Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.
- Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию.
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.
Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там, так называемых, девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
В Москве состоялся благотворительный вечер. Все средства, собранные на нем, пойдут на утреннее восстановление участников вечера.
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...
Американец, помни! Используя арабские цифры, ты помогаешь арабским террористам!
Вчера в лесу был обнаружен изнасилованный труп маньяка. Дааа, День милиции не прошел бесследно...
В детстве девочку Катю очень сильно дразнили. Из-за бороды!...
А, по-моему, девушка всех нас хочет довести до ручки!
Немертея
Девушка, хватит писать одно и тоже. Ну сколько можно по кругу ходить? Надоели со своими "аргументами". Правильно Вам люди говорят: "Вы чего-то требуете, хотите чтоб Вас услышали, а других не слышите". И мученицу из себя строить не надо. Поливают грязью Вас, камни кидают, да еще и такие требования заламывают,как выключить капс ( и не надо мне сейчас писать опять про тоже, что аргументов никаких нет и опять Вам напоминают про это мизерную просьбу). Как я Вам раньше и писала(кст, прочитать Вы не удосужились)( Ах,да! Вот не надо сейчас про форум, аськи и телеграфы с телефонами писать), Вы тут никому не нужны и по реакции можно понять, что большинство все устраивает. Идите вы реал и там стройте из себя Миссию. Флаг Вам в руки.
Столыпин в юбке, е-мое....Тошно
Особый шик по-российски - приехать сдавать на права за рулем своего автомобиля.
сорри за опечатки.
Luthien
на какой-то странице я вас уже видел)
Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... Победили фанаты ОМОНа.
чего-то анекдоты левые (((
Если, спасая девушку от насильника, вы замечаете, что она в ужасе убегает - значит, насильник нравился ей больше вас.
ЦСКА-чемпион=)))
> Cyber shot [8] (30.10.05 02:05)
> ЦСКА-чемпион=)))
Анекдот? =)
Страницы: «…434445464748495051525354…» |