Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(27.10.05 03:39)  

Вот название топа "ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)!"
пока как обычно флуд.
А Хлеб и зрелища где?

(27.10.05 03:53)  

а часть 2-ая будет... Даёшь анонс 8)

(27.10.05 05:44)  

крута))

(27.10.05 05:45)  

а я стих знаю к этому топу подходит!
На гаре Сидит Арел!
Он Грызет Свая нага!
КроФь Тичот а он Ни видит!.
вот Такой суровый птица..!!

(27.10.05 06:43)  

Дореволюционный период, Император ночью часа в 3 будит и требует к себе Столыпина, тот являецца, Император крайне расстроен - "как вы мне это обясните?" и показывает на рукопись на столе. Столыпин просит 15 минут и принимаецца внимательно изучать документ. Документ есть проект реогранизации государства, начиная от отказа Царя от трона - от частной собственности и тд. составленный студентами Петербургского Университета, через минут десять Столыпин просит Императора издать приказ и дальнейшее предоставить ему (то есть Столыпину), Император соглашаецца и на следущий день студенты получают конверт с штампом его величества, ясное дело с интересом вскрывают и читают "До изучения грамоты и правописания Русского языка - государственных проектов не писать, времени не отнимать! Император Никалай." Итог - Царь остался на троне, реформы разруливать тот же Столыпин, двое из авторов проекта бросили университет и уехали нафик к родителям, третий спился...;))

(27.10.05 06:45)  

Это химия) Завтра панья зайдет в БК и скромно попросит паладинов стереть топ а сама будет сгорать от стыда) Если нет значит это клинника, жаль что люди от БК с ума сходят)

(27.10.05 09:06)  

Супирский топик...

(27.10.05 09:10)  

Сидят в квартире двое _БЫСТРЫХ_. Сидят - делать нечего.
Один: - Может, чайку попьем?
- Давай.
Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего.
Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек...
- Давай!
Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде - "Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд". Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: "Ушел, запарился ждать. Васек".

(27.10.05 09:11)  

О!
Полностью прочитал :)
От начала до конца. На лечение забил, народ в ТЗ калеченный сидит, ждёт меня, пока дочитаю :)
Ну у меня тоже всякое бывало, много что в жизни попробовал, но вот ТАКОЕ никогда не курил/пил/ел/колол :) Разбавляют гады :) А вот пани повезло, пол суток штырило как надо :) И что приятно поделилась с народом, не напрямую, а через форум, эмоциями и мыслями.
Вообщем, госпожа международка, в каком бы месте Вы не находились в момент следующего приёма - стучите в асю (вы её очень любите) и я сорвусь за секунду ради такого прихода.

(27.10.05 09:23)  

"Пап а инапланитяне есть?? Нет сынок! Кончились! На пожуй сыра!"

(27.10.05 09:29)  

Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит.

(27.10.05 09:43)  

скажу честно, прочла первые 3 страницы и сломило читать дальше...
возник вопрос:
(сразу оговорюсь: я не хочу никого обидеть! это просто вопрос!)
Кораблик это ты ник оменяла или это твоя сестра?

(27.10.05 09:45)  

Заходил...

(27.10.05 10:19)  

Хороший топик.
Только примерно на 14 стр. автор похоже выдохнул, и читать стало не так интересно.

(27.10.05 10:22)  

елки, прочитать чтоль тут что-нить, кроме первого и последнего сообщения?
отзывы интригуют
"не хочу быть простою крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой.."

(27.10.05 10:48)  

что это было?)

(27.10.05 10:53)  

17 страниц флуда в ответ на совершенно неграмотное сообщение от девушки, которая курила не те шишки в детстве...

(27.10.05 11:17)  

Для тех кто не читал весь топ!
За опечатки я уже давно извинилась и не раз! была на эмоциях.
Свои аргументы изложила на ст. 14 в ответе Леди в красном.
Советую прочесть.
Пришла к выводу почитав Ваши ответы- каждый народ заслуживает своего правителя.
Я вливала в игру реальные деньги чтобы ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ а не БЕСПРЕДЕЛ из-за отсутствия ПРАВИЛ.
Вам не нужны ПРАВИЛА? Тогда не нойте по приватам о том что БК уже не тот и что Администрация БК это...
Еще добавлю что не менее 20% оставивших сообщения на форуме побывали либо у меня в аське либо в привате. Мнения высказанные там отличаются от мнений на форуме. Ники называть не буду, если Господам иРыцарям не хватает смелости - я им своей не добавлю.
С такой стратегией развития игры УДОВОЛЬСТВИЕ от того что в нее играешь исчезает и скоро игаррь будет некому.
ПРЕДПОЧИТАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ а не оскробления или безпредел из-за отсутствия ПРАВИЛ.

(27.10.05 11:18)  

> Я вливала в игру реальные деньги чтобы ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
>

konchil.

(27.10.05 11:19)  

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1116643317&n=klans

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved