Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хех...попытался прочитать с того места где вчера остановился, нихрена не понял, придется опять заново ((((((
Хм... прочитала с первой страницы и до последней, но основной мысли аффтара так и не уловила...
Сплошные крики и эмоции "юриста-международника" с обалденной родословной, несколькими богатыми мужьями и двумя "верхними" образованиями...
Кстати, людей обычно не по родословной оценивают, а по поступкам. Странно, что вы именно с нее начали...
Правила в БК есть.
Соглашение, законы на домене БК, законы на сайте Ордена Света.
Если вы имеете ввиду разжеванное для новичков "ЧАВО" "на кокую кнопку ножать что бы сахрониться" - есть на сайте Ордена (Законы, Раздел XII «F.A.Q.»).
Кто ищет тот найдет. ©
Кто хочет по кричать... ну его право конечно. Главное не перегибать палку и не нарушать правила того места, в котором "кричите". Даже если вы этих правил так и не нашли...
В отличии от Афтора я играю 3 года:) Раньше в БК екров небыло и до 8 уровня за 3 месяца не доходили:) жизнь не стоит на месте и если вас вздули на ЦП то не стоит так злится и сучить ножками Ясновельможная Пани. Это игра и хорошо . что правила меняются постоянно :)-значит жизнь продолжается а не стоит на месте.
И мадам Соболевская -моя фамилия древнее вашей как минимум на 5000 лет -ведите себя немного скромней:) Это ведь игра -как правильно все тут говорят:)
Даеш Альтернативное мышление!!!!!!!!!
ВСЕМ!!
ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ОПУБЛИКОВАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ в ICQ ,ПРИВАТА В ЧАТЕ И...(запретов нет- но Совесть Честь и Порядчность НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ мне это сделать без согласия визави) НАВЕРНОЕ даже 0 уровень понял бы что ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ!!!
Вам так неприятно слышать ПРАВДУ Господа Админы и Владельцы?... ВАШИ МЕТОДЫ ЭТО...
ПАРАДОКС! как сказал мой визави вчера по мысленнгой связи.
Жаль я не имею морального права цитировать или говорить. Тем более при мыленной связи.
НО КАК БЫ ВЫ НЕ МОДЕРИРОВАЛИ ФОРУМ - УВЫ НА КАЖДЫЫЙ РОТОК НЕ НАКИНЕЩЬ ПЛАТОК! КОПИИ ФОРУМА ЕСТЬ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ! ВЫ ХОТИТЕ НАС ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ И МОЛЧАТЬ? УЖЕ НЕ ВЫЙДЕ!Т ....
ВАМ УДОБНО СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ПИАРЩИЦУ, НАРКОМАНКУ УПИТУЮ, КЛИЕНТКУ ДЛЯ ВРАЧЕЙ С ДУРДОМА и Т.Д. Т.П.. (ОЙ ПРОСТИТЕ О КЛИМАКСЕ В 33 ГОДА ЗАБЫЛА ЕЩЕ) (УЛЫБАЮСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ И ВАМ МОЮ УЛЫБКУ НЕ СТЕРЕТЬ,
КАК БЫ ЖЕЛАНИЕ НЕ БЫЛО ВЕЛИКО)
ПРАВДА СПОСОБ ЕСТЬ - ВЫ К СВОЕМУ "РАЗОБЛИЧИТЕЛЮ ЧТО МОЮ АНКЕТУ ГОДТЧНОЙ ДАВНОСТИ ПОДНЯЛ ВМЕСТО НОРАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ПРИВАТ ЗАЙДИТЕ! МОЖЕТ СНОВА 10=8 летней давности накопает что то?
СРАЗУ СООБЩУ ДЛЯ "БЛАРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ" ФАКТЫ БИОГРАФИИ- В МОЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ- НАЧНЕМ БИТЬ ТУДА? СИЛЬНО И ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬНЕЕ... ?
ЛЮДЯМ С ВАШЕЙ ДУШОЙ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА- Вы ЖЕ ЖИВЕТЕ ПО ТРАДИЦИЯМ БК! И БЕЗ ПРАВИЛ!!! ПРАВДА БЕДНО ЖИВЕТЕ УВЫ... ПОТОМУ ЧТО БИБЛИЮ И КЛАССИКУ НЕ ЧИТАЕТЕ..
ЧТО ПО СУТИ ЧТО ВНУТРИ СЕБЯ ВЫ НЕ РАЗ РАЗ ДОКАЗАЛИ!! МЕрЗКО И ПРОТИВНО...
ТАК ЧТО? БИТЬ И ТУДА БУДЕМ? ГОТОВА! БЕЙТЕ НЕ БОЮЮСЬ! МОГЛИ БЫ НОГАМИ ЗАБИТЬ-УЖЕ ЗАБИЛЫ БЫ ДАВНО!!!!!
И прошу Вас НЕ ПИШИТЕ В АСЬКУ! НУ МЕРЗКО ПОВЕРЬТЕ... ВЫ УНИЧТОЖИЛИ СЕБЯ - НЕУЖЕЛИ ВАМ МАЛО?
ТЕПЕРЬ ВСЕМ!
ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЙ И ДАЖЕ ПРОСТО копии СООБЩЕНИЙ ( без номера аськи и ников в Б, без коий системок и т.д) прошу ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ!
ПРОСТИТЕ Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ И СВОЕЙ СМЕЛОСТИ НЕ ДОБАВЛЮ
КЛАНАМ!
ПРИМИТЕ МОЕ УВАЖЕНИЕ И НЕ УСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИТЬ, ПОТОМУ ЧО ВЫ МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ИГРОКОВ!
НО ПРОШУ ВАС- ЛИБО СНИМИТЕ МЕНЯ С НОВОСТНЫХ ЛЕНТ - ЛИБО НЕ МОЛЧИТЕ!!!!
***все над ней смеются, но она во многом права, а уж то что админы относятся к нам как к быдлу это 100% как говорится лошадей жалко - солдатиков еще наберем Россия-матушка большая...***
Я ЗНАЮ ЧТО НЕ БОИТЕСЬ! И НЕ РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
Я ЗНАЮ ЧТО БЫЛА ЭМОЦИОНАЛЬНА. ТОП ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ СО СТР.14
Я ЛОЯЛЬНА К КРИТИКЕ И УМЕЮ ОШИБКИ ПРИЗНАВАТЬ
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ ТОП ТО Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭММОЦИИ СПОЛНА . В
виде вылитой на меня грязи и оскроблений.
ТЕПЕРЬ О ФОРУМЕ - ОН МОДЕРИРУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
ЭТО ВЫХОД ДЛЯ ВАС ГОСПОДА АДМИНЫ? ТАК ВЕДЬ НА КАЖДЫЙ РОТОК НЕ НАБРОСИЬ ПЛАТОК...
ПРОСТИТЕ НА ВРЕМЯ МОЕГО УЧАСТИЯ В ИГРЕ Я ТАК БЫЛА НЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О ПРОЕКТЕ.
ЖЕСТОКОСТЬ, АНТИЧЕЛОВЕЧНОСЧТЬ, ПРОСТИТЕ НО" ВЫВЕСКИ" ВМЕСТО ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ...
УСТАЛА ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ НО ПОВТОРЮСЬ -"РЫЦАРЬ" В АРТАХ УРОВНЯ ТАК 8-10--го НАПАЛ 4-5 лев! О! СКОЛЬО МЯСА! ИЛИ КАК:?! ДАЛЕЕ КОМЕНТ ИЗ ВАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОМЕНТОВ!!!
"... и победители стали калечить проигравших!!!!"
Как с головой порядок?! Посмотртите словаре слово " Рыцарь" и уберите его из свой игры... Могу предложить альтернативу к коменту -"... И шакалы стали калечить ..." Особено если нападающий был в артах! ну а за нападения на младший лев я уже предлагала давать Рыцаря 1 Круга!
СТЫДНО, МЕРЗКО НЕПРИЯТНО ...
А ЕСЛИ ТЫ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ?! Причем
РЕАЛЬНЫЕ????
НЕ МОГУ ДАТЬ НИКИ НИ В БК НИ В АСЬКЕ (СЛОВО ЧЕСТИ ДАЛА И БЕЗ РАРЕШЕНИЯ НЕ МОГУ) НО КОЕ ЧТО ПОКАЖУ
**** Внимание! :***: **:** Сообщение по телеграфу от*** из *** check your ICQ .
МОИ 1000 СКРИНОВ ПРОСТО ДЕТСТВО ОТ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТО Я ПОЛУЧИЛА. И ЭТО НЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ В ОТПРАВЛЕННОЕ НА ICQ
сСОБЩЕНИЯ В АСЬКЕ 85 НА 15% ЗА И ПРОТИВ .ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ МОДЕРИРОВАТЬ ФОРУМ!
СКРЫНЫ ЖЕ ПРОСТО НЕ СЧИТАЕМ. ИХ ПОКА АНАЛИЗИРУЮТ.сообщение оставила не для " дешевых понтов" - простите говорю языком БК и Леди в красном. ( опять улыбаюсь)
Давно бы эту клоунаду и богадельну закончила! В БК НЕ ВЕРНУСЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПЛАТЯТ!!! УЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПО ГРЯЗИ НЕ ХОЖУ И В ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ НЕ ИГРАЮ
От ВАШИХ " представитлей" устала. Если они действительно Ваши то пусть хоть диллом и имееют. и простите меня семиры бесплатные в аське уже....
Оразование международника денег стоит не малых но еще талант должен быть и ВЕРА в СПАВЛИВОСЬ, толлько Высшую. Она никогда не опаздыает.
На форуме пропиште- 3 раза прошу уже их ники!
И ПОСЛЕДНЕЕ = Я БЫ ЗАКРЫЛА ЭТОТ САЙТ С ЕГО ИДИОЛОГИЕЙ ДВИЖЕНИЕМ МЫШКИ! прсото взяла бы и клукнала... Мне противно и мерзко остааться в ЭТОЙ ИГРЕ И НЕ МНЕ ОДНОЙ!
СЛИ БЫ НЕ МОИ МОРАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Я БЫ И САЙТ НИКОГДА НЕ ОТКРЫЛА БЫ ПОСЛЕ ВСЕГО И ТОЙ ГРЯЗИ.... ПРОСТО ПРОТИВНО....
РЕЗУЬТАТ ПО РЕЙТИНГАМ И ПОТЕРЯМ ИГРОКОВ СРАВНИТЕ В КОНЦЕ КВАРТАЛА И ГОДА...
НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖЕ ПОСТАВИТЕ БЛОК.
ЕЩЕ!
НЕ НУЖНО МОДЕРИРОВАТЬ ФОРУМ! И УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ !!!
Дала слово и не имею права публиковать сообщения.. Ни ники в БК ни ники в аське. Но соотнешение "за" и "против" 85 на 15%
ВЫ МОДЕРИРЕТЕ _ МОДЕРИРУЙТЕ... А мы собираемдоказательста и я не первая и уже давно...
**** Внимание! :***: **:** Сообщение по телеграфу от*** из *** check your ICQ .
Поверьте мне есть о чем сказать. Модерирование форума и его перенос безусловно эффективны как тактика но не стартегия.
P.S. И не нужно меня заплевывать за опечатки ( у меня есть семья работа и бизнес- онидосйтоны внимания в времени!) БК даже не вторично!. ЛУЧШЕ СРАЗУ КАМНЯМИ ЗАБРОСАЙТЕ... ЖЕЛАТЕЛЬНО НАСМЕРТЬ... (снова улыбаюсь)
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!
------------------
разряжаю обстановку
Немертея
Знаете, на самом деле, поверь, многие и так понимают, что тут происходит, только словами тут ничего уже не изменить - ибо админам глубако пофиг на все это.А что мы можем им противопоставить??да вроде бы и ничего, просто надеяться на их благоразумие...Над вами смеются по большей части не потому, что считают то что вы говорите бредом, а потому что доказывать тут что-то словами - это бред.
Думаю, что если бы какой-нить МИБ сказал бы что "Братки" сча приедут и поломают сервера, то админы бы блоее засуетились - ибо материальный ущерб)
Просто все это хочу сказать, что словами и призывами в этой игрушке еще никто и никогда ничего не добивался.Был даже случай, когда паладины из за чего-то обьявили забастовку, и отказались модерить форум, предЪявив требования админам, то получили ответ типа "админы знают что делать и без вас" - и все) и это самое большее, что админы сказале не одному человеку, а группе палов...
Так что вы сами возможно понимаете, что этот диалог бесполезен...
Хватит обращаться к админам-они читают только серьезных людей, а Вы стали посмешищем. И поделом.
Zakuasfiler
СПАСИБО.За высказанное мнение а не плевки.
ПОВЕРЬТЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ И НЕ ОСТАНОВИТЬ.
И ЛИБО БУДУТ ПРАВИЛА ИГРЫ И УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ, ЛИБО СЕРЬЕЗНОЕ ПАДЕНИЕ РЕЙТИНГА ИГРЫ... (что влечет за собой серьезные экономические потери) ЭТО МНЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ ТОГО
В конечном итоге придется играть Владельцам только с собой ..
Но это еще не все .
Еще иски возможны, особенно от людей "вливших" в игру очень не маленькие
деньги. Особенно артовиков- любая оплаченная услуга должна соотвествовать требованиям.
А подписывая Соглашение мы сразу заключаем сделку. Правда она ущемляет наши права. Но есть факт заключения , место и время.
А права суд востановит просто и легко.
Здесь конечно много несовершеннолетних но 20-30% тоже далеко не дети и далеко не бедные...Это речь об екровых Ироках. НО УВАЖАТЬ НУЖНО ВСЕХ ИГРОКОВ
В игры как правило не играют без правил.
Люди которые оплатили реальными деньгами арты сумеют посчитать ущерб с помощью своих спецалистов и возместиь его также смогут- не так так иначе...
Это слова артовика. Почти цитата.
Так что тут не что "диалог бесполезен" а просто Клондайк для тех кто умеет считать и зарабатывать деньги...
НЕЗАМЕНИМЫХ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕПОГРЕШИМЫХ НЕТ. Все помнят последний громкий процесс в России ... (я кстати очень уважала подсудимого)
Так что безнаканность только до срока. Библейский принцип - Уважай ближнего своего как самого себя помните?...
На мой взгляд если не соблюдать эти заповеди- принципы- в силу вступает ПРЕДАЗНАЧЕНИЕ, СУДЬБА или РОК как сейчай говорят.
А это УЖЕ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ОТ КОТОРОЙ НЕ УЙТИ...
Мненние высказываю но не навязываю.
Еще я бы хотела что бы поняли и Вы и ВСЕ- а самое главное Администрация - Война некому не нужна ( простите но БК это только виртуальность на которой кто-то зарабатывает деньги а кто-то платит за получаемое удовольствие)
НО ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ И УНИЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА?
После последнего сообщения МНЕ ДАЛИ ПРАВО НА ЦИТИРОВАНИЕ СОБЩЕНИЙ ИЗ ICQ 62 ИГРОКА из которых3 артовика (лицемерить не стану с 2-мя из них знакома в жизни) ЦИТИРОВАТЬ ПОКА НЕ БУДУ- право на аргументы или предьявление доказальств- мое право.
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ИМЕЕТ СМЫСЛ НАЧАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ИГРОКОВ С АДМИНИСТРЦИЕЙ? ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
носорожище
Жаль что Вы не поняли..
Кстати я не боюсь быть "посмещищем" как Вы говорите.
Я хоть что-то пытаюсь сделать и для всех,
вместо скула в приватах и хаянья Администрации но втихаря и изподтишка.
А Смеется тот, кто смеется последним )))
МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ И БАНКИР. (Вам дать его аську?
> Скажу сразу ОН хочет Вашей "крови" за Ваш пост не в БК а
> реальной жизни)
> КСТАТИ ЭТО МОЙ НЕ ПЕРВЫЙ БРАК. МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ТАКЖЕ ИГРОК
> В БК И АРТОВИК.
> И ВЫ СЕЙЧАС ПОДПИСАЛИ СЕБЕ ПРИГОВОР САМИ!
хм-хм..муж у нас значит иностранец и банкир, жаждущий крови....интересно, он этот топ со словарем сидел переводил или она (Немертея) ему все переводила в своем офигенном стале....у девушки уже реальная истерика началась...т.к не знает чего нового ей еще придумать.....артовик у нас муженек...хорошо...а почему он своей жене денег не подкинул,а? безобразие...ай-яй-яй,товарищ банкир....Немертея, все эти твои твои посты - пустой звук и народ тебе не переубедить.Ты мазахистка что ли? Головой о стенку бьешься и не успокоишься никак...Каждый из игроков БК может сам о себе побеспокоиться и постоять за себя, так что иди спать,добродеятель наш...
Немертея
СПАСИБО.За высказанное мнение а не плевки.
ПОВЕРЬТЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ И НЕ ОСТАНОВИТЬ.
И ЛИБО БУДУТ ПРАВИЛА ИГРЫ И УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ, ЛИБО СЕРЬЕЗНОЕ ПАДЕНИЕ РЕЙТИНГА ИГРЫ... (что влечет за собой серьезные экономические потери) ЭТО МНЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ ТОГО
Мадам, а что это вы так ра рейтинг печетесь? Это уже не Ваша проблема.
сорри, за опечатки
Luthien
"Ты мазахистка что ли?" ВЫ ПРАВЫ!
Вчера еще хотела забыть обо всем как о страшном сне. ( Это я о реакции жителей БК а не Администрации)
Но как быть с сообщениямии в аську, по мысленной и т.д?
Вы думаете ВСЕ думают как Вы? Было бы у меня право на публикаю истории из аськи!!! Хотя Вы правы есть риторический вопрос - ЗАЧЕМ?
По таким ответам, как Ваш легко сказать сколько игроков в БК останеться.
ТЕПЕРЬ О МУЖЕ- Да мой бывший муж артовик.
Кстати мне подкидывать ничего не надо да и не возьму я!
Начало форума для интереса прочтите... Там даже копии системок есть кстати не мной туда поставленные.
Я никого ни в чем не пыталсь переубедить и еще вчера сказала причем не раз - Каждый народ заслуживает своего правителя (аллегория).
Многие предпочтут другое государство (аллегория)
Написал вчера много, но всё пропало, потому, что в др. городе был... Не хочу повторяться, но срезюмирую...
Очень показательно количество грязи, вылитое на хозяйку топа.
Это тот миктоклимат, который, реально давит на мозг. Жаль, но к сожалению, это реалии нашего времени, где мы должны жить, среди эгоизма, грязи, снобизма.
Кто-то поймёт меня, а ведь ни так и много нужно. что бы понять, - чуток душевной теплоты и добра. Очень показательно, что специально создана ветка (ВаУ! Какая новость!!!) с названием "Альтернатива". Другое, непонятное толпе, не подходящее под формат, удел изгоев и моральных уродов. Ну, чтож, тем более интересно читать такое, не походящее на обыденное, где ярче блещет людская сущность.
*
Девушка осталась не понятой, не важно по каким причинам, но в этом ли дело?
То ли язык коряв, то ли мозги наши не в состоянии адекватно "всосать" слова инакомыслящей.
Главное энергетический фон фидбеков, составляющий эти 600 постов.
Это расстраивает немного.
В одном я не согласен с автором. Уход, он равен суициду, бессилие и примирение с порядком, - не делает чести ни кому. Лишь объективный реал может вырвать человека. Уйти, хлопнув дверью, даже если сыпется штукатурка, не делает чести, и ни кому, ни чего не доказывает, ибо не те ценности, особливо для аФФтороФ ПадонаФскоЙ лексики, отчасти.
С наилучшими пожеланиями Добра, счастья, Света.
Уехал я обратно в Ангелс )))
Как подумаю о б о в с е х! И начинаю безостановочно плакать. Плакать и кричать. "Господи, - кричу, - Господи, ну почему Ты всё так ужасно устроил?! Ну почему?! Почему, Господи?!"
(с)
Как подумаю о Ленине. О Клюеве. Об Александре II. О красных и белых. О мамочке своей. О сиротах, инвалидах, бандитах, воинах-интернационалистах, зэках, алкоголиках, их детях, о жертвах маньяков, о самих маньяках, о людях вообще...
Леди,хватит хавать всякого рода средства сужающие/расширяющие сосуды головного мозга=)
Я када под кайфом,мне тоже чудится,что я рыцарь дворенин по происхождению и звать меня Безликий лорд Прохар Дэ Флэйм=))))))
> Немертея [8] (29.10.05 04:20)
> Luthien
> "Ты мазахистка что ли?" ВЫ ПРАВЫ!
> Вчера еще хотела забыть обо всем как о страшном сне. ( Это
> я о реакции жителей БК а не Администрации)
А администрация что, как нибудь отреагировала?:))) 15 копеек на трамвай дала до больнички доехать?:)
А у администрации явно все в порядке с чувством юмора, и название сему разделу далось явно после прочтения данного топа :))))))))) См. адресную строку:
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?n=lols
> Я када под кайфом,мне тоже чудится,что я рыцарь дворенин...
)))
Этож надо так сказать...
Ну а без кайфа Вы кто, соответственно?
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |