Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В рекордно короткие сроки освоено производство плавленых сырков на Бобруйском сырокомбинате. Помог пожар
Если нас выгонят из института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение.
гы
- Ребята, а зачем вам водка, вам же и так весело?
- А поблевать?...
(это про нас, реально похожий диалог был)
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Гы
По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю
При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе:
- Где тут у вас рвотные пакеты?
- Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?!
- А вы посмотрите на мою соседку!
(тож видимо из реальной жизни)
- Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!
- Что за хлеб?
- Бородинский.
- Ты смотри, урожайным был 1812-й год!
Гы
На этой оптимистичной ноте вынужден закончить ибо больше неоткуда копировать))) как говоритьс продолжаем думать над проблемой , заявленной в топе)
Гы
Это, не стесьнаемся, сегодня до 800 ответов довести нужно)
> Это, не стесьнаемся, сегодня до 800 ответов довести нужно)
Гы
17:11 [*****] private [Немертея] сонц прива)) как ты там, поздравляю )) к нам не надумала?)
18:17 [*******] private [Немертея] Ты добилась своегО!
18:17 [******] private [Немертея] Законы меняються зайди на паладинский сайт...
18:23 [*****] private [Немертея] =))Спасибо тебе,кстати жаль что ты ко мне в клан непойдеш=((А ты наверно и у нас былаб юристом и дипломатом..Такие люди нам нужны,так как клан с серьезными намерениями...
17:42 Внимание! 29.10.05 17:40 Сообщение по телеграфу от****
17:42 Внимание! 29.10.05 17:41 Сообщение по телеграфу от***********
17:57 Внимание! 29.10.05 17:43 Сообщение по телеграфу от *********
Таких сообщений у меня хватит страниц на 5-7 на форуме.
Это без истории из ICQ.
АДМИНИСТРАЦИИ- СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И РЕАКЦИЮ
Насмешки Ваших представителей на форуме оставляю без внимания
(я не злопамятна по своей сути)
ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. И ОН ЕСТЬ.
37 страниц удержался не комментируя...больше не могу...
to Немертея
Я в БК достаточно долго и представляю себе эту "игру" как микро-модель нашего реального мира или отдельной страны. Поэтому в этой «игре» нет правил(в Вашем понимании этого слова) – здесь все как в жизни: Вы создаете персонажа - мало чего понимая, общаетесь, деретесь, находите друзей, влюбляетесь, у Вас появляются враги, начинаете разбираться в законах, рушатся некоторые иллюзии и т.д…. Вы, как юрист, должны прекрасно понимать – законы можно обходить, на многое влияют деньги...тоже самое происходит и здесь. Вам дают самое главное - свободу выбора…
У этой игры есть основные правила и описание :
http://capitalcity.combats.ru/encicl/index.html
скажите Вы его читали? Полностью? …а вот 80% игроков не читали – слишком большой объем. Они предпочитают разбираться по ходу игры. А представьте, что будет если записать туда все правила? Огромный объем – просто непосильный для прочтения…
Потом если у Вас возникают вопросы – есть паладины(которые ответят на большинство вопросов или подскажут где можно найти ответ), масса способов найти ответ…
Вы выкладываете гневные сообщения на форум и хотите чтобы Вас поддержали игроки, но при этом пишете очень мало конкретики. Опишите пожалуйста подробно ваши проблемы – на большинство из них есть ответ, и врятли в этих проблемах виновата администрация… Уважайте других игроков – и Вас будут уважать.
И еще хотел добавить о технической части. НЕВОЗМОЖНО создать игру без лагов, ошибок, недоработок, сервер который бы никогда не падал…к тому же при частых нововведениях... главное, чтобы их своевременно исправляли!
p.s. Жизнь прекрасна!
Не нада только ссылку на законы эти кидать, после их прочтения плохо засыпаешь (((
SDron
Не раз гооврила о том что лояльна к критике. Отчасти Вы правы. Свои эмоциональные ошибки признала давно и признаю если не на каждой странице то
через 1.
Я готова с Вами продолжить диалог или дискусию.
но тему можно считать закрытой- ЗАКОНЫ МЕНЯЮТ
Зайдите на сайт Ордена Света.
Что до поддержки я получила ее достаточно, поверьте я ничего кроме уважения к Игрокам со стороны Администрации не хотела.
В отношении моих эмоций я соглашусь в Вами и соглашалась не раз уже.
Но НЕ ДАЙ ВАМ БОГ поменяться со мной местами. Вашему мужеству пришлось бы пройти серьезную проверку на прочность.
И НЕ СЛОМАТЬСЯ И НЕ УТОНУТЬ ПОД ШКВАЛОМ ОСКОРБЛЕНИЙ НАСМЕШЕК И Т.Д.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |