Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жаль ИГРУ!
Очень жаль.
Точно!
- явлется кем по международжноаму праву расскажу юритсам
.......
- ( для юристов ..... знают о чем)
.......
- ИМЕЮ БОЛЕЕ 1000 СКРИНОВ ПО ПРАВИЛАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ
СРАЗУ ГОВОРЮ - не дам!!!!
......
- МНОГО ЕСТЬ ДОБАВИТЬ с учетом истории аськи... Не буду! ЗНАЮ но не могу!
Стучать не мое по сути..
........
- Лично ЕМУ... Украину и так помните, Вы знате о чем я !
Почему так много таинственности и намеков?!
каждый день небось по 100 1х упровней уходит... а тут какието 67...
Ты прав
> ИМЕЮ БОЛЕЕ 1000 СКРИНОВ ПО ПРАВИЛАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ
> СРАЗУ ГОВОРЮ - не дам!!!!
Вот это самая убойная фраза :-)Скрины она не даст,не потому что там что то важное,а потому что их нету :-) .
Ты прав
- Один этот топ дал мне в аське выше 120 сообщений недовольных - резульат это минус 120 игроков для БК.
........
Отвечу.. заметит и этих 67... Но это только начало...
.......
Кстатьи ушедших уже 73
.....
Не думаю, что все, что говорится по аське-это правда. Если людям нравилось играть, наверное, один такой топ ничего не изменит.
А скандалы все любят, поэтому в аську и стучатся и топ пока живет))
А я просто люблю писать сообщения
Peklo
ОТВЕЧАЮ информация стоит денег и времени...
Я не вижу ни единого сообщения по сути. было одно от паладина я ответила ему читайте. Он не пришел в аську
ВСЕ ОТВЕТЫ на 85-90 % о либо оскорбления либо флуд. хорошо что меня сегодня в дурдом не отправляют так часто как вчера и это все стало напоминать отдаленно дискуссию...
До этого кому? палам в виде оскроблений о Полярного мишки не смешите!
Не та ситуация... Из за таких как он Свет теряет... (мое мнеие и поддержанное)
таинственности нет. Просто НИКТО и НИКОГДА из юристов не дает доказательств раньше времени...
я вот тут черномырдина вспомнил почему-то
он в киеве кстати=)
Здравствуйте господа флудеры, здравствуй форум, здравствуйте паладины, и здравствуйте достопочтенная госпожа Немертея ) Я только, что приехал из славного города Ангелофф, в котором вы уже заваовали некоторую популярность) Хочу передать вам горячий привет от чара Листопад, одного из самых верных ваших поклонников)...я вижу, что тут вас не понимают, и хочу предложить (ни в коем случае не заставить) вам прокатиться со мной в Сан, может быть там ваши идеи приживутся лучше.
З.Ы.
Слышал тут шмот на халяву раздають :wink: )
> Немертея
Ответ Мишке про Соболевскую что ли?
А кто такая эта Соболевская, я набрала в поисковике:
- В номере Соболевская Тамара: все рецензии Реклама: изящное искусство ремесла
- Дим Самойлов Ляля Соболевская Юра Бурый
- этого момента и началась звездная карьера певицы. Позже Елена Соболевская, все же продолжила учебу, она закончила текстильную академию
- Справочники. ЛПУ России. Соболевская амбулатория
- Навигация Н.Н.Соболевская <...Ты, в ком поселился Гений...>
Может потому что в разных городах находимся, у Вас свои Соболевские, а у нас свои?)
> ОТВЕЧАЮ информация стоит денег
И еще вопрос, кому денег стоит? Администрации, Вам или любопытным?!)
Гы
npanop
каждый день из моих друзей уходит 3-4 человека. Киньте на статистик вообщем учитвая что я это 0,5- 1% в этом городе. Ну 1 - угооврила потерпет... Их не не БК держит а отношеня которые появилитсь...
В общем по статистике по нашим подчсетам в день не менее 100 игроков - тут ВЫ правы...
После форума стастика немного измненилась- и тенденции не в сторону БК. Просто смешно! Серьезные люди платили деньги за удовольствие и их не услышали.
Я думаю через год от силы с такой политикой развиия БК не станет.. В топах точно. С еем атотам то сражаться останеться??? Я бы не проостила такой материальный ущерб.... Но право каждого есть ПРАВО
И вообще клоунада надеела.. Проочтите форум - ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ???
ответила Вам потому что знаю Вам цену как бойцу. была и за простив
А если честно надоело... Отстаюсь на форуме просто потому чт слово дала.
Короля все таки делает свита....
Какая жалость
Немертея
Peklo
Не в Соболевских дело.
Просто кто-то в первом же посте заврался.
Я указал (достаточно корректно) на это.
Меня в ответ назвали плебеем.
Вот и все.
P.S. Если у вас есть претензии по моей работе - вы можете изложить их моему начальнику или описать их в специальном топике на форуме, в разделе "Жалобы".
P.P.S. Дворяне, потом короли...совпадение или тенденция? :о)
Я расделяю это мнение
Peklo
Искатьнужно сайте Дворянског собрания или в поикових Украиы и Полшы
Я ведь на Украине и по происхождеию полька. КРОМЕ ТОГО АПРИОРИ набирают МУЖСКУЮ ФАМИЛИЮ... Род по жеской только у евреев!
Не думала что простые вещи нужно обьяснять...
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |