Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(28.10.05 00:00)  

по-моему ждет и ваш топ
580 ответов уже - я так не думаю....

(28.10.05 00:17)  

это реинкарнация Кэтти Сарк?

(28.10.05 00:50)  

И все идет по плану
Иногда у провайдеров бывают аварии! да я подльзуюсь только локальной сетью
Но когда у провайдера авария на линии а я впоединкке я могу воспользоваться диал-апом. провайдеров по дил- апу тоже всего два. Все легко проверяется.
Когда впервые диал ап использовала старзу написала...
Не люблю подставлять партнеров мы ведь пошли в заявку вместе, думала вообше без тяжа не уйду. Что Вас смущает? Или просто плевать уже некуда?
Я и так в плевках от жителей как в джакузи. Но не в этом суть

(28.10.05 01:08)  

К вниманию невидимки!
От Вашего имени ко мне входили в аську. причем с прямой нецензурной бранью.
Я думаю что это было так же как с Вашими лжепредставителями.
Вас просто использовали.
В любом случае я не отвечаю анонимам.  Тем более с нецензурной бранью
В любом случае говтова к диалогу с Вами. Мой емейл Вам известен.
Оставьте сообщение с номером Вашего ICQ. Даю слово чести что отвечу Вам
Любым другим "представителям" администрации  не указанным на форуме  не отвечаю...
Заанее приношу извинения тем кому ответить не успеваю из за большого количества сообщений.

(28.10.05 02:49)  

> Немертея [8] (28.10.05 01:08)
> К вниманию невидимки!

.....

> В любом случае я не отвечаю анонимам.

> В любом случае говтова к диалогу с Вами.

*запуталась*

Немертея, вы читали вот это?
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1116278118&n=news

(28.10.05 02:59)  

Линия
СПАСИБО ВАМ за ссылку.
Нет ,я ее действительно не видела.
ВСЕ увидеть невозможно! Что еще раз только подтверждает то что ПРАВИЛА ИГРЫ НЕОБХОДИМЫ...
УНИФИЦИРОВАННЫЕ ОБЩИЕ  И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА сложившиеся из тех традиций что есть но доступны каждому с 0 уроня по 10

(28.10.05 03:12)  

Прочитал ВЕСЬ топ...Из-за этого даже 2 боя продул, но оно того стоило
Да простит меня автор, но такого коктеля ахинеи, снобизма, наивности и упёртости я не встречал давно (а ведь работа с подобными "клиентами" - моя профессия)
Основные меседжи всех Ваших постов, уважаемый автор, в том, что в ИГРЕ нет ЗАКОНОВ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ РЫЦАРСКОЕ отношение К БЛИЖНЕМУ...тут с Вами сложно поспорить...их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
Более того...как следует из заявление одного из родоначальников проекта, в нём (в проекте) нет даже элементарной СПРАВЕДЛИВОСТИ...вот какое беззаконие и попрание НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА творится на проторах рунета. И Вы, взвалив на свои хрупкие плечи дворянки по крови бремя борьбы с этим воплощениям беззакония, смогли вернуть в лоно цивилизации уже 73 ! заблудших души - этот подвиг достоин присуждения Нобелевской премии в области борьбы за дело мира.

Ну а теперь без "стёба" Особенность этого проекта в том, что здесь достаточно образованных и успешных в реальной жизни людей. Если Вы думаете, что Ваши "откровения" являются новостью, то я, видимо, Вас огорчу - Вы даже не в первой СОТНЕ экзальтированных правдорубов, которые пытаясь что-то доказать начинают "форумные откровения". Поверте, если бы это было кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, мы были бы сейчас участниками СОВСЕМ ДРУГОГО ПРОЕКТА. Уже не одна СОТНЯ ТЫСЯЧ человек играет в БК, а всем угадить НЕВОЗМОЖНО. У этого мира есть СВОИ ПРАВИЛА и Вы либо их принемаете, либо покидаете этот мир...всё ОЧЕНЬ ПРОСТО.

(Кстати, а какие ВУЗы Вы заканчивали..мне просто интересно)

(28.10.05 03:19)  

Ветка общегородская, а города не показываются, откуда было отправлено сообщение

(28.10.05 03:31)  

попытался в асе спросить накаких основаниях выдвинула это всё с примером статей
динамила
странно, в суде она тоже будет скрины предоставлять?
а хотя какие скрины она будет фтирать док-вы у меня есть но сначало заплатите мне а потом я их пердоставлю

а потом говоря ещё "Русские алкаши"

(28.10.05 03:33)  

> pseon [9] (28.10.05 03:19)
> Ветка общегородская, а города не показываются, откуда было
> отправлено сообщение

это баг ))
хотя название раздела ......

(28.10.05 03:35)  

и да кстати так и не нашёл закона о соответствие правил в онлайновых фэнтезйных играх правила рыцарей
эхх наверно кто-то тут альтернативно одарённый

(28.10.05 03:42)  

Когда в твоей квартире телефон молчит, как рыба,
Когда соседка рыжая никак не хочет в гости,
У одинокого мужчины перспективный выбор,

Хошь - пропадай от скуки, хошь - зеленей от злости.

Когда в твоём дому в любом углу по паутине,
Когда ты пьёшь один из двух гранёных не Мартини,
У одинокого мужчины раньше было имя,
Но он его не слышит в бытовой тиши могильной.

Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,

Диагноз твоей жизни - Никому не нужен.
  Врагу не пожелаешь, чот может быть хуже,

Когда ты ишешь свет - рука находит выключатель,
Когда ты хочешь петь, но понимаешь, что простужен,
Когда ты спишь один в большой запущенной кровати,
Зови, брат, санитаров, кому ты на фиг нужен.

С утра в твоей башке две мысли бегают по кругу,
Играя в прятки-салочки, как в сумасшедшем доме,
Одна твердит: Дурак, звони единственному другу,
Другая: Положи трубу, твой друг тебя не помнит.

(с) Галанин Сергей и Чиграков Сергей

показалось наверно

(28.10.05 03:44)  

Милая Немертея, если Вы считаете, что в БК нет правил...просто поиграйте в Сферу на Яндексе, она Вас ужаснёт ещё больше.

(28.10.05 04:29)  

Йаддддд

(28.10.05 04:31)  

> Немертея

Вы панья как всегда не поняли суть. Вы не считаете саму себя клоуншей, которая на форуме орёт "МНЕ ПОФИГ БЛОЧТЕ!!!" а в инфе написано "плизз не блочьте я харшая" ?)) Очень сомневаюсь что Вы та, за которую себя выдаете) Лет вам каких 16 и зовут вас Василий или Пётр-вот какое впечатление о Вас сложится у адекватного человека.

2Все, кто говорит что все так думают но никто не говорит

Конечно, мне не нравятся беспредельщики мерки, ньюбы на ЦП, бакинцы в привате, артники которые меня кровавят. Но я как и все к этому привык.
"Так оно и было так и будет всегда, и не важно зачем, для кого и когда". И небыла, господа, вчера трава зеленее и солнце ярче не светило. Так же раньше боялись беспределящих могучих МиБов, на которых небыло управы во всем БК, так же я впадал в стрессовое настроение получая травму по тайму пока перезагрудаю компьютер, так же был расстроен тем, что меня не взяли в паладины. НО! Я остался в БК, я преспособился. И мне нравится что здесь происходит! Да, "озверение сынов отчизны" происходит именно из-за инстинкта выживания, который развивает у игроков администрация устанавливая суровые законы БКшной жизни. Это бойцовский клуб а не Клуб Рыцарей, Дам, Дочек и Матерей. Кому нравится-тот пускай играет в свое удовольствие, а кому не нравится "выход открыт, котрол+алт+делит".

Панья, я бы призвал Вас если действительно этот топ не большая шутка и Вы настроены решительно делать все без пафоса. Знаете кем вы стали? Самым глупым человеком БК. Для вас даже конфу новую создали на форуме. Не смешите тапки народа.

(28.10.05 04:32)  

извиняюсь за очепятки, сонный ;)

(28.10.05 04:42)  

RimoBard
Вам премию "ЗА ЛУЧШИЙ СТЕБ!" Не иронизирую.. К критике лояльна ошибки признавать умею и не боюсь. Моя ошибка была в эммоциях - но я за это сейчас плачу свою цену. Она не маленькая если Вы ВСЕ читали... Повторюсь но скажу- у меня уже джакузи из плевков от жителей.. Жаль виртуально ногами забить не могут. Забили бы..
Теперь о правилах.  ИХ НЕТ ВООБЩЕ!!!  О Рыцарских вообще молчу...
Согласно ПРАВИЛ ИГРЫ в любых топовых играх- каждый игрок с нижнего до верхнего уровня ЗНАЕТ  - ЧТО КАК ЗАЧЕМ ГДЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЗА ЧТО и т.д. Это не Законы как в БК которые  регулируют ( опять отмечаю в односторонем порядке!) возникшие при регистрации персонажа (Соглашение, которое также ущемляет права и противоречит законодательству) правоотношения а речь идет о ПРАВИЛАХ ИГРЫ!! БЕЗ НИХ ИГРА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВОЙ ПО СУТИ!
В БК  все сложилось на традициях! Кстати традицинное право было В Древнем Риме.
И НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО КЛАНАМ!
НУ как без них персонаж 4 уровня  может знать что на него нададут на ЦП? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? КАКИМ ДОКУМЕНТОМ ОБУСЛОВЛЕНО? Примеров я приводила много
Следовательно при отсутвии правил имея сделку с Администрацией (Соглашение) меня вводят как минимум в заблуждение хотя есть  статья в законодательсве и пожестче! Я что против нападений на ЦП раз это традиция? Нет Но давайте ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ!
Я ХОЧУ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО И ГДЕ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПЕРСОНАЖ КАКОГО УРОВНЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА МЕНЯ НАПАСТЬ! В КАКИХ СЛУЧАЯХ?А НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ШОК КОГДА на 4 лев только получив уровень идешь в магазин и тебе ставят тяж кровавым на ЦП! ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? КРОМЕ  ПОСОБИЙ ДЛЯ БОЙЦОВ НА САЙТАХ У КЛАНОВ.
ПРАВИЛ НЕТ  и НЕ РЫЦАРСКИХ А ПРОСТО ОБЫЧНЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ!
Кстати значение слова РЫЦАРЬ советую посмотреть в том же словаре
И так как ИДИОЛОГИЯ ИГРЫ еку противоречит убрать его из обихода нужно! Что  вещи своми именами назвать не можем?
Например атровик нападет на полураздетую с желтой полоской жизни Женщину просто идущую в ремонт! Убивает или еще хуже ставит травму (о привате я вообще молчу- скрины есть) Если бы Вам в привате предложили  (жаль сказать не могу язык не повернется но уверенна что поймут) КАК бы Вы реагировали? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я МОЛЧАЛА??  ИЛИ МОЖЕТ СРАЗУ ЕМУ РЫЦАРЯ ПЕРВОГО КРУГА ДАДИМ - НУ КАК ЖЕ У НЕГО АРТЫ!  Или  тех кто убивает и калечтит 4 на ЦП  мы  РЫЦАРЯМИ НАЗОВЕМ? Тех кто вступаеться за слабых- ДА!
НУ ЦП - это уже традиция.. А Страшилкина? Я иду снимать валюту меня убивают  а мой друг получает травму, причем тяж! За что?  За то что Администрация от него и меня пару сотен или десятков евро получила? ГДЕ ПРАВИЛА??? Я ДОЖНА ЗНАТЬ ЧТО ГДЕ И КОГДА. Еслт будут правила и там это будет разрешено - мы пойдем группой с полными НР, обкастованые и при оружии. Убьют наши проблемы, убьем мы - опыт! НО ЭТОГО ЖЕ НЕТ! НИГДЕ... СПАСИБО КЛАНАМ ХОТЬ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ЕСТЬ.
ПОКА ДОСТАТОЧНО? Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ НО МЕСТА НЕ ХВАТИТ.
И от том как снимаешь в поединке почти 1000НР,   вмешивается наемник, но ты секундой раньше ставишь удар и бой окончен!  А ты с ним  оказываешся в другом поединке с третью твоих НР в лучшем случае. Всей команде опыт а тебе =0. Потому что наемник тебя снял но уже как ооаказлось в другом поединке
Хорошо хоть команду вытянешь... Как приходит в непригодность  тоже зелье за 2 недели до срока годности , или как при защите от травм (утром была легкая) ты получаешь не по тайму тяж и у тебя при этом  приходят в непригодность вещи...  
Или  получешь тяж по тайму - запрашиваешь протоколы у провайдера и видишь- Сервер такой то не отвечает... То есть виноват БК и это проблемы  его системных администраторов  или директора по IT.  
У меня есть длинный список..
Кстати игроки  при такой стратегии и идиологии уходят сами.

(28.10.05 04:43)  

уу..я требую шоколадную медаль за то, что прочитала всю эту фигню....такого ужаса я не видела за все время, проведенное тут....в Бобруйск, животное!! =)

(28.10.05 04:57)  

И все идет по плану
Я не трогала инфу как и не провела ни единого поединка с момента поднятия темы.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕЗ ПРАВИЛ Я НЕ ОСТАНУСЬ В БК, ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ!

АРТЫ И СМЕНУ НИКА КАК ВАРИАНТ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ. И ДАЖЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
ТАК ЧТО ДАВИТЕСЬ ЖАБОЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО МОЯ ЦЕЛЬ НЕ ВОЙНА А СПРАВЕДЛИВОСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ!

Я НЕ ПРИНЯЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СРАЗУ ЗАЯВЛЯЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ  ВОПРОСОВ И ОБСУЖДЕНИЙ -ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫЛИ НЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
Я НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ ГДЕ  НЕТ ПРАВИЛ И СЛОВА РЫЦАРЬ И ЧЕСТЬ -  просто вывеска.

(28.10.05 05:06)  

топовые игры меняют законы?
может в тех характеристиках и гемплеи да но не в международном праве
да и кстати самая популярная игра щас там хде орда против людей (название игры не могу сказать из-за законов БК), и там хочу сказать всё тож самое, документация такаяже как в библеотеке БК и я спокойно находясь на 45 нападаю на 20-х ток там тоже есть ограничивающие зоны, но восновном мне мало что мешает убить перса на n'ое кол-во лвл ниже
это самая популярная игра
тамже вам с соглашении почти тоже самое говорят "Вы играете и не достаёте нас мы просто фиксим баги и не даём серверам падать" и везде так, только вы уважаемая банальный нытик который не прочитав законов на пал/тарман сайтах лезит со своим уставом в чужой монстырь
вы даж похожу на человека который 'ni ponimaet 3a 4to bloknylu ero BToPoro nepz'a"
что вы знаете о топовых играх? всё ноете и ноете что вас крованули

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved