Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(29.10.05 10:41)  

> > Я када под кайфом,мне тоже чудится,что я рыцарь дворенин...
> )))
> Этож надо так сказать...
> Ну а без кайфа Вы кто, соответственно?

Гыгыгы.

(29.10.05 12:14)  

Наверное трудно работать юристом с такой грамотностью? С самого начала – ошибки, ошибки, сплошные ошибки. Не опечатки – а именно ошибки. Как-то даже грустно становится – тема Вами поднята серьезная, а общаться нет никакого желания. Подумайте над этим – это у большинства вызывает только отторжение.

(29.10.05 12:15)  

Вы уж извините – ведь это русский язык, – и так сильно коверкать его совсем непозволительно сформировавшемуся взрослому человеку.

(29.10.05 12:48)  

Немертея [8] (29.10.05 00:30)
-
огосподиэтоклиникачтоля,
-
вот что бывает когда в бк пересидеть, осторожней,

(29.10.05 13:27)  

2 Немертея
в БК ни кто не принуждает играть,и если у вас интернет зависимость
то обращайтесь в соотвествующую организацию

(29.10.05 13:31)  

Выкачал весь топ... Буду ребятам показывать, когда скучно станет...
Ув. паладины! Не закрываете тему... уж очень весело получилось...

(Не понимаю почему альтернативное мышление, а не юмор...)

(29.10.05 13:34)  

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?n=lols

:)

(29.10.05 13:38)  

Уже оплатили пребывание в лечебнице? :)

(29.10.05 13:40)  

Эта, а логи были ? :) Все страницы не асилил)

(29.10.05 13:40)  

Что вы всё "оплатили, да оплатили". Лучше посоветуйте человеку квалифицированного специалиста в области психиатрии!
Это уже даже на юмор не похоже :D

(29.10.05 13:46)  

Коса

(29.10.05 14:51)  

РЕСПЕКТИЩЕ!!!
На глазах слёзы выступали... Чуть под стол не свалился =)
АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!! :agree:

(29.10.05 15:15)  

Огромное СПАСИБО :mol: :mol: :mol: автору за прекрасную неделю. Давно так не смеялся. С нескрываемым удовольствием перечитываю отдельные фрагменты (и со стр. 14 тоже). Надеюсь Ваш талант не позволит ветке умереть
Ваш поклонник ))

(29.10.05 15:33)  

to Немертея
Но как быть с сообщениямии в аську, по мысленной и т.д?
Вы думаете ВСЕ думают как Вы? Было бы у меня право на публикаю истории из аськи!!! Хотя Вы правы  есть риторический вопрос - ЗАЧЕМ?

Вот Вы, девушка, то и дело говорите об этих сообщениях, а так же о том, что Вы такая честная и со всякими принципами. Можно ведь привести пример, не называя имени человека, который Вам написал. Ибо по отдельным фразам его не узнает никто. А так это опять пустая болтовня. Вам, по-моему, надо было уже давно успокоиться и переключиться на что-нить другое. Мне Вас искренне жаль.Подумайте еще сто раз над всем этим.

(29.10.05 15:42)  

> to Немертея
> Но как быть с сообщениямии в аську, по мысленной и т.д?
> Вы думаете ВСЕ думают как Вы? Было бы у меня право на публикаю
> истории из аськи!!! Хотя Вы правы есть риторический вопрос
> - ЗАЧЕМ?
>
> Вот Вы, девушка, то и дело говорите об этих сообщениях,
> а так же о том, что Вы такая честная и со всякими принципами.
> Можно ведь привести пример, не называя имени человека, который
> Вам написал. Ибо по отдельным фразам его не узнает никто.
> А так это опять пустая болтовня. Вам, по-моему, надо было
> уже давно успокоиться и переключиться на что-нить другое.
> Мне Вас искренне жаль.Подумайте еще сто раз над всем этим.

Да не трогай ты Катю.Побольше бы таких борцов за правду,как она и игра станет намного добрее и честнее.Прочитав все 36 страниц попыток показать нам аморальность наших поступков я понял,что Немертея права.

(29.10.05 15:59)  

Орк Правосудия
Вау, мы еще не в блоке)

(29.10.05 16:18)  

Ух Как говорит настоящий Мужчина Герычъ konchil !
Мда Пани Соболевская, я так понял весь сыр бор из за того что кто то на вас напал на ЦП когда вы шли забирать свои Екры из банка .... Что в этом страшного я не знаю, это ведь игра, вы видимо как раз и путаете Игру с реалом, и не играли в другие игры, например в Ультиму, когда тебя мочат 5 человек и с тебя падают все Артефакты которые ты месяц ночами выбивал из Дум Босов, а тут видите ли Артник напал и уже паника у Девушки! На меня вчера напал 8 левел , а потом тот же 8 левел за то что я ему сказал что его даже шакалом трудно назвать закрававил и я уже пол суток сижу на Маленькой скамейке со средней травмой, и не кричу же что БК маст дай! Понимаете Вы знали куда ишли, какие теперь могут быть претензии ? Соглашения и Правила, которые кстате ЕСТЬ вы видимо прочитали не перед регистрацией, а где то на 8 левеле, если даже не вчера! Так что это ваша вина что Вы были не внимательны, и пришли сюда в эту семью, которая Вас приняла, и дала возможность развлекаться на ШАРУ, а Вы теперь ее хаите, поверьте тут можно и без Екров Добиться много, лишь бы было желание!

Надеюсь Вы прекратите Устраивать концерты, как вы видите 99% прочитавших Ваш топ с вами не согласно!

(29.10.05 16:19)  

Немертея
А что вы предлогаете изменить?
Собственно от этой игры 80% населения и получают удовольствие от того что побеждают на цп более слабого противника, или влезают в к 4 левелам и там устраивают мясо, или нарушают заявки (маги в основном) получая удовольствие от своего превосходства над противником.Сама подумай, что будет если все это убрать?БК потеряет еще больше народу как мне кажется...А вот если и в дальнейшем проводить подобную политику комерциизации проэкта, то в конце концов останется пачка артников и еврокредитчиков, которых артники тоже в скором времени выживут - ибо никакая луна, даже самая упитая, топор вихря и панцирь злости не вынесет...так что екры тоже в скоре уйдут, останутся одни артники - во стеб то будет в групповых) типа сама представь заявки, у 10 левелов "Только Кромус!Вихрь, Радость - игра по тайму " тайм 10 мин.
Интересно, сколько они так продержатся)

(29.10.05 16:20)  

Еще хочу добавить, это Игровой Процесс ... Кто вам мешает заработать Креды , или в крайнем случае купить их , и набрать команду и пойти дать по ВЦ тому артнику, это же намного интереснее, чем писать вырезки из Журнала Ералаш на форуме, и доводить людей до истерики !

(29.10.05 16:29)  

тут можно и без Екров Добиться много
Тут я полностью с тобой согласен)))Есть очень много способов
1) Лизать ВЦ, ну кому уж это смотря чего добиться хочешь..
2) Попрошайничать - а вот это неплохая идея, но.....к сожалению не всем хочется этим заниматься)
3) Ну если ты оч крутой : Програмер, поэт, композитор, художник - тебе всегда рады ) можно даже ВЦ не лизать, тебе сами все будут)
4) Стать торговцем - а что, это идея ) у меня есть знакомый торговец, начал играть одновременно со мной где-то, счас то-ли 4, толи 5 , в чате не общается, на форуме не сидит - торгует)))Зато ни одного екра не купил - уважаю иго, если чесно) скоро навен на фулл для своего лева наберет)))
5) Стать паладином))))) Ну енто для избранных)
6) Стать мультоводом - это по мойму самый оптимальный вариант, посколько раньше им и являлся, с кредами проблем небыло, уважение и почет был ) попался правда на случайности =/
7) Ну счас на вскидку, 6 вариантов кинул, может допишет кто......

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved