Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ АРТНИКОВ, ИХ 500-800 ЧЕЛОВЕК НА 380 000 бк ))))Лично мне не мешают...и мультам моим в свое время не мешали))) и на цп судя по вам вы их любите, ибо када они на кого-то нападают, пол площади заходит им помоч))
Так что не надо плохого про артников - без них вам самим неинтересно играть будет)
> Орк Правосудия [6] (29.10.05 15:42)
> > to Немертея
> > Но как быть с сообщениямии в аську, по мысленной и т.д?
> > Вы думаете ВСЕ думают как Вы? Было бы у меня право на
> публикаю
> > истории из аськи!!! Хотя Вы правы есть риторический вопрос
>
> > - ЗАЧЕМ?
> >
> > Вот Вы, девушка, то и дело говорите об этих сообщениях,
>
> > а так же о том, что Вы такая честная и со всякими принципами.
>
> > Можно ведь привести пример, не называя имени человека,
> который
> > Вам написал. Ибо по отдельным фразам его не узнает никто.
>
> > А так это опять пустая болтовня. Вам, по-моему, надо было
>
> > уже давно успокоиться и переключиться на что-нить другое.
>
> > Мне Вас искренне жаль.Подумайте еще сто раз над всем этим.
>
> Да не трогай ты Катю.Побольше бы таких борцов за правду,как
> она и игра станет намного добрее и честнее.Прочитав все
> 36 страниц попыток показать нам аморальность наших поступков
> я понял,что Немертея права.
>
> А когда я с Вами, молодой человек, успела перейти на ты?
> Что-то я такого не помню. Если Вы считаете свои поступки
> аморальными, то пусть будет так, но за всех говорить не
> надо! Добрее и честнее? А Вы УВЕРЕННЫ в том, что именно
> этого ХОТЯТ ВСЕ?
Я не понял:
С одной стороны у меня аморальные поступки,а с другой все не хотят быть добрее и честнее???
Как это понимать?
> Немертея [8]
Та что вы строите из себя Великую Мученицу !!!?? Только и можете что писать что все плохие сякие и никакие! ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО КЛУБА ?? НИЧЕГО !!! 100 екров купили ! Мадам Вы за них удовольствия больше получили, только не говорите что это не так !!! Еще раз повторюсь пойдите и спросите кем был Паниковский до Революции ... тьфу Пойдите И Докажите что Ваши слова чего то стоят ! Могу даже Вам ссылку Дать !
http://www.paladins.ru/forummess.php?TopicID=7722
ФПЕЕРЕЕД !!!
> пол площади заходит им помоч))
Плакъ =))))))))
Дубравко Землич
Ага...просто со временем, чтоб оттягиваться как обычно ты делаешь в этом клубе тебя будут заставлятть платить все больше и больше)))Так на 2-3 лев я потратил 8 екр и жил там как король) на 4-5 потратил 30 екр - не скрою выносил по пол вражеской команды за бой) на 6 еще 20 екр а может и по более - на 6 был немного круче других, хотя равные попадались довольно часто, но против не заходили - ибо не дураки))) На 7.....ну....екр 40 навен....рядовой боец, оч часто вижу тех, кто сильнее,подобных екровиков, но сопротивляться им могу....а еще есть фуллфиар и фуллдаркстил - но это другая история)))
-----------
Тоже самое будет и с твоим клубом))) Только в клубе в отличие от БК ты постоянно платишь одну и туже цену, за одинаковое количество полученного удовольвствия, сколько бы ты в этот клуб не ходил)
Дубравко Землич
Нельзя ссылки на сайты кидать, могут форумку наложить, попроси пала лучше чтоб удалил, и напиши снова, только ссылку на БКшную энцу, а не на ту которая на пал сайте
Блин меня понесло !
Пани Соболевская, что Вы хотите ? Чтобы Сразу Вам на блюдичке принесли Идеальный Портал Развлечений ? Та нет такого нигде, БК растет и меняеться, вноситься много нового, создаються Законы, Появляються новые возможности, но на это нада время! Не бывает все за один день! Бог создал землю за 6 дней! США и Россия страны со многостолетней историей, не создали идеальных законов чтобы у них все было хорошо, И чтобы Ихние Артефактники Усамы Бен Ладены и Шамили Басаевы не безпределили, у них не получаеться! Успокойтесь наберитесь терпения, и без оскорблений и недовольств внесите свою лепту в развитие нашего с Вами маленького Мира! Ссылку я вам дал ! Надеюсь Вы примите мои слова к сведенью!
Не допускаются сексуальные домогательства в отношении другого игрока, приставания, настойчивый флирт и ухаживания.
Оказывается я под статью подпадаю =//// ну и что мне теперь делать????
> Zakuasfiler [7]
Ну это ведь Орден Паладинов :( блин я на скамейке с травмой сижу рядом никого ! напиши плиз кому то что бы исправили , а то еще внатуре попаду! Я просто не знал !
Не допускается дискриминация любого рода в отношении другого игрока, т.е. обсуждение, высмеивание, оскорбление в чате или на форуме национальностей религий, рас, полов и т.п. (мнений в том числе)
------------
К стати зря вы над девушкой смеетесь ))
Просто ето ссылка на форум там где Паладины дают возможность простым игрокам внести свою лепту в Развитие законов БК ! в енциклопедии БК етого нету ! Думаю Крестопузики простят меня =)
Дубравко Землич
ВАМ хорошо известно что ПРАВИЛ ИГРЫ нет. Я уже много раз поясняла что Законы односторонни и не являются ПРВИЛАМИ ИГРЫ!
Относительно клановых сайтов и сайта Ордена Света- Я НЕ УСТАНУ ИХ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.
Но новичку приходиться всесто того чтобы открытьт в закладке правила и прочесть их- тратить свое время которое оплачиваеться РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ на изучение сайтов, всесто того чтобы получать удовольствие от ИГРЫ.
КРОМЕ ТОГО ВЫ БЫЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ- я ничего не предлагаю менять. В БК есть свои сложившиеся традиции- пусть они станут Основой ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!
НО Я И МНОГИЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ- ЧТО, КОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и т.д.
НАПРИМЕР нападения - да кто же против? Но КАКИМ ДОКУМЕНТОМ они санкционированны? Я ХЧУ ЧЕТКО знать что там то и там нападения возможны, при таких случаях как найм (например при темном кровавом), при нахождении в таких то местах (на ЦП традиционно) и т.д. ЕСТЬ ТРАДИЦИИ НО НЕТ ПРАВИЛ.
ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ.
Еще я много говорила о таких вещах как испортившееся до срока годности предметы. О получении тяжа по тайму но по вине владельцев сайта из за технических проблем возникших на сервере!
А ведь вся команда была обкастована, упита и т.д ВСЕ тратили на это свои реальные а не виртуальные деньги!
ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ? ЭТО СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!
ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ - ПЛАТИТЕ! Это Ваше право.
Я ЛИЧНО И МНОГИЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ А НЕ БЕСПРЕДЕЛ.
ВОТ ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ЧЕТКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ (а не собранные по крупицам с клановых сайтов) ПРАВИЛА ИГРЫ.
МОЖЕТ ГДЕ_ТО В ИГРЕ ( я не учитываю калнове сайты) ЧЕТКО ОПИСАН МЕХАНЗМ КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУПТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ВЕЩЬ С РУК НАПРИМЕР? (я тоже будучи новчиком от этого пострадала)
ИЛИ ГДЕ ТО ОПИСАНО С КАКОГО УРОВНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ? ( только на оружии в магазине Вы можете увидеть требования к нему!
елементранынй пример с той же Корзиной счастья. ну кпили Вы ее чтобы подарить а подарить не можете!!! Хотя она в подарках! Через 1-20 минут мучений Вы сообразите или Вам подскажут игроки что прежде чем ее подарить в нее нужно что-то упаковать! Но ведь она в подарках!
Я могу приводить массу примеров но зачем? Как пишут многие ВСЕ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!
ТАК МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ ИГРОКОВ?
> Дубравко Землич
> ВАМ хорошо известно что ПРАВИЛ ИГРЫ нет. Я уже много раз
> поясняла что Законы односторонни и не являются ПРВИЛАМИ
> ИГРЫ!
> Относительно клановых сайтов и сайта Ордена Света- Я НЕ
> УСТАНУ ИХ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.
> Но новичку приходиться всесто того чтобы открытьт в закладке
> правила и прочесть их- тратить свое время которое оплачиваеться
> РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ на изучение сайтов, всесто того чтобы
> получать удовольствие от ИГРЫ.
> КРОМЕ ТОГО ВЫ БЫЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ- я ничего не предлагаю
> менять. В БК есть свои сложившиеся традиции- пусть они станут
> Основой ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!
> НО Я И МНОГИЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ- ЧТО, КОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
> и т.д.
> НАПРИМЕР нападения - да кто же против? Но КАКИМ ДОКУМЕНТОМ
> они санкционированны? Я ХЧУ ЧЕТКО знать что там то и там
> нападения возможны, при таких случаях как найм (например
> при темном кровавом), при нахождении в таких то местах
> (на ЦП традиционно) и т.д. ЕСТЬ ТРАДИЦИИ НО НЕТ ПРАВИЛ.
> ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ.
> Еще я много говорила о таких вещах как испортившееся до
> срока годности предметы. О получении тяжа по тайму но по
> вине владельцев сайта из за технических проблем возникших
> на сервере!
> А ведь вся команда была обкастована, упита и т.д ВСЕ тратили
> на это свои реальные а не виртуальные деньги!
> ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ? ЭТО СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
> ОТ ИГРЫ!
> ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ - ПЛАТИТЕ! Это Ваше право.
> Я ЛИЧНО И МНОГИЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ
> А НЕ БЕСПРЕДЕЛ.
> ВОТ ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ЧЕТКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ (а не собранные по
> крупицам с клановых сайтов) ПРАВИЛА ИГРЫ.
> МОЖЕТ ГДЕ_ТО В ИГРЕ ( я не учитываю калнове сайты) ЧЕТКО
> ОПИСАН МЕХАНЗМ КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУПТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ВЕЩЬ С РУК
> НАПРИМЕР? (я тоже будучи новчиком от этого пострадала)
> ИЛИ ГДЕ ТО ОПИСАНО С КАКОГО УРОВНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
> ОРУЖИЕМ? ( только на оружии в магазине Вы можете увидеть
> требования к нему!
> елементранынй пример с той же Корзиной счастья. ну кпили
> Вы ее чтобы подарить а подарить не можете!!! Хотя она
> в подарках! Через 1-20 минут мучений Вы сообразите или Вам
> подскажут игроки что прежде чем ее подарить в нее нужно
> что-то упаковать! Но ведь она в подарках!
> Я могу приводить массу примеров но зачем? Как пишут многие
> ВСЕ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО!
> ТАК МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ ИГРОКОВ?
Ты не знаешь какой беспредел в других развивающихся проектах.Это ужас.БК-это идеальный проект со стороны правил.
Вы меня не хотите понимать, поэтому мне безполезно дальше что то Вам доказывать, я Вам уже все написал! Еще раз внимательно прочтите ....
Зы Вот и предложите на сайте Ордена ввиде закона где что и как должно размещаться! Там Вас послушают поверьте!
Немертея
БК сделали еще более похожем на реал))) сами подумайте, когда вы по деревне на своей Ламбаргини мчитесь под 320 км\ч и тут вам какой-то (мну) на своей ваз 21115 сигналит фарами о том, что впереди менты? что вы сделаете? Продолжите ехать не снижая скорость? или все-таки остановитесь? думаю остановитесь, но закон то вы нарушили) просто я вас уважаю, как водилу и мне все-равно что там у вас, запер или мерс, а на закон мне как-то....главное что вы получите удавольствие что менты не тормознули )И искренне надеюсь, что вы мне тоже когда-нить по сигналите) Таких примеров можно привести кучу и не только с машинами, просто сказал первое что вспомнил, когда нарушение закона выгодно)
А если все-же мя мент тормознет - дам взятку в 500р, чтоб не платить 1000...а у них зарплата бедная, он на эти 500 р детям молока мож купит - опять же выгодно))
Воспрещается нарушать таможенные правила, то есть существующие ограничения на перемещение вещей или кредитов из одного города в другой.
--------------------
А что они есть????
Дубравко Землич
Кстати я заплатила досточно денег этому клубу! И у меня есть доказательства этой оплаты! Кстати сама оплата вообще вопрос спорный ( не хочу трогать эту тему не моя цель война но вопросов по екр. много)
А за деньги как правило нужно что-то делать. Продавец услуг обязан обеспечить их качество! Правила в игре обязательны как минимум!
Ну и конечно меньше всего я похожа на нытика!
ДАЙ ВАМ БОГ МОЕГО МУЖЕСТВА И ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ ЧТОБЫ ПРИ АНАЛОГИЧНОЙ СиТУАЦИИ СНЕСТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, НАСМЕШКИ И ПРОЧЕЕ.. В ТОМ ЧИСЛЕ ВАШИ!
ХОТЬ ОДНУ КОНСТРУКТИВНУЮ МЫСЛЬ ВЫСКАЖЕТЕ. А ТО ПРОСТО СОФИСТИКА КАКАЯ-ТО И НРАВОУЧЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ИЗДЕВКАМИ.
Давайте поиграем в игру верб-неверю, раз уж на то пошло
1) У вас есть 1000 скринов (верю, я када сайт про стар-крафт делал у мя столько же было примерно)
2) Вы дворянка (а почему бы и нет, ми вот например потомственными помещиками были, большие земли под Новгородом имели, но я об этом помалкиваю)
3) У вас 2 высших образования (хех...и такое счас бывает, надеюсь что вы сами учились, а не купили диплом)
4) Вы хороший юрист (и опять же верю, счас оч много хороших юристов, их каждый вуз у нас в городе выпускает, я тож на юриста хотел, но одумался)
5) О вашей внутренней силе (есть - однозначно)
6) Вы в чем-то правы (и даже во многом, но на 100% согласиться не могу, )
7) Вы избрали верный метод тут что-то изменить (метод не верный в корне, попробуйте словом поменять власть - не получицца, сами знаете, революция нужна.....оранжевая например)
8) Законов в БК нет (для меня нет, я просто не хочу делаю ничего такого, что их нарушает, но в принципе некоторые законы есть)
9) От чего над вами смеются (скорее от того что не понимают, как таким методом можно что-то изменить)
10) Что сделать, чтоб вам поверили (собсно то, что вы и хотите, заставьте проэкт заплатить вам)
11) Верию ли я что это все получится (без ответа)
---------------------
можете все подать свои мысли в такой же форме, ато тут читаю, каждый уже раза по 3 одно и тоже,но другими словами написал))))
---------------------
З.Ы.
топик для флуда.
Ну фто, счас анекдотики вам почитаю, ато что-то вы совсем все тут духом пали)))
Знаменитый артист любил жизнь и женщин. И только в 50 лет к нему пришла Слава. Так он стал голубым
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |