если Вы позволите я опубликую в качесте примера всю историю чтобы не было обвинений в том что я это делаю выборочно и публикую то что "выгодно" мне
***********knight (03:09 PM) :
конечно.удачи Вам.Вы сильный человек.И очень умный.С сожалению,у нас любят только дураков
Newneznakomka (03:09 PM) :
прошу подтвердить право на цитирование и публикацию или отказать. Но даже если Вы откажете- СПАСИБО ВАМ И ТАКИМ КАК ВЫ.
С Вами мир становиться немного чище
Newneznakomka (03:10 PM) :
чище и добрее. Значит не все так плохо.Мы все равно не перестанем улыбаться и радоваться Свету
*********** knight (03:10 PM) :
Подтверждаю... Только ника не упоминайте .Я пока не ухожу из бк... Здесь все-таки люди которых я люблю.какими бы они ни были...я не хочу чтобы смясь надо мной смеялись и над ними
Newneznakomka (03:11 PM) :
Я не знаю Ваш ник в БК но Ваш ник в аське пойдет в публикацию - мне убрать его?
***********knight (03:11 PM) :
Да,пожалуйста.он совпадает
Newneznakomka (03:13 PM) :
Хорошо. Я затру ник в сообщениях и публикую историю
Спасибо Вам. Удачи Вам и всего самого наилучшего.
Мир начинает меняться от нашего отношения к ближнему и себе
***********knight (03:14 PM) :
Я не прощаюсь с Вами.Прсото не могу проститься с человеком,вам подобным.Я надеюсь,что мы ещё поговорим
Newneznakomka (03:15 PM) :
Обязательно Рыцарь чести. Я всегда готова к разговору с такими людьми и всегда буду Вам рада.
P.S.- Я получаю достаточное количество таких сообщений так что форум можно модерировать сколько угодно.
Еще хочу обратить внимание что если люди приезжают из других городов чтобы оставить сообщение как например kamtrton in law то нужно делать выводы и учитывать пожелания игроков.
Но мы все продолжаем плевать и забрасывать камнями...
Zakuasfiler
> Орк Правосудия
> Вау, мы еще не в блоке)
Не боись.Я еще тебя переживу.-)
Мадам что Вы предлагаете ???? Сделать полный Вайп БК, удалить нафиг арты и сделать всех равными?? Тогда можете забыть про БК, безплатного в нашей жизни даже не хоронят!!!
ЗЫ Последнее что я Вам напишу!!! Клаву в Зубы и делайте Свой проект Где все будет Честно и благородно!! ПСЖ еще ни кто не отменял !!!
Дубравко Землич
просто когда-нить все это надоест)
С друзьями - могу встретиться в лидере
Костыли - от них тошнить бывает начинает)
Форум - ну эт тож со временем проходит, если других забав нету (
--------
Зы - все самое интересное делается для екров(хороших екров - фулдаркстил например) и артов.Все эти книги и многое другое)
Я ,скажу чесно, почти весь свой шмот на 7 купил за екр ) но это не даркстил, вместо дарк стила я лучше на тачку новую магнитолу поставлю)) просто не хочу быть очень уж хуже других) Но эти книги, штука прикольная, но к сожалению не то, что не покарману, а скорее не по принципам)нельзя на БК столько тратить)
> Дубравко Землич
> просто когда-нить все это надоест)
> С друзьями - могу встретиться в лидере
> Костыли - от них тошнить бывает начинает)
> Форум - ну эт тож со временем проходит, если других забав
> нету (
> --------
> Зы - все самое интересное делается для екров(хороших екров
> - фулдаркстил например) и артов.Все эти книги и многое другое)
> Я ,скажу чесно, почти весь свой шмот на 7 купил за екр )
> но это не даркстил, вместо дарк стила я лучше на тачку новую
> магнитолу поставлю)) просто не хочу быть очень уж хуже других)
> Но эти книги, штука прикольная, но к сожалению не то, что
> не покарману, а скорее не по принципам)нельзя на БК столько
> тратить)
Респект.Принципы-это самое главное.
Орк Правосудия
Ага, надежда умирает последней, в месте с тем, кто надеялся)))
> Zakuasfiler [7]
Как тебе сказать! У Всех есть выбор... ни кто ни кого ни за что не притягивает, ты сам волен делать как тебе угодно, тратить деньги, или зарабатывать их бессонными ночами, НО согласись, что приятного у тебя в БК было больше чем негатива, и может хоть за это нужно говорить спасибо!
> Орк Правосудия
> Ага, надежда умирает последней, в месте с тем, кто надеялся)))
-)
Дубравко Землич
И ВСЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО!
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ СО СТР. 14.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕГО ЛИШЬ ВВЕСТИ ПРАВИЛА. ЧЕТКИЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ- которые априори есть в ЛЮБОЙ ИГРЕ а тем более топовой.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.
ПРОСТО КАЖДЫЙ ИГРОК с 0 уровня по 10 должен ЧЕТКО знать : что, как, когда при каких обстоятельствах или условиях... и т.д.
Дубравко Землич
В этом ты прав))) добавить даж нечего))но, спасибо говорить не хочу, последние нововведенные развлечения затрагивают в основонм тех, кто готов вложить в БК ОЧЕНЬ много, ели уж у меня, среднего еврокредитчика такое ощущение, что обо мне просто забыли, то что думают тысячи простых игроков - я хоть как-то могу себя тут развлеч еще ЦП, групповуха, физы иногда, хаоты.....у тех, кто не покупал екр, этого всего нет вообще)Ну да, по началу до 7 согласен, и без екров можно пройти, и играть довольно интересно даже в не очень хорошем комплекте...Но на 7 не очень хороших комплектов почти нет .Либо ты откровенное мясо (если без екр) либо ты среднестатистический боец (неекровый фул...может 1-3 вещи но не больше) каких счас большинство, либо ты танк (фуллфиар, фуллдаркстил итд)...
К 8 все немного меняется, екровые вещи есть у всех, чтоб быть лучше - нужны арты) но чтоб стать бойцом середничком нужно вкладывать намного больше, чем даже еслиб ты покупал екровый фулл на 7......вот я и думаю, что я делать буду, када до 8 дойду....просто интересно, а что будешь делать ты? )
Немертея
Ну хорошо, введут правила, а что будут делать с теми, кто их нарушит?
Вы Мадам тоже смотрю невнимательно читаете! Правила основные есть в Энциклопедии БК, Остальные Правила на сайте Ордена Паладинов! Все ваши сообщения сводяться лишь к тому что бы разграничить Нападения и Бои, Это бред, должно быть такое что 8 нападает на 2 , или Артник на Голую Девачку, без этого было бы тупое Анализирование ударов и все, ни какого адреналина!
ЗЫ Иногда хоть новости читайте! И еще 1 Совет Орден Паладинов у себя на сайте начал добавлять Правила и предлагает всем Игрокам принять участие в Постановке этих правил, думаю Вы со своими 2 Высшими Образованиями Юриста Международника могли бы быть там полезными, вот и пойдите и покажите чего вы стоите в Юриспруденции тьфу запнулся аж ! , а не разводите здесь балаган !
kamerton in law
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС И ЗА ВСЕ.
СПАСИБО ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ.
ВОЗМОЖНО ВАШ ПОСТУПОК БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО.
СПАСИБО ВАМ ЗА СКАЗАННЫЕ СЛОВА И ОБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
ПО ПОВОДУ ОПЕЧАТОК И ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ Я УЖЕ РАЗ 10 ПРИЗНАВАЛА СВОЮ ВИНУ. НО ЦЕНА КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТО ГОРАЗДО ВЫШЕ.
Я ДУМАЮ ВЫ СОГЛАСИТЕСТЬ С ТЕМ ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ НЕМАЛО МУЖЕСТВА И СТЕРЖЕНЬ ВНУТРИ СЕБЯ ЧТОЮБЫ НЕ СЛОМАТЬСЯ ПОД ЭТОЙ ЛАВИНОЙ ОСКРОБЛЕНИЙ, НАСМЕШЕК И ...
Я ОСТАЮСЬ НА ФОРУМЕ (НЕ В БК) ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ ПОДОБНЫЕ ВАМ. ЕШЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ ПОСТУПОК.
Вы Мадам тоже смотрю невнимательно читаете! Правила основные есть в Энциклопедии БК, Остальные Правила на сайте Ордена Паладинов!
Я думаю, что и не все палы инцеклопедию БК читали))) А уж на пал сайте правила искать - это мазохизм)))Мож выкинуть их на этот форум, ато я тож не читал)
Орк Правосудия [6] (29.10.05 15:42)
> to Немертея
> Но как быть с сообщениямии в аську, по мысленной и т.д?
> Вы думаете ВСЕ думают как Вы? Было бы у меня право на публикаю
> истории из аськи!!! Хотя Вы правы есть риторический вопрос
> - ЗАЧЕМ?
>
> Вот Вы, девушка, то и дело говорите об этих сообщениях,
> а так же о том, что Вы такая честная и со всякими принципами.
> Можно ведь привести пример, не называя имени человека, который
> Вам написал. Ибо по отдельным фразам его не узнает никто.
> А так это опять пустая болтовня. Вам, по-моему, надо было
> уже давно успокоиться и переключиться на что-нить другое.
> Мне Вас искренне жаль.Подумайте еще сто раз над всем этим.
Да не трогай ты Катю.Побольше бы таких борцов за правду,как она и игра станет намного добрее и честнее.Прочитав все 36 страниц попыток показать нам аморальность наших поступков я понял,что Немертея права.
А когда я с Вами, молодой человек, успела перейти на ты? Что-то я такого не помню. Если Вы считаете свои поступки аморальными, то пусть будет так, но за всех говорить не надо! Добрее и честнее? А Вы УВЕРЕННЫ в том, что именно этого ХОТЯТ ВСЕ?
Догадайся =) Пойду покупать Екры, если конечно мне будет интерес их покупать! Когда мы идем в ночной клуб мы ведь не просто сидим там и танцуем, мы покупаем себе коктейли или водочку, закуску и т.д. Так и тут , если хочешь просто танцевать танцую, если хочешь отдыхать с шиком траться ! Ведь многие проводят здесь много свободного времени, почему бы его не украсить ? Даже потратив при этом немного $ ? :)
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |