Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо Герка!
только 3ий вопрос, я имел ввиду скрины каких комнат дороже. Понял что стелла самая дорогая, удивительно даже.
> Lssah
оно тибек надо ? :)))))))
Нереиды благожелательны к людям и помогают им в бедствиях; покровительствуют мореходам и дают им счастливое плавание. Символом морских нимф считается дельфин.
Хм... Немертея... может вам дельфина подарить?
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я – холостой патрон в обойме жизни.
Помогите! Катя, 5 лет
Вовка, зря ты так, сейчас мишка с полюса вернется и затребует скрины
1. Правила игры существуют.
2. Данным топиком Вы нарушили эти правила.
3. Никто не в силах заставить Вас играть в БК силой. (осознанная тафталогия)
4. Хотите менять правила - Вам на мою домашнюю страницу.
Надоела мне эта клоунада...
> А на счет правил, то, как говорится: мое варенье, хочу ем,
> хочу - на морду мажу.
> И так по возможности приемлимыми их сделали, ну а если вас
> что-то не устраивает, так в чем проблемы, не играйте. Денег
> вас вкладывать никто не заставляет.
> И персонажей из людей никто не делает, это делают сами люди
> по их прихоти и глупости.
более того, перед тем как начать играть, Вам предлагали некие правила. Поставив галочку внизу листа, Вы подтвердили свое согласие играть по правилам, предложеных Администрацией.
Или я что-то путаю?
EastWind
Спасибо за 1 нормальный ответ и по сути!
ТОЛЬКО ПРАВИЛ НЕТ!
Есть Законы но это не правила и они не раскрывают сути ИГРЫ а устанавливают права и обязанности.
СПАСИБО КЛАНАМ ЗА СОВЕТЫ НОВИЧКАМ! Это единственные более или менее ПРАВИЛА но они просто составлены из опыта.
Обьясните например ГДЕ ЧЕТКО И ЯСНО и КАКИМ ДОКУМЕНТОМ установлено в отношении нападений? Мы все знаем что нападения априори происходят на ЦП. Но это опыт и традиции а не ПРАВИЛА.
Мои аргументы есть на ст. 14 в моем ответе Леди в красном. Если ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ТОП просмотрите.
Готова с Вами говорить ибо единственный разумный ответ.
Мне клоунада надоела не меньше чем Вам...
За деньги хочется получать удовольствие от ИГРЫ а не оскорбления и безпредел
> Немертея
Уважаемая леди, Вы юрист международного права, а настолько неясно выражаете свои мысли! Или у нас теперь так в вузах обучают? Где "холодный разум", который должен быть у людей данной профессии?? Не думаю, что Вам простили бы подобные эмоции на заседаниях...
Весь топ я пока не читала, но по первым страницам вывод такой...
> За деньги хочется получать удовольствие от ИГРЫ а не оскорбления
> и безпредел
Если Вас оскорбляют, сделайте скрины, обратитесь к паладину. Копию привата покажите ему.
Ангел со злыми глазами
тссссс, читай первые страницы - у нее уже тыща страниц скринов
зафлудит приват - что мы делать бум?
Всякие глупости...
если вы имеете ввиду инструкции как и куда жамкать когда инграешь, значит это выпендрёжь и вам не важно где выпендриваться - в БК или где-нть ещё...
а если вы имеете ввиду законы БК, то это тупизм, потому что они есть. Или вам надо чтобы вверху страницы, где расположены эти законы было написано "правила"?
> А ОТСУТСВИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ В ИГРЕ ПО СУТИ!!!
Есть они, эти правила/законы, регулируются действующим законодательством, это на счет тех, которые в реале.
А на счет правил поведения игроков, дык правила поддерживающие некое подобие дисциплины тоже присутствуют.
> Anzer [8] (27.10.05 13:40)
> Ангел со злыми глазами
> тссссс, читай первые страницы - у нее уже тыща страниц скринов
> зафлудит приват - что мы делать бум?
Я читала первые три, потом, с трудом выбравшись из-под стула, и откинув в сторону дешифровальный аппарат, принялась искать что-нибудь не столь травмирующее мои неокрепшие детские мозги.
> ТОЛЬКО ПРАВИЛ НЕТ!
konchil.
Peklo
Вы абсолютно правы насчет эмоций... Они были излишни это мягко говоря... Но все мы иногда эмоциональны.
Для Вас и всех тех кто не читал топ советую начать со стр.14 и далее
Свои аргументы изложила в ответе Леди в красном
Ангел со злыми глазами
Дешифровальный аппарат - это идея!!! (можна поюзать, каааапельку)
Немертея
ищите контакта - наймите придворного дешифровщика - вас поймут.
Интересно, а третье высшее по PR акциям - вы не получается в настоящее время?
чувствуется грамотная стратегия "желтого" скандала
Peklo
Покажите мне хоть 1 одну из топовых игр гдн нет ПРАВИЛ ИГРЫ??
Заоны в К это Ваши права и обязанности. Причем в основном односторонние как и само Соглашение при регистрации, что противоречит законодательству и ущемляет права. Все это уже поясняла выше см стр.14
> Дешифровальный аппарат - это идея!!! (можна поюзать, каааапельку)
У Мишки оставлю, ухожу через пару минут....
> третье высшее по PR акциям
ПиаР - это не только скандалы, и временное привлечение к себе внимания.
Вы помните такого... Вкуснопахнущий хряк? Он кажется, обещал какой-то из топов извести... вот, одного поля ягодки.
и че? не нравится? никто не держит вроде.
да и стоило бы выполнить рапоту нат ашипкамьы
Страницы: «…151617181920212223242526…» |