Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mas_sik
оно отго реально стоит? я тут просто много времени в последнии полгода не провожу)))
нет, ну смысл в том если бы была тдеальная справедливость это было бы неинтересно..из за многих аспектов, даже не буду и начинато описовать пирили пирят и пиарить будут это все)
Alexman73
Вот только что именно она пытается пропиарить
СЕБЯ :)))))
пока писала в топ, этого ещё не видела:
"Если у Вас в аське будет висеть одновременно по 15-25 окон и за час более ста входящих сообщений + форум "
Даме нужно было зачем-то внимание, она его получила.
При этом ей простили и перегибы в личном обращении - оскорбления, и неформатность топика по теме...
на мой взгляд - все очень грамотно сделано
а "зачем" - это уже личное дело автора ;-)
Так что пиарят то? :) Можно пиарить фирму, человека, событие какое-нибудь. А тут что? Позволю небольшое лирическое отступление. Попробуйте в этих строчках найти автора топика:
В нашей семье каждый делает что-то,
Но никто не знает, что же делает рядом.
Такое ощущение, словно мы собираем
Машину, которая всех нас раздавит.
Наша семья - это странное нечто,
Которое вечно стоит за спиной.
Я просто хочу быть свободным и точка,
Но это означает расстаться с семьею.
Кто здесь есть?
Брат, сестра, тесть.
Смотрите на меня,
Я иду поджигать
В пижаме и с нелепым огнем
Вы выйдите впервые на проспект за углом.
Хотя бы потому, что я просто иду,
Я иду поджигать наш дом.
Есть белая овца среди черных овец,
Есть белая галка среди серых ворон.
Она не лучше других, она просто дает
Представление о том, что нас ждет за углом.
Что с вас взять?
Сын, дочь, зять.
Смотрите на меня,
Я почти Герострат.
Со свечкой и босиком
Вы выйдите впервые на проспект за углом.
Хотя бы для того, чтобы взглянуть,
Как пылает наш дом.
Наутилус Помпилиус (с)
> Немертея [8] (27.10.05 14:00)
> Peklo
> Покажите мне хоть 1 одну из топовых игр гдн нет ПРАВИЛ ИГРЫ??
Правило один: не нарушайте законы.
Второе правило: играйте в свое удовольствие.
> Заоны в К это Ваши права и обязанности. Причем в основном
> односторонние как и само Соглашение при регистрации, что
> противоречит законодательству и ущемляет права. Все это
> уже поясняла выше см стр.14
Вы что-то покупаете у Бойцовского Клуба? Вы подписываете договор?
А за нарушение договора Вы как отвечаете???
Ах, да... вы же производите оплату услуг алхимиков по зачислению виртуальных денег на Ваш виртуальный счет...
Только вот не понятно чего Вы хотите... Заплатили деньги - получите виртуальный эквивалент, пользуйте как вам заблагорассудится в рамках законов игры.
АРТЫ нужн ычто бы шакалть на ЦП?????? Мальчитки опомнителсь!!!!" У впас пол другой чтобы на раздетых девочке нападать!!!! Смешно и тошно!!!
Разве шакалят только артовики? На счет нападений мальчиков на девочек, вполне согласна, что это не по-мужски, но, считается игровым моментом.
А чт же бедным без екр делать?????????? УМИРАТЬ???????
Бедные - это кто? Компьютер есть, инет есть/есть возможность играть в клубах. До 6-7 уровня вполне можно дойти без реальных вложений, правда долго и нудно, но все-таки... Заработать также можно лечением или торговлей. Если совсем нет возможности, не надо играть в "игральные автоматы"...
БУДУ ВЕРИТЬ КАК ВЧЕРА С ЗАТОЧКОЙ на +5 прередвыа и меч и деньги бкз сделки на форуме а у точильщика статов не хватило!! НЕУЖЕЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???? ЭТо оставляет нас ЛЮДЬМИ!
Любая ситуация, игровая или нет, оставляет Людей Людьми, какие мы в реале, такие и тут, если я в реале никого не кидаю и не подставляю, то и тут не стану и наоборот...
Еще предоложение уменьшить провокационные мф игры по злости!
несовершоннолеттним и людям с неусточивой психикой очень вредит ( Адм. читать форумы на эту тему не впервые они)
2.6. Лица, не достигшие совершеннолетия, обязаны согласовать использование Игры со своими законными представителями (родители, опекуны и т.д.). Пользование несовершеннолетними дополнительным (платным) сервисом Игры осуществляется на условиях, определенных в разделе 5 настоящего Соглашения.
Какой закон регулирует, к примеру ту рекламу, которая просит высылать смс-ки за понравившего певца, музыку и т.п.? Никакой...
Закон то есть по поводу рекламы, но он не работает! :)
Жду в течении 10 дней контактов от юристов и администрации. Не шантажирую , не угрожаю ( К ЧЕМУ СЛОВА ПОТСУПКИ ДЕЙСТВЕНЕЕЙ)
пПРОШУ ПОДУМАТЬ О ПОЛИТИКЕ БИЗНЕСА СРАТЕГИИ ИТАКТИКЕ ТГРЫ С УЧЕИ ТОГО ЧТО НЕ МНЕЕ 30 % ИГРОКОВ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ
и ЕЩЕ ИГРА БЕД\З ПРАВИТЛ НЕ ВОЗМОЖНА НИ ДЕ ЮРЕ НПИ ДЕ ФАКТО
Зачем решать подобные вещи на общем форуме? Тем более в такой формулировке?
.Время "заминать" вопросы с помощью силовых структур давно прошло (у Вас в России етсь мнгого докательств этому)
И как давно?? Вы телевизор смотрите? Именно так решаются сейчас вопросы, даже в Тех прослойках общества.
не идеализируйте закон=
К сожалению это так!
На счет нападений на ЦП, я бы подписалась под моментом вывода из игры кровавых боев там.
Peklo Респект.
Топ читал долго и вдумчиво. Претензии описаны несвязно, логические цепочки спорны, орфография не соблюдена, много хамства.
Аффтар топа, учи албанский.
Veld pride Думаешь на албанском лучше получится? :)
> Veld pride [7] (27.10.05 15:32)
а ты уже выучил ?
С автором согласен на 100%. После года игры ухожу в другой проект, это не та игра в которую я приходил. Админы больше пекутся о том, как бы не допустить халяву, чем об интересности игры, каждое нововведение направлено на увеличение прибыли и на изничтожение не екр бойцов.
>a m b
День рождения персонажа: 22.07.05 13:43
После года? НУ ладно, у каждого свои тараканы....
Абсолютно согласен что игра изменилась и отнюдь не в лучшую сторону, это я как 2,5 года "играющий" могу заявлять... Но методы, который избрал автор топика, очень странные... И методы чего? Борьбы? С чем?
Произошла ошибка:
Персонаж "mustgo" не найден...
заблочили после чего палы со мной не то что просто так выпустить но даж через ком отдел нехотели хотя блок был имхо несправедливый........
какие траболы??? Не нравится не играй!!!
Veld pride
Устала приносить извинения за опечатки и эмоции! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ!!
Начнем со стр. 14 с моего ответа Леди в красном.
Кстати языков я знаю 3. Ну и французский как любитель
Клоунада надоела или ми перевернулся и все стали ПЕРСОНАЖАМИ?
Для Администрациии- Короля делает свита! начиталась от свиты....
Войну снимаю с детьми воевать не привыкла! смешно грустно и честно мерзко...
оосбенно по ранпице в аське и форуме от "Рыцарей! и " СМЕЛЫХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" В аське стоит сохранение истории. Дала бы в публикацию о СОВЕСТЬ ЕСТЬ и противно, и смешно!
Забираю со своим уходом 67 человек. Достойные и порядочные люди
Если честно мне очень жаль... Хорошая была ИГРА в прошедшем времени
е, ну какой же бред....мне уже даже не смешно, она ведь реально верит во все что пишит )))
Ушел перечитывать Сервантеса и Томаса Мора... Да, Компанелла у кого-нибудб есть?
> Немертея
Уходя, уходи... И прыг из торгового... Или новый комплект подбираешь :lol: ?
подари мну чтонить коль уходишь
Страницы: «…171819202122232425262728…» |