Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сообщение от еще одного друга паладина )
А у меня кепочка есть) И конференция модная)
Подпись
+++++ ++++ [7]
о хоспидя...ее упорство, да в мирных целях бы. Девушка, идите в реал и там лучше помогайте. Сколько бездомных и голодающих детей и людей. Запишитесь в какой-нить фонд благотворительности и вот там свое упорство лучше проявляйте. В виртуальном мире мы все способны что-нить сотворить, а вот в жизни... Флаг Вам в руки.
Мой дядя самых честных правил, когда в не шутку занемог! Он клизму сам себе поставил, а после вытащить не смог! Тогда племянника позвал он, племянник долго хохотал! И хоть здоровым был амбалом, но клизму так и не достал!!!!
----
Мне тут по аське пришло, не мог вам не рассказать)
Zakuasfiler [7] (29.10.05 20:39)
Мой дядя самых честных правил, когда в не шутку занемог! Он клизму сам себе поставил, а после вытащить не смог! Тогда племянника позвал он, племянник долго хохотал! И хоть здоровым был амбалом, но клизму так и не достал!!!!
----
Мне тут по аське пришло, не мог вам не рассказать
хе-хе..улыбнуло =)
Сообщение от Linnenok
БК это все-же игра, и в нем, как и в любой игре есть победители и проигравшие, и как и в любой игре не может быть так, чтоб все были довольны - кто-то играет лучше кто-то хуже и ни в одной игре не может быть так, чтобы желания всех игроков совпадали...
помоему топ с законами на палладинском сайте висит уже около 2 недель.
Что ж, давайте вспомним историю БК. За хамелеонство когда-то кидали в хаос. Рождались и умирали идейные шакалы и борцы с ними. Вы хотите правил? Правила были. Вспоминайте 2002г, вспоминайте хорошо. Людей было мало, гораздо меньше чем сейчас. Персонаж был олицетворением нашего эльтер эго, не была раскручена торговля персонажами, почти не было черного рынка. Знаете когда все изменилось? Когда народ валом повалил в БК, причем - пройдитесь по местным интернет-кафе и обратите внимание кто играет в БК в своем большинстве. Пацаны от 13 до 16 лет, которые плевать хотели на грамотность, знание законов, вежливость и т.д. Серьезные люди, вдумчивые, интересные - те, для кого БК не просто и не только игра - их все же поменьше, уж поверьте. Вы говорите о Рыцарстве и Чести. Было. То, что сейчас вы этого почти не встретите объясняется просто. И вы, как мне кажется, обращаетесь немного не к той категории слушателей. Ну никак вы не объясните 14-ти летнему игроку, который книжки только что в школе-то и видел что такое Рыцарство. Ну а люди, которые знают что это такое не только на словах в объяснениях просто не нуждаются. Вы хотите равенства? Было. Вероятно вам крайне неповезло - вы родились не на заре БК. И вы пытаетесь повлиять на толпу. Так не получится. Хотите совет?
Создайте клан единомышленников. Покажите действиями, а не словами, что вы стремитесь к справедливости. Вмешивайтесь бесплатно в неравные бои, лечите больных. Займите цп в одном, нескольких городах и наказывайте тех, кто нападает на слабых и голых. Денег уйдет немеряно, но может и польза появится. Покажите нам, что ваши слова не пустой звук. И люди за вами пойдут.
> LoneWolf_E
Дык тратить деньги это гораздо труднее, чем кричать чтоб администрация пришла и все сделала как ей хочется!
А кому-то хочется по другому, но об этом не думается в запале праведного гнева! =)
Человек пришел в игру и хочет чтоб все было как ему хочется! А почему так должно быть??? 40 с лишним страниц этого ответа никто не может добиться, но веселье обеспечивается половине клуба =) Во всяком случае которая читать умеет =)
LoneWolf_E
Нуське привет передавай)
Немертея.
А зачем мне спрашивать - я вижу, что у Вас просто нелады с ИГРОВОЙ реальностью. И все. Я ничего с этим поделать не могу.
Хотя, вру... Поробуйте ЖИТЬ в реале, а в БК просто ИГРАТЬ. Благо работать тут Вас не заставляют.
PS. Ваши оскорбления и поверхностные суждения оставлю без комментариев.
Немертея
-
прямо все злые такие, хотят вас опустить прямо и должны бить сильно сильно, хм попахивает мазахизмом, * Начните бить туда и побольнее.!!! *
-
да не кому это не нужно, все тут * кто тихо а кто громко ржОт над вами *
-
ну конечно не вяжица умная женщина и постоянный капс, что нервишки шалят ?) тут зрение у всех хорошее.
-
.(снова улыбаюсь) не ну тут прямо таки * но коментц не ф бабруйск, но в кащенко.
Добавлю. Смею Вас заверить, если вам НАЗВАЛИСЬ в аське паладином - это не является ФАКТОМ. К примеру мне и в голову не пришло стучаться к Вам. Я воспринимаю Вас такой, как Вы есть и более не делаю попыток показать Вам Ваши ошибки. Вы просто не хотите их видеть. Пусть будет так.
Честь имею...
еклмн я то думаю как она до 8 го дошла и нечему не научилась(не понимает) а ответ то в инфе 12.09.05 22:13
Zakuasfiler [7] (29.10.05 20:39)
-
ржОтнеможет
> Zakuasfiler [7] (29.10.05 21:58)
> LoneWolf_E
> Нуське привет передавай)
передам.
LoneWolf_E
Пасиба)
29.10.05 21:01 Леди в красном, применив магию нападения, внезапно напала на "Немертея"
21:02 [Немертея] private [Леди в красном] даже не сдвинусь и ни 1 удара не нанесу
29.10.05 21:01 Леди в красном, применив магию нападения, внезапно напала на "Немертея"
21:02 [Немертея] private [Леди в красном] даже не сдинусь и ни 1 удара не нанесу
21:02 [Леди в красном] private [Немертея] =)) норма=))
21:03 [Немертея] private [Леди в красном] мы же с Вами знам правду!
21:03 [Леди в красном] private [Немертея] мы с Вами? какую правду?
21:03 [Немертея] private [Леди в красном] Вместо того чтобы нормально ответиь Вы нападеете? ЭТО ВСЕ Ваши методы?
21:04 [Немертея] private [Леди в красном] Правду? В истории аськи все есть 21:04 [Леди в красном] private [Немертея] не, это не методы - это развлечение=)) бред не несите=))
21:05 [Немертея] private [Леди в красном] вы моггли бы свои амбиции в ответах изложить
21:05 [Леди в красном] private [Немертея] а смысл? Вы все равно слышите только себя=))
21:05 [Немертея] private [Леди в красном] Бред несли ВЫ! И знаете о чем я!
21:06 [Немертея] private [Леди в красном] Нет. Советую зайти на сайт паладинов и прочитать
21:06 [Леди в красном] private [Немертея] нет, не в крусе даже=))
21:06 [Леди в красном] private [Немертея] мне это не надо=))
21:07 [Немертея] private [Леди в красном] Администрация имеет уши
21:07 [Леди в красном] private [Немертея] в Вашем лице=)) я в курсе=))
21:07 [Немертея] private [Леди в красном] И еще она не так плоха как Вы ее по приватам хаете сэр!
21:08 [Леди в красном] private [Немертея] я? боже упаси, леди=)) если это леди=)) а меня зовут Наталья Владимировна
21:08 [Немертея] private [Леди в красном] В моем? Не смешите меня . а вот в Вашем лице много того о чем мы двое знаем. не провоцируйте меня
21:09 [Леди в красном] private [Немертея] я Вас, бред не несите=)) все остальное Вы придумали сами себе=))
21:11 [Немертея] private [Леди в красном] Просто в отличи от Вас я не умею по своей сути сливать приват или историю из аськи! Удачи сэр!
21:12 [Немертея] private [Леди в красном] Скрины сохранила так что не пытайтесь передернуть или исказить
21:12 [Леди в красном] private [Немертея] бред=)) могу посоветовать хорошего врача психиатра=)) от маний вылечит Вас
21:15 [Немертея] private [Леди в красном] Я Вам того же. Еще немного уважать людей! Но ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ БРЕД! ВАШИСЛОВА В ИСТОРИИ АСЬКИ КРАСНОРЕЧИВЕЙ!
21:16 [Леди в красном] private [Немертея] =)) мои слова всего лишь стеб=)) Ваше неадекватное поведение более ни к чему не располагает, мне Вас искренне жаль 21:19 [Леди в красном] private [Немертея] еще раз перепутаете мой пол - игнорю)) не бредте - это да же смех уже не вызывает
21:19 [Prince of Magic] private [Немертея] Лечу 12/20/40
29.10.05 21:20 Леди в красном, применив магию нападения, внезапно напала на "Немертея"
21:22 [Немертея] private [Леди в красном] А Ваши нападения меня просто смешат...кроме того они доказывают то что Вы в бешенстве
21:22 [Немертея] private [Леди в красном] А Ваши нападения меня просто смешат...кроме того они доказывают то что Вы в бешенстве
Далее...
21:47 [************] private [Немертея] У "Леди в красном" предмет "Футболка БК" пришел в полную негодность.
21:51 [Немертея] private [******] 21:48 [Немертея] private [****) я не злорадна! Но мои ей поздравления!!! И благодарность Вам!
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. БЕЗ ПРАВОК. публикация частична но скрины есть. Действия вынужденные.
21:52 [******] private [Немертея] а чего она напала то на тебя?
21:54 [Немертея] private [***] И дважды. Потому что я имею историю в аське которая ПЕРСОНАЖ Леди в красном похоронит.
Не в моих правилах "сливать" приват. Но у меня для этого были основания и желание если честно.
ФУТБОЛКА БК это просто мелочи... Если Вы не поняли Наталья Владимировна!
Вроде недавно войну окончили....навен Ледьке не успели сообщить ((((
Страницы: «…363738394041424344454647…» |