Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
EastWind
ВЫ ПРАВЫ! Ни одному "официальному" представителю я не ответила в связи с чем посила на форуме прописать их ники.
Но ники в БК и ICQ зачатсую совпадают.
Кроме аськи был еще и приват от некоторых палладинов.
то что Вы не постучались и не спросили в чем собственно дело как раз есть доказательством того что Вы используете свои права и забываете об обязанностях.
ТЕПЕРЬ О ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАПСА. ГОСПОДА У ВАС ЧТО ИЗ ТАКОЙ МАССЫ ПРОТИВ НА 1 МЕНЯ АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ?
НАЙДИТЕ ЧТО-ТО УБЕДИТЕЛЬНЕЙ И АРГУМЕНТИРОВАНО. Я ВАС ЗА ОПЕЧАТКИ НЕ КОРИЛА И КОРИТЬ НЕ БУДУ. МНЕ ВАЖНА СУТЬ И РЕЗУЛЬТАТ
СТЫДНО- ТРИ ДНЯ БИЛИ ПЛЕВАЛИ НАСМЕШНИЧАЛИ А ТЕПЕРЬ ЗА КАПС ВЗЯЛИСЬ...
ПРОСТО СМЕШНО...
Банглер Бейн И ВСЕМ
ЕЩЕ СОВЕТУЮ ЗАЙТИ НА САЙТ ОРДЕНА СВЕТА.
ИБО В ОТЛИЧИИ ОТ УТОНУВШИХ В ЗЛОБЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СЛЕПА И НЕ ГЛУХА.
ВСЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ... И ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ.
ЗЛОБУ РАЗРЕШАЮ ВЫЛИТЬ У МЕНЯ В АСЬКЕ ЛИ ПРИВАТЕ.
ПРАВДА СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ЧТО ХВАТИТ СМЕЛОСТИ И НЕ ИСПУГАЕТЕСТЬ СКРИНОВ.
2 Немертея
Ай-яй-яй, девушка. Вот Вы сторили из себя такую благородную. Приваты и сообщения из аськи и чата не выкладывали без разрешения, а тут Вы спросили разрешения у Леди в Красном?....
пы.сы....е-мое, когда же это все кончится
Все спасибо тебе Немертея, ты единственая кто смог поставить админо,спас=)
> ТЕПЕРЬ О ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАПСА. ГОСПОДА У ВАС ЧТО ИЗ ТАКОЙ
> МАССЫ ПРОТИВ НА 1 МЕНЯ АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ?
> НАЙДИТЕ ЧТО-ТО УБЕДИТЕЛЬНЕЙ И АРГУМЕНТИРОВАНО. Я ВАС ЗА
> ОПЕЧАТКИ НЕ КОРИЛА И КОРИТЬ НЕ БУДУ. МНЕ ВАЖНА СУТЬ И РЕЗУЛЬТАТ
> СТЫДНО- ТРИ ДНЯ БИЛИ ПЛЕВАЛИ НАСМЕШНИЧАЛИ А ТЕПЕРЬ ЗА КАПС
> ВЗЯЛИСЬ...
> ПРОСТО СМЕШНО...
Не выдумывайте, просто ваш капс очень не удобно читать, хоть это поймите!!
Luthien
Не передиргивайте! Я все обьяснила в том чиле и свое желание тк поступить
Мне бы интересно было посмотреть на Вас в моем положении.
НО Я ДУМАЮ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ИЗВЕСТЕН И МНЕ И ВАМ И МНОГИМ
to Немертея , по поводу Леди в красном, если у вас действительно есть что предъявить, то обратитесь в соотвествующие "органы"), не зачем тут это вываливать, не красит это вас совсем.
Grey storm
СПАСИБО! Дело не в постановке кого-то на место а определении себя как личности и уважении к игрокам.
Помните стих а уже его писала:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или Пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя .
Вы поддерживали меня изначально и Вам хватило смелости.
СПАСИБО ВАМ И ТАКИМ КАК ВЫ.
ЕЩЕ Я ГОВОРИЛА О ТОМ ЧТО СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМИ КТО МЕНЯ УЖЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ КАПСА ОБВИНЯЕТ ЗА НЕИМЕНИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ИНАЧЕ ВЫЛИТЬ ЗЛОБУ....
НО БУДЕМ ВЕЛИКОДУШНЫ К НИМ....
где-то я это уже слышал.....
Немертея
Я рада, что для вас все закончилось с появлением на пал.сайте раздела, в котором обсуждаются законы и выслушиваются предложения обычных игроков.
Правда есть одна небольшая неувязочка...
Раздел (и новость об открытии такого раздела) появились 18.10.2005 19:45.
А ваш топик - 26.10.2005. Т.е. чуть больше, чем через неделю после появления того, что вы тут так яростно требовали.
Может стоит СНАЧАЛА смотреть и читать, а потом кричать на форуме?
Если такой раздел - единственное, что вам было нужно...
ВСЕ, что вам было нужно сделать - просто внимательно посмотреть то, что вы посмотрели и увидели только сейчас.
Внимательность и аккуратность в высказываниях (сначала думаем и ищем, потом делаем) никому не помешает. Тем более, "юристу-международнику" и "дипломату".
Удачи вам.
Банди
меня уже давно все только делает жительницей дурдома пиарщицей, наркоманкой.... Вообщем Весь список есть на форуме ( снова улыбаюсь)
Я предупредила и обосновала. ВИНЫ НЕ ЧУВСТВУЮ.
Меня можно оскрблять, топить в насмешках и грязи делать сумасшедшей.
Да скоько угодно- ЭТО МЕНЯ НЕ СЛОМАЕТ И УЛЫБКУ С ЛИЦА НЕ СОТРЕТ (ПОВТОРЯЮСЬ И НЕ БОЮСЬ).
Вы хоть представление имеете ЧТО МНЕ ЕСТЬ предьявить?
НО Я НЕ ХОТЕЛА ВОЙНЫ. И НЕ ХОЧУ.
В ОТЛИЧИИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИЯ УМЕЕТ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ХОТЬ С КАПСОМ ХОТЬ С ОПЕЧАТКАМИ.
МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕЕ ПО ПРИВАТАМ ДРУГ ДРУГУ ВТИХАРЯ ХАЯТЬ И НАЙДЕТЕ СМЕЛОСТЬ НА ДИАЛОГ?...
Mahpella
Знач и правда я думал что раздел этот старше топа))
Пасиб вам, ато уж казалось что у мя глюки начались)
Mahpella
После модерации этого форума я уже не верю ни в даты ни в обьективность. Не мне Вам обьясняь как это возможно
ЕЩЕ КОНТРАРГУМЕНТ- ПОЧЕМУ ВЫ БУДУЧИ ПАЛАДИНОМ (НИ РАЗУ!!! )
ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАЛИ РАНЕЕ?
ЭТО ЖЕ ВАЩА ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ?
(снова улыбаюсь но иронично)
Вы оставляли сообщения но увы не по сути и увы не те что Вам полагаеться по статусу...
И ЕСЛИ ПЕРЕМЕНЫ НАЧАЛИСЬ ДО - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ?
АЙ КАК НЕКРАСИВО - СНОВА ПЕРЕДЕРНУЛИ...
то Немертея, мадам вы что-то путаете, я не собирался вас ломать, топить и т.д., не ужели так сложно не использовать капс, и так до всех дойдёт. По поводу того, что у вас есть предъявить я уже говорил, мне лично пофиг, кто там и кем играет, это заботы паладинов, но смотреть как "борьба за идею" переходит в банальное поливание грязью, не очень интересно. Вообще вы очень не последовательны и не сдержанны, пожалуйста поменьше эмоций, побольше связных конструктивных мыслей.
Обвинять одних в том, что они не леди и не джентельмены, и при этом оскорблять, грубить и выносить грязное белье на всеобщее обозрение.....
Требовать от других слушать себя, и при этом не слушать остальных и видеть только те сообщения, которые угодны себе.....
Обвинять в неуважении и при этом игнорировать просьбы и проявлять неуважение к оппонентам....
Что тут еще можно добавить... советую, просто искренне советую все же научиться держать себя в руках, общаться, слушать и получать удовольствие от игры, от жизни....
Удачи...
Немертея
Mahpella [8] (28.10.05 23:40) *не менее иронично улыбается*
На счет дат: ни тут, ни на пал.сайте даты изменить нельзя. Можно пересоздать топ, если там никто не отписался... но когда идет оживленное обсуждение...
Не верите - попробуйте спросить у тех, кто в том разделе пишет.
На счет сообщений: у меня тут всего три сообщения. два из них - на этой странице.
так что о каких "сообщенИЯХ" идет речь не очень понимаю.
На счет "вы все молчали": новость уже почти две недели висит прикрепленная на главной странице сайта Ордена. Если бы посмотрели внимательно в поисках нужной вам информации - пропустить ее нельзя.
> И ЕСЛИ ПЕРЕМЕНЫ НАЧАЛИСЬ ДО - ТО ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ?
- странно, вы дошли до 8 уровня, и до сих пор не знаете ссылки на паладинский сайт, где публикуются все новости и изменения? 8 дней - приличный срок, чтобы не заметить изменений, при всем при том, что новость прикреплена.... Ну а если вы не читаете новости, кто виноват? Как тогда вы вообще узнаете о том, что делается, а чего не делается в БК? И к чему вообще весь этот топ, где вы пишите, что все о БК знаете?
Хм.... И откуда вам известно, что полагается по статусу паладину? Вы пишите, чтобы люди оставались людьми, а сами упрекаете их в выражении их чувств по меркам, установленным для тех или иных персонажей... Противоречия на каждом шагу....
Mahpella
Ну Вы даёте), как же можно тратить трафик и лазить по сайтам в поисках новостей,
Вы должны, нет Вы просто обязанны были сообщить всем в приват, что и где появилось и желательно кратко изложить суть)).
Немертея
То что админы вас услышали стало понятно ещё вчера, когда специально для вас былсоздан новый раздел на форуме(такой крик и глухой бы услышал), но вот то, что к вам прислушаются и примут всерьёз весьма сомнительно т.к. ведёте вы себя не в полне адекватно.
Zakuasfiler и Mahpella
МНЕ СМЕШНО. ЧЕСТНО...
НУ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ТАКОЙ ТОЛПОЙ НЕ ЗАДАВИТЕ?...
ТО ОПЕЧАТКИ, ТО ДУРДОМ, НАРКОМАНИЯ И Т.Д ТО КАПС .
ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЕНИЯ...
Я ЕЩЕ ПРИВОДИЛА СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ - ПОПРОБУЙТЕ ПОБИТЬ ТУДА... ЖЕЛАТЕЛЬНО КАМНЯМИ!
ВЕСТЬ ТОП МОЛЧАЛИ ИЛИ ОСКОРБЛЯЛИ - И ВДРУГ ВЫ " УЗНАЛИ" ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ?
И кстати госпожа носящая крест ( насколько заслуженно оставлю мнение при себе) и улыбнусь еше раз.
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ "ЗАКОНЧИЛОСЬ"С НАЧАЛА ТОПА ИЛИ КОГДА МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ОТПРАВИЛИ В ДУРДОМ.
ТАКЖЕ КАК И ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЛЯ МНОГИХ КТО УШЕЛ УХОДИТ И УЙДЕТ...
НО ВЫ НЕ ВЛАДЕЛИЦА И ЭКОНОМИКУ ПОСЧИТАТЬ УВЫ ... КАК И ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ПАДЕНИЕ РЕЙТИНГА И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В РЕАЛЕ.
Глаза откройте пожалуйста- я не провела ни 1 поединка и остаюсь только на форуме, и потому что есть моральные обязательства...
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |